理理生活中那些会员,为精“裁”做准备

2020-06-28 18:59:25 12点赞 34收藏 14评论

创作立场声明:最近感觉会员开得有点多,来整理整理。

写作初心

疫情期间,好像今年投给娱乐的费用好像感觉很多,朋友在问会员谁有借一下,因为突然发现开的会员就特别多,那么还不如写个文章,刚刚给自己的日常生活用到的会员作一个理清的思路,下一年来个精准裁员。

算一下,吓一跳

好好理一理

QQ音乐会员

我也曾经无数次想不续这个会员,可是隔了不到3天我还是被腾讯打败了,因为QQ音乐太多版权歌了,都习惯用它来听,听其他的感觉很多歌会没有。

中毒太深,除非不用上班,不用在做地铁的路上,不然这个听歌很难不开它。

爱奇艺会员

理理生活中那些会员,为精“裁”做准备

我为什么会开爱奇艺呢,本来我就不经常看爱奇艺,不过,他最近有两个杀招,青春有你2和隐秘的角落,还有一个连续剧《奋斗》,我还是开了3个月看看。

迅雷会员

理理生活中那些会员,为精“裁”做准备

基本上没法用,都是你下载的东西含有什么,下载不了,开会员跟不开会员一个样,区别不多大,关于网上说的弄那个HOST是不行的,没有成功经验,反正感觉迅雷会员就不好。

百度网盘

理理生活中那些会员,为精“裁”做准备

基本上现在很好学习的资料都是百度网盘的,所以这个用来保存学习资料还是不错的,所以我开了一年。

好处:

(1)保存的电影可以在线看

(2)保存学习资料

(3)很多资源都是百度,下载速度还挺快

不好:

离线下载,我基本上没有成功的经验,反正就是出错。

WPS会员

我感觉比较值得的地方:

理理生活中那些会员,为精“裁”做准备

(1)PPT的模板特别多(稻壳模板)

理理生活中那些会员,为精“裁”做准备

(2)忘记带U盘,在曾经打开的文件里面可以直接打开那个文件,还是帮大忙了。

(3)还有一些PDF转换功能等都很实用。

京东PLUS会员

理理生活中那些会员,为精“裁”做准备

总体上来说还是挺值得,那些免邮劵还是需要用用的,更加不用说还有其他的优惠。

有一个优惠我需要在这里提提的,就是我在这里爆料里面看到的就是那个KLOOK客路,给京东会员每个月一张优惠劵挺好的,我搭高铁起码省一下。

腾讯视频会员

理理生活中那些会员,为精“裁”做准备

只能说太多我想看得连续剧跟综艺了,不得不开呀,特别今年的寒假有点长的缘故。

天猫88VIP

理理生活中那些会员,为精“裁”做准备

这个也是超级合算,起码那个优酷会员就到手了,如果你吃外卖那么也到手了,如果你还会在天猫买点东西还是挺合算的,超值的88VIP。今年还是需要买买买。

樊登读书会

樊登读书会,爱你不容易小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。缘起其实最早的时候我是在刷抖音的时候认识樊登的,反而他在中央电视台没有什么印象,更熟悉撒贝宁,樊登在抖音上说书回答读者一些问题,每次刷刷就刷到,觉得说得还是挺有道理的,慢慢得开始关注樊登这个人。我自己在个人品牌学习过程当中,发小小杰| 2 评论10 收藏26查看详情

我是为了自己提高学习而买的会员,然后我是发现联通有优惠才去买的,可是后来联通发现亏了,然后去掉樊登读书会的会员,还好我提前入手了,还行,关于具体我写了一个小文章,这里就不多说了。

拼多多月卡

这个主要是这次拼多多618有点猛,所以就开了,不过看值友留言发现月卡价格也会变的,1元也有,30元也有,我开始9.9元,不多讲,还是可以回本的东西。不过不要买太多。

现在上学上班正常了,没有必要开那么多会员,还是多花时间提升自己。