16.9 的TWS耳机你不试一下?--夏新F9-6开箱

2020-08-05 14:37:51 14点赞 24收藏 26评论

创作立场声明:本开箱测评仅基于个人体验,非官方测评,耳机系自己购买。

手里有一之前购入的漫步者W200BT运动耳机,这也基本就是自己的主力耳机,毕竟1W以下听个响。边做实验边听音乐还算ok。近期,夏新不断刷新蓝牙耳机的价格下线···之前的F9刷屏很久,奈何大家评论耳机仓很大~当F9-6出现的时候决定下手了。16.92入手,发货有点慢,可能最近订单太多了吧。

16.9 的TWS耳机你不试一下?--夏新F9-6开箱

首先看包装,这正面的大叔好像有点面熟···F9也是他?

包装盒子上的大叔和F9好像一样包装盒子上的大叔和F9好像一样

换一面,额···这包装盒是F9剩下的么?盒子也写的F9。算了,看来夏新后面要出F9改了。(不要问型号问就是F9改!)

16.9 的TWS耳机你不试一下?--夏新F9-6开箱

全家福就如下了:一根micro-usb充电线,一份说明书(这个要留着,后面再说)、耳机仓、耳机和耳塞。

全家福全家福

下面挨个看一下,首先是耳机仓,不同于多数的开盖式,夏新F9-6采用了极具特色的侧拉式耳机仓,而且有磁吸!试过了力道刚好,这点必须好评!(同价位的F9有的没有磁吸哦)

耳机仓耳机仓

耳机仓的参数也标明了,电池300mAh,不算大。亮点来了,最下面一行字的F已经模糊了,算了16.9不管了16.9 的TWS耳机你不试一下?--夏新F9-6开箱

16.9 的TWS耳机你不试一下?--夏新F9-6开箱

其次是主角,耳机,区分左右,触点不算大。

16.9 的TWS耳机你不试一下?--夏新F9-6开箱

ok,放进去充电吧。耳机红灯亮起来,

16.9 的TWS耳机你不试一下?--夏新F9-6开箱

充电有数显,好评+1!

重量测定

作为非专业开箱,首先测以下质量,左耳比右耳略重0.06g,不过这个误差基本感受不到。

耳机重量耳机重量

而耳机仓加上耳机才54g,不会被嫌弃不方便携带了。

耳机仓+耳机不过54.13g耳机仓+耳机不过54.13g

本人木耳,耳机立体感还可以,音质有点沉闷,人声不够清澈,不过16.9听个响而已。

低于20的价格还是推荐的,做工值20。

• 19.9买的,用签到红包***再叠加做工小瑕疵店铺退了三元大概7块钱左右,中号套佩戴舒服,音质感觉比T1清晰,低音下潜不够,换小米大号硅胶套后量够了,但是声音变蒙了,而且佩戴不舒服,所以换回去了,续航没测,电池仓显示不准,感觉容量偏小但是够用,麦克风根本不能用,安静环境下都听不清,还有就是SBC差点意思,想想就7块钱忍了,等百元内双麦降降噪普及再买一个。

[装大款] 同感,我中号都觉得不舒服,换成小号了。。。 [喜极而泣] 听个响

呐,这就叫专业嘛

• 唯一的缺点就是麦克风音量小,这个价位真没什么其他的可以吐槽了

是的,所以我只拿来听歌听书 [喜极而泣]

• 看起来是换壳不换耳机

看样子还是F9

我买的铁壳子充电仓,和F9完全不一样的耳机 [龇牙]

• 数显指示灯一直亮着 咋整

我的好像是给耳机充满电就不亮了,我在观察下 [高兴]

• 比之前的F9的小多少?这个有多大

充电盒小很多,也轻不少,但是耳机基本一样

• 14.5买的 就是电池仓显示不准 一下就没了

后面40%特别飘

• 我的左右耳居然反过来了

[邪恶] 我左耳戴在右耳没啥问题

• 去年买过,用了几个月充电仓电充不进,耳机带着还好,然后就是通话声音太轻,对方会听不清楚。

• 这个耳机麦克风在哪?打电话电流声明显

• 我前几天买了一个,然后发现一个耳机有像蚊子一样的嗡嗡声,直接退货了

• 带了没到一个月有一个没声音,果断换货,20元的东西,听个响

• 不舒服戴着耳朵很痛

• 这玩意到底产了多少?

• 楼主,能不能召唤语音助手?

• 这款就是个***耳机 断断续续的听音乐 而且掉电很快 本人购买 已经退回去了

• 感觉比f9做工差