做上下班路上最靓的崽!台铃虎贲第一次入手轻体验

2020-06-29 19:20:14 117点赞 20收藏 15评论

写在前面

今年我老爸也过了60花甲了,因为单位返聘因此仍然在上班,以前我老爸都是骑自行车上下班,每天的距离差不多有7公里左右,但是今年我老爸明显着感觉自己体力不如以前了,每天上下班骑自行车感觉有点累了,于是想着买一辆电动车做代步工具,之前也研究了一下,根据我老爸的需求来说,电动自行车的速度有点慢了,虽然说安全最重要,但是对于目前处于更年期的我老爸来说我是说什么也没用,非要买个摩托说要怀念自己的青春,可是我们本地摩托是需要考牌照的,而且还不能进二环,因此只能选择买一辆电摩了。最后选来选去还是老爸拍板买了一台台铃虎贲。

购买经过

我之前是没怎么关注,但是老爸就直接看上这款车了,后来我才知道原来是他在电视上看了个啥节目,里面邓超骑着出来的,那会他就看上了,这次没得说,既然老爸看上了那就直接入手吧,不过线上没有销售的,只能在我家附近找了一家有卖的门店线下购买了。。

一辆银灰色的虎贲抢占了店面陈设的C位,成功引起了进店人群的注意一辆银灰色的虎贲抢占了店面陈设的C位,成功引起了进店人群的注意

车款安装

虎贲的整车不需要开箱,整车拆分成了后视镜、电池以及后座桶几个部分,安装过程还是非常快捷顺利的。当然,这里首先要对台铃安装师傅娴熟细腻的安装技术表示感谢并点赞,细致到位的服务让人十分放心。安装完成后,还给我们热心演示了各项功能及骑行注意事项。

一辆等待安装的白色虎贲一辆等待安装的白色虎贲

两个后视镜安装非常简单,拧一拧螺丝,分分钟就搞定了两个后视镜安装非常简单,拧一拧螺丝,分分钟就搞定了

安装电池组安装电池组

电池和后座桶的安装相对来说比较耗时,安装师傅安装的非常细致、耐心电池和后座桶的安装相对来说比较耗时,安装师傅安装的非常细致、耐心

安装完成,白色的虎贲在阳光的照耀下,散发着耀眼的光芒安装完成,白色的虎贲在阳光的照耀下,散发着耀眼的光芒

骑行体验

车子安装完成后,第一反应当然是骑上去溜一圈。然而,当我启动车子,拧动转向把的时候,车子竟然纹丝不动,场面一度十分尴尬……见我一脸茫然,安装师傅告诉我,现在的电摩每次启动后都需要捏一下刹车,才能前行。OK,原来是这样,消除了满脸问号的我,照着安装师傅的话,捏下刹车,然后再次转动电门,走你!就这样骑行了5、6分钟,感觉整体的车身,脚踏、坐垫部分的距离配比十分科学,无论是脚的摆放还是骑行时的姿势都相当舒适,座垫的质感给我的感觉也是很饱满,很有弹性,骑上去感觉很棒。真个骑行过程中,电池基本没有什么损耗,按照正常使用的话,跑个100公里还是非常轻松的。

加速的时候,有明显的推背感,动力强劲加速的时候,有明显的推背感,动力强劲

虎啸式前脸+虎牙型设计+虎系列LOGO,不仅酷炫而且气势十足虎啸式前脸+虎牙型设计+虎系列LOGO,不仅酷炫而且气势十足

总的来说,4000块钱这样的价格能够拿下虎贲这样一款公路赛级踏板电摩,还是非常超值的。无论是外观颜值,还是性能体验,在同类产品中都堪称真正的”加料不加价“,有这样一辆赚足回头率又舒适经济的电摩,每天上下班出勤就是整条街最靓的崽,想想也是一种非常有趣的体验吧。正在考虑买电动车的朋友,大家不妨去看看,也许虎贲这款车,就刚好是你中意的那款哦!

TAILG 台铃 电动车

台铃电动车初恋电动摩托车60V21AH长续航电摩时尚圆润龟系电瓶车 茵茵绿/牙白

台铃电动摩托车长续航成人外卖电瓶车轻便轻骑代步踏板 优鹏 优鹏-白色-72V23AH铅酸石墨烯

台铃电动车萌苏72V电动摩托车长续航电摩电瓶车时尚小龟王踏板车

台铃电动摩托车长续航成人外卖电瓶车轻便轻骑代步踏板 优鹏 优鹏白72V23AH石墨烯-1200W电机

台铃大麦国标电动车可上牌电瓶车女士长跑王代步助力自行车

台铃大麦国标电动车可上牌电瓶车女士长跑王代步助力自行车

TAILG 台铃 电动车

TAILG 台铃 头盔电动车3C认证新国标男女夏季四季通用摩托车电动车头盔半覆 灰色 茶色短镜

台铃电动车惊鸿电动摩托车72V21AH石墨烯长续航电摩1200W代步踏板摩托 星耀白

台铃宝宝座椅电动车儿童座椅小孩电动自行车前置座椅电动车配件

台铃宝宝座椅电动车儿童座椅小孩电动自行车前置座椅电动车配件

台铃菲彤电动车72V大功率电瓶车成人高速代步电动摩托车长续航

台铃赤兔超酷版72V长续航电瓶车新国标电动 欧哑银黑 72V及以上

台铃甜美超能电动复古潮流豪华滑板锂电瓶车 乳白/浅驼 23AH石墨烯电池 48V

TAILG 台铃 头盔电动车3C认证新国标男女夏季四季通用摩托车电动车头盔半覆 卡其色 茶色短镜

台铃电动车惊鸿电动摩托车72V21AH石墨烯长续航电摩1200W代步踏板摩托 金属钛灰

台铃电动车菲彤优享版电动摩托车72V21AH铅酸长续航电摩电瓶车踏板车 奶酪白/米洛棕