2020年给父母买XR的体验

2020-05-07 10:23:41 3点赞 3收藏 17评论

前些天,妈妈用了快三年的小米5x屏幕摔漏液了,就说要换个手机。我本来打算从朋友圈二手贩子里花不到三千块钱买个水货XR,然后我妈一直拒绝,嫌弃是别人用过滴2020年给父母买XR的体验

2020年给父母买XR的体验

然后也就没买成。。。然后说花两三千块钱买个华为用就行。但是我感觉华为低端手机性价比比较低,也就没买成。

这些天看见京东直营店的64gXR降到3949了(学生价)。就果断下手买了一台。

嘿嘿 我先去某鱼上买了三千五百块钱的京东E卡,然后再去买的手机。相当于9.82折买的手机,嘿嘿嘿嘿,最后到手价相当于3880元。

这种方法确实很实惠 哈哈哈哈。

第二天早上手机就收到了。先给大家晒一下手机。

和小米5x对比和小米5x对比

和SE对比和SE对比

手机壳和膜买的是淘宝老七家的。

2020年给父母买XR的体验

之前我的手机膜一直是买趣评测家的零四膜,挺好用的。

好了好了,来分享一下手感。

又厚又沉!!! ( 和iPhone X,小米5X对比)

可能是我给买了一个厚厚的手机壳的原因吧。

然后我还想说屏幕比X差了好多,感觉没有X的清楚。这就是对我来说所有的槽点啦~2020年给父母买XR的体验

然后我妈用了两天的体验是 1⃣️一点都没有小米手机贴心。哈哈哈哈哈 😂 她说小米手机上订闹钟还会告诉你 还能睡多久,苹果就没有;日历上显示的内容也少等等等。2⃣️不过她也说苹果手机用起来很丝滑,一点都不卡。

其实现在我感觉她用骁龙625的手机都够用,每天就是聊微信,看视频。3⃣️电池的话,一天绝对够用,之前还一直担心电池不够用。4⃣️对对对,我妈妈还说无线充电很方便,睡觉的时候放到上面就好啦!5⃣️Face ID对于我妈来说也是很方便的,之前的指纹解锁她很少用,都是输密码……

对了 我爸自己去实体店里买了个vivo y3 那个手机电池真是大!2020年给父母买XR的体验2020年给父母买XR的体验2020年给父母买XR的体验 两三天都不用充电。2020年给父母买XR的体验2020年给父母买XR的体验2020年给父母买XR的体验

等XR用完五年后,下一部手机一定给我妈妈买小米!

嘿嘿,感谢大家看完我写的流水账,有什么不足的地方,恳请大家指出来,一起交流进步~

感谢!!!

• 突然觉得同硬盘容量的11比xr贵800元,这800元升级了cpu,内存,摄像头,这时候买xr不合适

如果是自己换的话 肯定会加钱换11的。父母的话 还是省八百块钱吧 [期待] [脸红]

我昨晚下单黄色,今天取消了。手里的2G内存小七杀后台非常严重,经常跟别人微信语音电话切换别的app,语音电话就断了。自己感觉内容容量比cpu频率重要。

• 京东自营前几天64g 3699 [邪恶]

对对对 我买的黑色的 贵一点 昨天给补差价啦 [亲亲]

• 两三千块是华为性价比最高的区间

嗯呀 就是让那些低配高价的那种华为手机弄的我不太喜欢华为 [喜极而泣]

• 我觉得xr拿给父母用2-3年没有问题。如果618,xr3500以内能拿下我觉得还是可以。但是11确实比xr快的多,如果都不会坏的情况下,可以多用2年吧

对的 经费充足的话 还是一步到位比较好

• 为背包打赏 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

哇哇哇! 第一次收到打赏呀!谢谢你!!!

• 我现在用着x,嫌弃容量不够了。买个便宜的xr能适应吗

哈哈 我现在用的64gx 一到夏天就烫手很难用呀。 1⃣️xr的话 手感差了很多 屏幕也差了点,如果不介意的话可以换,2⃣️不过4500多就可以买到128g11了。3⃣️我准备过几天扩容到256g 哈哈。我买了六块钱的iCloud,感觉64g也差不多能用。

• 可以共享下朋友圈老哥的联系方式吗

• 华为至少3000价位才值得买,价格低的确实不太值

• xr仍在服役,就是看中dc调光屏幕无频闪,未来几年不打算换机