HAKII FIT无线运动耳机-初体验

2020-08-02 23:50:00 2点赞 4收藏 0评论

前言:音乐能够让人安逸,运动能使人健康,大部分运动爱好者的喜欢边运动边听歌。常规的有线耳机有时候显得不太方便,无线耳机就变得越来越流行。随着无线耳机的技术不断更新,无线耳机无论是在功能还是外观上都着很大的改变,但是越来越多的选择也让很多用户无从选择。正好朋友最近向我种草了一款来自HAKII品牌的FIT无线运动耳机以及这款耳机的三种佩戴方式以及可以进行无线充电的分体式蓝牙耳机,有兴趣的朋友一起往下看哈

品牌介绍:提到HAKII,可能很多人会不知道,但是如果提到其前身——海葳特(havit),可以说是智能音频领域的知名品牌。如今海葳特将h系列蜕变为独立品牌HAKII,专注研发高品质音频产品,并针对95后群体设计独特配色和极具创意的外型,搭配精湛的工艺,十分符合年轻一代对产品的需求。每一款耳机的诞生,从最初的设计灵感,耳机的选材和功能,再到产品特色,HAKII都将一一呈现。

产品开箱:耳机是真的漂亮,刚刚拿到手的时候可把我激动坏了,灰色包装盒加上橘色的硅胶提手,抽开灰色包装是一个黑盒子的设计非常有质感,还有一个小提手设计,方便拿取,底部是产品公司信息,包装盒背面其实是有HAKII FIT的介绍,虽说是全英文,但还是能简单看懂,如果看不明白的可以去看官网的产品介绍,非常详细。

产品外包装反面产品外包装反面

打开包装后,耳机的质感也非常好,采用了磨砂工艺,正面有一个h的字样,背部是一个Micro USB的充电接口,接口如果是type-c那就更好了

HAKII FIT无线运动耳机-初体验

配件:四对耳塞,一对防滑耳挂,以及一根挂脖软带,一根数据线,一本说明书以及一个布袋方便收纳耳机,配件非常丰富。

HAKII FIT无线运动耳机-初体验

产品设计方面:HAKII FIT整体是采用黑色的外观设计,加上红色的点缀,设计的有点意思。耳机采用人体工学设计,外形小巧,佩戴舒适,此外还要提到的一点是,选择适合自己大小的耳套真的很重要,太松容易漏音,太紧会让耳部产生负压,从而导致耳部疲劳感。而HAKII FIT 配备了4种型号的硅胶耳套供用户选择。

佩戴体验:上耳后,感觉耳机很贴服,即使左右摇晃同样没有松动感,佩戴稳定性极强,即使是跑步也不用担心掉落。

这款HAKII FIT有三种佩戴方式,分别是无线自由,运动防滑以及挂脖防甩模式

运动防滑运动防滑

挂脖防甩挂脖防甩

无线自由无线自由

采用金属触点充电,单次连续使用约7小时,此外便携额外提供约多次充电,满足长达28小时续航的要求,很适合懒人用,基本上一次充电可以用一周。

此外,这款HAKII FIT还有无线充电的版本,没想到吧,省去了充电线,会让桌面更加美观并且,对于无线耳机来说,稳定性是关键。

HAKII FIT无线运动耳机-初体验

这款HAKII FIT 内部配备高通V5.0蓝牙芯片,无线距离最远甚至可达10m左右,因此其无线连接的性能较一般蓝牙耳机来说更稳定,还配有CVC8.0通话降噪技术,使消费者在喧闹的大街,也可清晰的通话。

HAKII FIT无线运动耳机-初体验

HAKII FIT采用亲肤材质,并且尺寸小于市面上标准耳机,致力于打造最适配消费者的完美尺寸,外加5.2g的耳机质量,从细节为我带来最舒适的佩戴体验。

性能方面:耳机采用全指向MEMS硅麦,能提升高清通话体验。并且支持Siri,以及大多数手机内置的AI语音助手,使用操作极其简单,采用触控面板,取出耳机就能自动开机和回连匹配,即使是数码小白的女生也不用担心耳机使用问题。此外这款HAKII FIT耳机还有IP5X的防汗防水设计,让我在下雨天也可安心使用。

HAKII FIT无线运动耳机-初体验

操作方面:耳机的触控显得尤为方便,点一次是播放/暂停,上一曲按住左2秒,下一曲按住右2秒,双击则能激活Siri等等,操作简单且十分方便。

HAKII FIT无线运动耳机-初体验

音质方面:关于音质,这款HAKII FIT耳机配备6mm定制镀钛振膜以及专业音频功放IC 驱动提供精心调试过的音频,听歌非常清晰,空间感和立体感很强,有一种身临其境的感觉,特别值得称赞的是它的低音表现相当不错,可以带来比较震撼的低音效果。

HAKII FIT无线运动耳机-初体验

产品总结:这款HAKII FIT无论内在还是外在都十分出色,方便的佩戴与收纳,在使用上可以很随意。声音的呈现中规中矩,通话质量不错,适合日常的使用,在这个价位的耳机中算是一款性价比不错的耳机。