找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

2020-02-16 11:58:41 2点赞 0收藏 5评论

创作立场声明:本次评测这款耳机,在工艺上已经很成熟了,现在国内的代工已经做的很好了,而这款耳机我觉得是水平之上的作品,当然也要看价位了,这个价位还是可以接受的好耳机。

对于我们来说在家里手机看剧或者听音乐不能随便外放,因为很容易影响到其他人,那么有没有一款性价比高的新耳机可以满足宅在家里听音乐或者打游戏等等需求呢?

找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

从有线到无线,再到真无线耳机,耳机在更新换代,难免有很多劣质的产品,那些产品劣质产品就行石矿里面的废石,没开发一下又觉得可惜,开发了又浪费时间又浪费金钱。要在众多的低价位蓝牙耳机中找到一款好的确实不容易,这就有如废石中寻宝,很看重运气,当然如果你有钱买大品牌的产品那就没啥好说的,但是对于预算不多的人来说,一款性价比高的产品其实非常重要,今天我要为大家介绍一款在有线耳机领域别树一格的小众品牌俫声出品,徕声 AT200真无线蓝牙耳。

找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

★本次产品包装上采用了时下最流行的节约白底包装盒,正面我们就能够看到产品图,而背面和侧面则是产品信息资料和厂家资料,让我们能够通过包装盒就更了解这款产品,产品有4种配色,而我这款是黑色的,电池容量有300mAh等等信息,而这款产品的型号就是AT200。

找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

★开箱后我们可以发现内部防护海绵内凹处包裹着,塑料包装的充电仓,可以隐隐约约看到黑金配色,有一种神秘的的感觉。

找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

★ 产品的配件清单有哪些:耳机与充电仓,Type-C充电线,说明书,产品指南,一组四对的耳套。配件不多但够用就好,重要的还是我们的耳机到底怎么样?

找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

★这款黑色的徕声 AT200真无线蓝牙耳的充电仓跟一般纯黑色的充电盒有点不一样,看上去更像一块金矿石,黑色充电盒机身的一点点金属颜色点缀,非常符合俫声的那种喜欢金属材质的风格。

找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

★这个充电仓大小合适而且也很轻便,自身充电为C口支持正反插电真的很方便,而充电仓是采用磁吸方式开合,而为了保障安全性,单手是比较难以开启的。开仓后我们可以发现徕声AT200的配色竟然与充电仓一致,看起来是那么的和谐。

找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

★取出耳机豆可以发现,这款耳机是采用2个触点磁吸仓内充电的,当耳机放入后自动贴合吸附并进行充电。而耳机的正面有标有“L”和“R”标志,但是因为配色原因,如果不仔细看可能会忽略。

找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

★这款耳机采用了入耳式设计,设计上偏圆润而不失细节处理,这款耳机的入耳导管看起来比较长但是入耳式佩戴不会有耳部挤压感,这是因为产品设计时考虑了人体工学,除了特殊耳形的大部分人都能舒适佩戴。

找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

★徕声AT200细心的人会发现这款耳机没有实体按键,因为它采用了最时尚的触摸操作,通过点触可以实现不同的功能,操作不复杂,但是要看一下说明书。

找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

★在硬件方面,徕声AT200采用的是高通QCC3020芯片,拥有APTX无损编码技术,其优点是功耗低、配对快、兼容性强、信号传输稳定。配合FPC刻天线,当然芯片调优的表现还是要看体验的。单元上采用定制的6mm微动圈单元,经过调音大师数千次调教,官方宣传音域更宽广,细节也更丰富,声音更加具有穿透力。

找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

★那么是否有那么厉害呢?下面看看我的体验吧,首先是听蔡琴的《渡口》,这首歌前面有三次鼓声,这三次鼓声可以测试耳机的低频下潜程度。而体验的感觉耳机下潜还是不错,能够很好的还原,而在人声部分我可以感受到高音的部分的那种震撼感,而主次分明。下面还有一首是蔡琴的《手拉手》,这首歌主要听一下她的人声方面。这款耳机主要我觉得表现比较好还是中频表现比较出色。

找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

★徕声AT200在第一次匹配蓝牙配对成功后,再从充电仓里面取出就会自动连接蓝牙,整个过程很流畅。当然这款耳机配对后,收齐放入充电盒既可自动断开。

找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

★徕声AT200采用人体工学设计,佩戴舒适如果你不是耳道小或者耳油很严重的话,这款耳机可以长时间配对不会掉。而另一个我们比较关心的续航问题,这款耳机提供长达16小时的播放使用,每日2-3小时,正常使用一周没问题。

总结:

作为俫声的老粉丝,从有线一路走来徕声AT200真无线蓝牙耳机确实是俫声的另一个金矿,很有开发的潜力,当然自身高颜值、高性价比的耳机,尤其近期优惠后价格只要两百元不到。而在外观方面轻便又比较独特的配色,应该会人眼前一亮。在音质方面,拥有6mm单元,和优秀的中频表现,在这个价位确实还是不错。而蓝牙耳机另一个重要指标就是稳定性,在支持最新技术和芯片的情况下,产品的稳定性还是不错的,至少我使用这段时间并未发现问题,而且最大连接距离官方给的可是30米。

找一款宅在家里独自听音乐的耳机,徕声AT200轻体验

作为俫声的换新之作,我个人觉得从金矿恢复的金属外壳需要一定的技术积累,对我来说比较喜欢的还是俫声的金属材质的耳机,因为这种材质的耳机,声音的特性比较明显,也比较清脆,整体来说比较有个性,而面对现在的无线机海,你如果想找一款性价比高而且比较适合流行音乐和轻音乐的耳机,俫声这款AT200确实可以考虑一下。

徕声AT200真无线tws蓝牙耳机小型双耳运动安卓通用超长待机新品299元天猫精选去购买