德国Kladol油污清洁剂实测 解决厨房清洁痛点

2020-03-26 15:40:48 5点赞 28收藏 2评论

每天都要经历炒菜做饭,滴的炒菜油、酱油渍、油烟到处都是,凝固在灶台和油烟机滤网上,根本不好处理。厨房去油污不但费时而且费力,但工欲善其事必先利其器,有了好的除油污清洁剂一切都迎刃而解了。之前也用过国产的一些除油剂,效果也不错,但用下来还是德国的油污清洁剂效果会好一点。

德国Kladol油污清洁剂实测 解决厨房清洁痛点

这款德国的Kladol油污清洁剂也是欧洲市面上卖的比较好的一款厨房油污清洁剂,对重度的油污有较好分解作用,对于中轻度油污,基本能做到一擦一抹的效果。

德国Kladol油污清洁剂实测 解决厨房清洁痛点

油烟机用了半年,油垢一直没清理,摸上去黏黏的都是油垢,真实看的话会感觉更脏。

德国Kladol油污清洁剂实测 解决厨房清洁痛点

灶台做几顿饭就这么脏了,看到都头疼!!先拿这两处开刷!

德国Kladol油污清洁剂实测 解决厨房清洁痛点

这款产品的喷头是我觉得设计感很强的一个地方,它有两个喷头嘴,喷洒出来的清洁剂分雾状和泡沫状,可以随心切换。我一般喜欢泡沫状的.

德国Kladol油污清洁剂实测 解决厨房清洁痛点

泡沫喷起来,照片中有发黄的地方就是开始对油污溶解了,也相对来说是油污堆积比较厉害的地方。使用的时候带上手套,不要接触皮肤,油污清洁剂多少有点腐蚀性的,不然就去不了油污了。

德国Kladol油污清洁剂实测 解决厨房清洁痛点

喷完过几分钟后,等到表面油茧软化后,用抹布擦干净,清水多擦几次后,晾干通风即可。这样的方法,积攒的油污也能很快被处理掉了。

德国Kladol油污清洁剂实测 解决厨房清洁痛点

喷了几分钟后,灶台的油污也分解差不多了,开刷!

德国Kladol油污清洁剂实测 解决厨房清洁痛点

用抹布一擦油垢,一抹都去除了,效果杠杠的。

德国Kladol油污清洁剂实测 解决厨房清洁痛点

总的来说,这一瓶除油污清洁剂就能够解决厨房的一切油污问题:油烟机、煤气灶、水槽、瓷砖及锅具等等都是可以使用的,性价比挺好的,看着自己的劳动成果真的很开心,Kladol油污清洁剂让我很满意!

德国抽油烟机清洗剂强力厨房重除去油污去污净泡沫清洁剂家用神器29.9元天猫国际去购买

Mr Muscle 威猛先生 厨房重油污净 清爽柠檬

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 姜花香型

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 姜花香型

Mr Muscle 威猛先生 厨房清洁剂 清新柑橘

Mr Muscle 威猛先生 厨房清洁剂 清新柑橘

AXE 斧头 牌(AXE)红石榴厨房重油污净500g*2瓶 油污清洁剂

OMO 奥妙 厨房重油污净 480g*2瓶 柠檬西柚

OMO 奥妙 厨房重油污净 480g*2瓶 柠檬西柚

ROTHSCROOSTER 大公鸡头管家 多能油污净 625ml 马赛香型

橙乐工坊 厨房油污清洁剂 柠檬香

橙乐工坊 厨房油污清洁剂 柠檬香

OMO 奥妙 厨房重油污净 2.62斤装(赠洗洁精500g)

老管家 重油污清洗剂 柠檬香

老管家 重油污清洗剂 柠檬香