200以下治愈系礼物大推荐!

2020-02-25 14:45:38 0点赞 7收藏 2评论

这段时间在疫情的阴云的笼罩下,生活大家的生活似乎缺了一点,多了一点点惆怅。

为了治愈大家的小确丧,小礼酱挖掘了许多平价新颖、能让人心情大好的治愈性礼物,适合自用,也适合送人。

可以借此给 自己/对方 一份前进的力量,继续小心谨慎、善良又平凡地活着。

01、面包拖鞋

参考价格 :¥ 54.8

200以下治愈系礼物大推荐!

见到这双拖鞋一定会笑得像个一百多斤的孩子,图案纹路还是很仿真的,感觉两只脚都沾上了面包的香气,还软乎乎的。

被面包裹住的春天是多么诱人呀。大概率是晚上看着自己的脚丫子,越看越饿。

200以下治愈系礼物大推荐!

大家一起穿,就是一家面包房,一起做从烤箱里香喷喷的面包脚丫子。

02、手工食盘

参考价格 :¥ 128

200以下治愈系礼物大推荐!

吃是一件很治愈的事情,小礼酱沮丧的时候,就想给自己找个菜谱做一顿饭,好好吃完,好好洗个盘子,心情就莫名好多了。

毕竟,再难过也得好好吃饭,才有力气面对未来。

200以下治愈系礼物大推荐!

这家手工小店的盘子,一见倾心,手工彩绘独特又有温度。

《深夜食堂》里说:“盘子也是有记忆的,它记得食物最初的温度、味道、情感。你要记得传承,记得,最初。”

03、喜马拉雅水晶盐灯

参考价格 :¥ 69

200以下治愈系礼物大推荐!

这盏盐灯更像是冬天里的一盏南瓜灯,明明亮亮的,给人带来很温馨的感觉。

几何形状的玻璃灯罩中,可以放入天然水晶岩石,据说能释放对人体有益的负离子,灯亮后可以放射与人体相同频率的舒曼波,调整和抑制电磁辐射。

200以下治愈系礼物大推荐!

放在床头,可以舒缓压力,营造一个很舒适温馨的环境,提高睡眠质量的同时,做一个甜甜的梦。

04、NASA宇宙主题装饰画

参考价格 :¥ 99-239

200以下治愈系礼物大推荐!

这两幅NASA主题的装饰画适合送给喜欢科幻和宇航员题材的朋友,它可以让房间瞬间有了想象力。

200以下治愈系礼物大推荐!

在无尽的宇宙之中学会谦卑与宽广。

也如乔布斯名言“Stay Hungry,Stay Foolish”,送给朋友也是一份精神礼物,装裱也很有质感。

05、树德香薰蜡烛

参考价格 :¥ 99

200以下治愈系礼物大推荐!

小礼酱一直觉得,睡眠是最好的解压方式。有什么天大的事,好好睡一觉就好了。

树德生活馆的“日往月来”蜡烛礼盒,是小礼酱刚刚入手的,真的很爱了。

200以下治愈系礼物大推荐!

日月与香薰,烛光与香气,这种解压治愈效果很给力。

此外,蜡烛燃烧完了,杯子和盒子还可以拿来当做收纳神器,轻轻松松就能装点出文艺范儿。

06、友谊的小船摆件

参考价格 :¥ 79

200以下治愈系礼物大推荐!

疫情让我们无法相见,但友谊从来都不会缺席。不管遇到什么困难,朋友都是第一时间守候在我们身边给予我们力量的存在。

这款呆萌的鸭子摆件很适合送给朋友。它随意取出凹造型,最关键的是这艘小船还经得起折腾不会说翻就翻。

200以下治愈系礼物大推荐!

整个摆件使用了榉木和红花梨(小嘴部分),原木色看上去素雅又温暖。

各个边角都用手工细细打磨,用木蜡油进行表面处理,摸上去滑溜溜的很舒服。

07、INKBOX果汁纹身

参考价格 :¥ 3-7

200以下治愈系礼物大推荐!

还有什么比小小的可爱纹身更治愈人?看着身上精致的图案,瞬间浑身充满了元气!

这家纹身店铺所有的纹身很特别的在于——

把果汁均匀涂在图案,等待果汁干掉后即可成形。

200以下治愈系礼物大推荐!

我很好奇什么果汁竟然可以做纹身,它是来自美洲部落古老的有机果汁配方,自然干透后5~10个小时逐渐显色,也就是你睡一觉,第二天就发现自己猪肉印章已经盖好啦!

店里还有其他猫咪纹身贴,可酷可萌的,送给对象或者基友闺蜜一起玩。

08、跳舞发条玩具

参考价格 :¥ 40

200以下治愈系礼物大推荐!

制造欢乐的发条玩具,平时放在桌面上就好,当你感觉焦虑或者情绪低落的时候,就拿起来摆弄摆弄。

200以下治愈系礼物大推荐!

会扭屁股的自由女神、会劈叉蒙眼睛的小青蛙,每一个动作都直戳笑点,滑稽得不能行,十足的好心情转换器,咿呀咿呀呦。

09、掌上游戏机

参考价格 :¥ 89-109

200以下治愈系礼物大推荐!

小时候的经典游戏真是一种美好回忆。

这只游戏机就是穿越回去的时光机,魂斗罗、冒险岛、双截龙、马里奥等等500多个经典游戏!

200以下治愈系礼物大推荐!

外接手柄还能两个人一起打游戏,如果你觉得屏幕小,还可以投影到电视机上玩。虽然和专业游戏机相比肯定不足,但也足够有意思了。

200以下治愈系礼物大推荐!

以上治愈、解压的小物件,也许也可以照亮治愈你身边重要的人。

BEST WEST 创意太空人干果盘 半月球

BEST WEST 创意太空人干果盘 半月球

June bride求婚道具表白装饰情人节礼物送女友520礼物创意礼品后备箱浪漫惊喜布置表白MARRY ME求婚彩灯套餐

JuneBride婚庆用品大全结婚喜字婚礼窗花布置大门贴纸双喜字贴婚房装饰门贴2个装小金喜

佳茉 宝宝周岁装饰气球 儿童生日派对布置用品气球装饰品 粉色

佳茉 宝宝生日主题气球装饰 周岁生日趴派对卡通气球彩虹乳胶铝膜气球套装 小马宝莉

佳茉 布朗熊乳胶气球 可爱莎莉鸭可妮兔宝宝生日派对情人节婚房装饰品乳胶气球 30只送打气筒丝带

Para Ella 红色单支永生花 玻璃罩礼盒款

Para Ella 红色单支永生花 玻璃罩礼盒款

梦桥婚房布置仿真玫瑰花瓣520情人节礼物婚床婚房装饰婚礼用品花瓣300片装

佳茉 魔术气球 长条造型气球魔法气球儿童节创意长条玩具气球 婚庆节庆春节装饰 彩色100只赠打气筒

极度空间(JDKJ)创意一个亿红包个性创意新年结婚礼恶搞压岁钱利是封婚礼百元千元红包*10

佳茉 派对吹吹卷马卡龙圆点哨子儿童男孩女孩宝宝庆生布置助兴道具用品庆生喇叭吹龙 10只装

御颜悦色中国风口红套装礼盒生日礼物女生情人节礼物送女友女朋友闺蜜情侣老婆结婚纪念礼品表白

星光缘 纯铜葫芦摆件风水挂件车载客厅家居工艺礼品开业拉丝8厘米

极度空间(JDKJ)结婚红包创意中式婚庆利是封婚礼百元千元红包袋婚庆用品 20个装

FOOJO 檀香盘香熏香 厕所香薰 家用客厅卧室香薰卫生间去味厕所除臭 96盘

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g