6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

2018-08-29 12:05:00 0点赞 214收藏 42评论

本文作者: 花生酱
让好生活,不麻烦!
微信公众号:这间那件

台灯作为卧室小物件之一,应该是属于比较容易被忽视的范畴。可不知道你有没有发现,一款有设计感的台灯会让整个卧室的格调提升很多。

伴着卧室台灯昏黄的灯光,似乎生活也变得情趣十足,那今天花生酱就来为大家推荐几款小众但不是**的台灯,愿各位每天都能充满雅性。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

以橄榄作为台灯造型,花生酱还是第一次看到。这款台灯的设计师来自被成为“橄榄王国”的西班牙,也许是因为对于橄榄有着别样的理解,所以才会从可爱呆萌的橄榄中获得灵感,设计了这款浑圆的橄榄外形,绽放着暖光的台灯。这款以灯塔为设计灵感的台灯同样十分特别,灯塔总让人联想到家的彼岸,因此以此为感情寄托也变得十分暖心。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

这款台灯外表由两颗橄榄组成,采用永久性磁铁,利用磁吸附的原理,将它们固定在一起。球面旋转不设限,大灯罩甚至可以旋转260度。还能自由增加或缩小照明区域,照亮任意空间。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

灯体选用钢板基材,经过2次油压拉伸,再进行旋压操作才完成,工艺惊喜复杂,保证通体曲线流畅圆滑,边缘顺滑,每一个灯线偏心孔位置都精准一致。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

灯泡采用雾面暖白光源,自然柔和不刺眼,还能让光更好的折射发散,减少直射对眼睛的伤害,因为自带护眼功能,所以就算是用它进行读书写作也毫无用眼压力。

【造作灯具】有颜有质造作灯具_为您打造理想新家-造作官网造作灯具栏目为您提供造作灯具图片及造作灯具质量等造作灯具相关内容,网上购买造作灯具请选择造作家居官网!www.zaozuo.com去看看

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

由外形分为高低两款,相差十公分左右,一个顿时可爱一个高且挺拔,开关也分普通旋钮和触控板两种,但都有明暗调节功能。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

这样的台灯放在卧室里,想必是最舒适的存在了吧。

【本来设计】粗脖子/细脖子 灯塔系列台灯409元有赞去购买

这款灯是在致敬皮克斯动画片头的那盏跳跃的小台灯

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

仿佛一个小球在灯下的设计简直不要太可爱!拟人化设计让小台灯似乎活过来了,蹦蹦跳跳有自己的独特性格,不但简介可爱,还会让整个家居场景变得生动起来。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

调皮的小台灯看起来并不稳定,但充满了巧思。灯底座向上翘,一角悬空,而底座又拖着一个小球,这样通过点、线、面的组合,保持了独特有趣的视觉平衡。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

灯身曲线优雅纤长,与调皮的脑袋形成对比,让它在视觉上更加可爱。灯罩上方不闭合,能够更好的开拓光源,让空间更加具有氛围感。

ziinlife吱音跳逗灯 北欧设计师创意个性小台灯感应灯送礼佳品599元淘宝精选去购买

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

MOOOI作为荷兰著名的灯饰品牌,设计了不计其数的网红产品,一打开ins放眼一望,一定有MOOOI的产物。它家主打活泼细腻,古典与现代结合的概念灯饰。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

这款兔子灯就秉着这样的设计理念,兔子的造型十分写实,将毛发、胡须、嘴巴都清楚地刻画出来,神态优雅充满复古感。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

耳朵直接伸到灯罩里,又增强了整体的设计感,令人过目不忘。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

这款灯获得过红点大奖,由于设计精湛,已经不仅仅是台灯那么简单的了。和传统意义上的台灯不同的是,它并没有灯罩,而是用一个外框两个木球两根红绳构成。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

灵感来自于中国古典画框,设计上没有犀利冷峻的棱角,取而代之的是用圆润弧度打磨出来的人情味。

开灯的方式非常独特,只要将两个圆球保持平衡,就能将它打开了。椭圆的灯光藏在轮廓里,温润美好,寓意花好月圆满。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

这样具有独特设计感的台灯,不仅仅可以自己买来把玩,送给亲朋好友也是不错的选择。美好的寓意加上有趣的设计,绝对是个非常得体的礼物了!

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

比起之前几款,木呓的丁灯,大概是为直男设计的。不管是木质的灯体还是金属的灯杆,无不彰显硬朗,又因灯体像一个丁字而得名。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

木材有榉木和黑胡桃木两种可选,不但颜色不同,质感、风格也都有所不同。但是不管是贵重的黑胡桃木,还是温和的榉木,都拥有无可挑剔的质量。天然实木与高品质LED灯条结合,受力部分则采用高强度金属,温润耐用,历久弥新。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

极简造型与品质细节相映成趣,利用精确的工艺比例达到独特的美学效果。在功能方面,不锈钢金属灯架可以多维度锁死,配合“驾驶舱拉杆”样式灯头,可随时随意调节亮度。

6款设计独特的小众台灯,给家里增添一分趣味!

吃了这一波台灯安利,不知道各位种草了几个,排除了几个呢?搜索题目关键字,买起来呀?

#晒图赢价值200元的京东E卡#

美好的记忆总是与食物相连,一个人额的慰藉,两个人的烛光,妈妈的味道、爸爸的牵挂,还有无论走多远,都贪恋的那一口家的味道!相信你一定有一张带着美好记忆的食物照片,快来与我们分享吧~更有豪礼券等你来拿哦~活动详情欢迎关注这间那件微信公众号了解~

更多资讯请关注这间那件公众号:(微信号:gh_7ff85d5672bf)

【造作灯具】有颜有质造作灯具_为您打造理想新家-造作官网

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 插电感应夜灯 暖光+光线感应

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

• 十块京东包邮 刚入。

还想买。。。请赶紧告诉我怎么做到10块钱包邮的

做工真心一般 质量有待考验 不放心不推荐

• 不错哦,木头的挺好看的..

• 小编家都是小偷,所以恶意揣测别人

• 隔壁老王要来了,看好媳妇而不是台灯吧?

• 飞利浦spn2142非国标插排本人已经拆过,购于天猫飞利浦源卓行旗舰店,从线材做工应该正品无疑,但是内部导体根本就不是他们所宣传的铜片一体冲压的,正是因为使用半年不到内部焊点脱落才拆开的!内部焊点一个没少,做工也不好,已经有插孔塑料被烫化了!对飞利浦很失望!!!我那个还是防浪涌多功能价格稍微高点的,由此可推断楼主的插排不会比我的插排做工更好吧•••

• 这款灯是在致敬皮克斯动画片头的那盏跳跃的小台灯,,你这个磕碜多了

• 取这个标题的人本身就是个贼骨头……

• 我觉得买个小米台灯就很好了

• 小便都交了一些什么朋友

• 直接开喷不解释,张大妈早晚毁这些新锐品牌手里

• 我家里用的是6位也是这样排列的,基本上变压电源只能插三个,两边的插口很少能同时插下,如果都是两脚插口的话更是休想

• N年前买的贝尔金守望者8位,相当不错。BTW:新国标就是渣!!!各种不方便!!!!!!!! [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• 如果这种插座也可以晒的话,我家里很多插座都可以拿来晒了 [哈哈]

• 应该拆开晒里面的铜条焊点触点啥的

• 不是新国标挺重要的 家里非国标插头多了你就知道好处了

• 昨天刚买,说10块的!请别理我让我哭一会!

• 一个也不想偷走

• 为了博取眼球啥题目都能取啊 [皱眉]

• 写这些软文的也是真会取标题 [绷带]

• 人以群分。还是离这位值友远一点。