价廉物美,女生的节日礼物之选:USB迷你麋鹿加湿器

2020-03-06 13:00:00 3点赞 1收藏 0评论

价廉物美,女生的节日礼物之选:USB迷你麋鹿加湿器

2020年的开始,跟大部分人一样,我也是宅家里的,某天突然收到一条来自“什么值得买”的短信,温馨提示:你已成功申请众测产品【鼠年福袋】。我已经完全忘记了这回事,登录app查看,才知道是什么值得买消费众测频道提供的盲盒礼包,以下三款之一随机发出:小米耳机青春版、公牛魔方插座、麋鹿加湿器。

我收到的是麋鹿加湿器,作为孩子妈的我对这些可爱的小东西依然很喜欢。这款加湿器,是USB连接的,定时4小时自动关闭喷雾;它有着可爱的麋鹿角造型;小巧,平时放在手提电脑旁也不占什么地方;除了喷雾时轻微的沙沙声,没有什么噪音。个人觉得,这款加湿器女生自用或者送给女生也是不错的选择。

众测页面:https://test.smzdm.com/p/9846/

一、众测商品&开箱&外观

商品链接:

三八节礼物麋鹿兔子usb迷你加湿器七彩小夜灯车载家用卧室桌面补水仪生日礼物送女友同事闺蜜女生朋友白鹿29元京东去购买

1.1 简单开箱展示

▼简单开箱展示:商品包装纸盒的最外面是京东快递纸箱及“什么值得买”的“朕值到了”封箱胶;拆开后,是商品同样精致的包装彩盒。

价廉物美,女生的节日礼物之选:USB迷你麋鹿加湿器

▼商品包装里用卡纸固定加湿器主机,白色的外壳麋鹿加湿器主机x1,配套的还有USB充电线x1、简单的说明书选x1、注意事项的卡片x1、吸水棉条x2。USB充电线约1.2米,适用于移动电源、笔记本电脑、带USB的排插等带USB的产品使用。

1.2 细节展示

▼主机小巧可爱,外观圆乎乎,手握却不容易滑落,整个主机很轻便,重约151克,产品尺寸80mmx80mmx139mm。上半部分主体的底部边缘是旋转打开或者关闭的指示,上半部分主体往右旋转可以打开,往左则是关闭。

价廉物美,女生的节日礼物之选:USB迷你麋鹿加湿器

▼下半部分是透明罐体,边缘凸起的卡扣设计与上半部分主体可以卡一起;这罐体用来盛装矿泉水、自来水这些干净的水,最大容量220ml(说明书说请勿用纯净水或蒸馏水)。

价廉物美,女生的节日礼物之选:USB迷你麋鹿加湿器

▼最高水位视窗口及上部分主体的内部。中间是吸水棉条的位置,可以拆卸,最底下是弹簧。

价廉物美,女生的节日礼物之选:USB迷你麋鹿加湿器

▼主机自带一根吸水棉条,另外还赠送了一根。初次使用需要将吸水棉浸泡湿透再使用。

价廉物美,女生的节日礼物之选:USB迷你麋鹿加湿器

▼开关机总控制键、DC充电接口。

二、使用体验

2.1 安装

▼把上部分主体的内部拆开,把吸水棉条取出浸泡湿透装回去;或者不拆,直接装水静置让吸水棉条吸水几分再开始使用。

商品图操作指引:

商品图商品图

▼透明罐体里注入清水,再把上部分主体和罐体旋转扣好,最后接上电源,按动“开关机总控制键”操作就行。

价廉物美,女生的节日礼物之选:USB迷你麋鹿加湿器

▼点按总开关可以开机关机,还可以开启或者关闭呼吸灯,长按3秒则可以选择当前颜色灯效果。

2.2 喷雾效果

▼喷雾细腻;发出喷雾时只有很轻微的沙沙声。

价廉物美,女生的节日礼物之选:USB迷你麋鹿加湿器

可以喷到比较高的位置。

价廉物美,女生的节日礼物之选:USB迷你麋鹿加湿器

2.3 清洗:也非常方便。

三、总结

优点

——外观小巧轻便不占地方、可爱的麋鹿造型,圆润不刮手;USB连接方式安全,一键控制,操作简便。

——喷雾细腻,工作时安静几乎无声不扰人;装水、清洗方便;220ml清水可以至少连续喷雾4-5小时。默认喷雾定时4小时自动关闭。

——多彩呼吸灯不停变换,且可以选定喜欢的颜色。

——价廉物美,29元即可拥有。

不足

——底座没有防滑或者固定的设计。

——每次使用都需要接上USB线,如果是充电式感觉更好(当然价格可能要调整吧)。