2020-07-29 10:54:36 2点赞 9收藏 2评论

#一周精选好文#来自小小值精选的社区内优质内容汇总,包括但不限于热门社区互动活动、最新电商动向、优秀消费攻略干货,还有热门话题、众测、神评论等等,由小小值和大家一起,看看这周社区发生着哪些有趣的故事!

Hello值友们好!社区新栏目#一周精选好文#上线啦~小编将为大家汇总这一周在社区发生的各种新鲜事,10分钟了解各种资讯、趣闻、干货、活动,还会持续更新,赶快来看!

1热门社区活动,福利多多!

有奖征稿

• 活动时间:截至8月21日

• 投稿标签:#全国美食地图#

• 高温影响食欲?不如来份全国美食地图!好吃的消暑美食很多,体现地方风味的才是最有人情味的。快来跟大家分享一下你喜欢的地域特色美食吧~

【征稿活动】高温影响食欲?不如来份全国美食地图!推荐地域美食,赢800元京东E卡~好吃的美食千千万!能体现地方风味的才是最有人情味的。来一场地域特色美食大推荐吧!这份吃货眼中的全国美食地图,由我们一起来补全!7月22日-8月21日期间,参与#全国美食地图#活动并投稿,赢取最高800元京东E卡!!>点击这里活动小小值| 28 评论9 收藏69查看详情
  • 活动时间:截至8月31日

• 投稿标签:#工具控的夏天#

• 在我们的工作生活中,工具是必不可少又容易被忽略的配角,本次我们就来关注平时在大家手中创造出万千精彩,却时常被忽略遗忘的工具,让他们当一次主角,散发出属于自己的美感与魅力。

【征稿活动】磨刀不误砍柴工!这里是工具控的夏天,快来讲讲你和心爱工具的故事~(内含评论有奖)想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里2、插入视频(可选):在PC端文章编辑器内点击摄像机图标,并将你想要插入的视频链接(目前支持B站、秒拍、优酷三大视频活动小小值| 28 评论37 收藏56查看详情
  • 活动时间:截至7月31日

• 投稿标签:#我的CJ展会回忆#

• 相信不管是不是身在上海,不少值友应该都不止一次参加过ChinaJoy了,每年不仅有值得关注的游戏厂商,Show girl以及cosplay也是非常引人注意的。在今年的ChinaJoy展会即将开始之际,一起分享一下历年你拍摄的CJ展会Showgirl与cosplay精美照片图集!

【征稿活动】铁打的展会,流水的showgirl,晒出你的历届展会收藏图集铁打的展会,流水的showgirl,晒出你的历届展会收藏图集!!7月18日-7月31日期间,参与#我的CJ展会回忆#活动并投稿,赢取精美奖品!!>点击这里活动小小值| 5 评论16 收藏17查看详情

有奖晒物

• 活动时间:截至7月26日

• 晒物标签:#洗碗机能洗净碗吗#

• 面对家中洗碗机的诸多问题,你是否想吐吐槽呢?或是你理想中洗碗机应该具备哪些优点?赶快来分享你的槽点吧!

【晒物活动】洗碗机真的能把碗洗干净吗?快来晒晒你家洗碗机的使用故事(文末有奖评论)洗碗机真的能把碗洗干净吗?快来分享你家中洗碗机的清洁情况、存在的槽点,参与#洗碗机能洗净碗吗#晒物活动,这里有上千元的猫超卡等你们来拿!>活动详情请戳这里活动小小值| 26 评论59 收藏63查看详情

达人挑战赛

达人挑战赛是什么值得买2020年全新推出的重磅活动,向站内所有认证达人,发起创作挑战任务。恰逢小米10周年,潜伏在值得买的小米粉丝们,立即行动起来,快来挑战赢豪礼吧!

小米10周年好物推荐达人挑战赛,超多奖励等你来!什么是达人挑战赛?它是什么值得买2020年全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌和商城,面向站内所有认证达人,发起创作挑战任务。完成任务即有机会获得丰厚奖品,奖品我们已经准备好,你准备好了吗?10周年对一个品牌来说依旧年轻,10年来伴随着中国移动互联网的浪潮,小米早已经成长为一个令人自豪的自主品牌,活动小小值| 6 评论6 收藏29查看详情

值友福利日

• 活动时间:截至7月24日

• 大暑时节,碎银玩法升级,福利君给你们送来消暑福利啦!碎银抽小米10、博朗剃须刀、富士拍立得等8款好礼!还有5折兑换礼品卡,天呐,还等什么呢,冲啊!

【值友福利日】碎银玩法升级 抽取超多礼品 5折兑换礼品卡大暑时节,碎银玩法升级,福利君给你们送来消暑福利啦!碎银抽小米10、博朗剃须刀、富士拍立得等8款好礼!还有5折兑换礼品卡,天呐,还等什么呢,冲啊!活动时间:2020年7月22日-7月24日本期活动规则:福利一:积分抽奖这次我们带来了2个神秘礼包,只要20积分就可以抽取,快来一探究竟吧!福利二:碎银抽福利君| 11 评论8 收藏54查看详情

评论有奖

• 活动时间:截至7月23日23:59:59

• 有奖话题:请用“吉列”、“夏天”和“男人味”三个词造句或讲一个小故事。

用过的来说说Vol.21:吉列锋隐致顺、小云刀、锋速3,三款剃须王者,到底怎么选?(内含评论有奖)要说到男士理容,剃须是个亘古不变的话题。不一定所有男人都护肤,但大部分男人都需要剃胡子。当然如果你的理想是要蓄胡破个吉尼斯世界记录什么的,那咱另说哈。而说到剃须,不得不提到的品牌就是吉列了。作为市场占有率数一数二的剃须品牌,吉列从1901年成立以来,从单层刀片出到现在的5层刀片、从「裸奔刀片」到带润编辑部最美小小值| 527 评论7k 收藏948查看详情2一周电商速报,了解消费新动向

1号店回来了!京东旗下全新电商购物平台“1号会员店”,正式成为会员制电商,商品价格直接对标京东,原1号店用户及京东PLUS会员,首次开通可享受会费折扣,仅需148元/年,包含会费回本保障。点此查看详情

考拉海购全面聚焦“会员电商”。考拉即将进行战略升级,在原有跨境业务的基础上,全面聚焦“会员电商”,正在进行全新的会员体系设计。这意味着,加入阿里满一年之际,考拉将大变身。点此查看详情

一篇了解8月全网促销重点!8月是双11前力度最大活动最密集的促销月,京东热8购物季、天猫88会员盛典、苏宁818节、有品816节、七夕轮番上阵,你准备好了吗?点此查看详情

腾讯全面进军电商,京东趁机“破圈”。近日,在王者荣耀世界冠军杯揭幕战上,京东零售与王者荣耀职业联赛(KPL) 宣布展开年度战略合作,双方将从权益赞助和生态合作两方面进行深度战略合作。点此查看详情

每日优鲜已获4.95亿美元融资。该笔融资由中金资本旗下基金领投,是生鲜到家行业迄今为止最大规模的融资。CFO王珺表示,每日优鲜已于2019年年底实现全面盈利。点此查看详情

美团新推外卖版“拼多多”。美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌于美团外卖App内以及美团外卖小程序中,主打的功能是低价拼单、免配送费、免包装费等。点此查看详情

3一周好文分享,满满都是干货!

【推荐一】值友胖妈笔记为大家整理了适合孩子看的BBC高分纪录片单,包含《蓝色星球2》、《冰冻星球》、《黄石公园》等佳作,带孩子认识世界!一周精选好文Vol.1 | 全国美食地图有奖征稿,小米10周年达人挑战赛开启,1号店复活......这些是本周的新鲜事!

你给孩子看的世界,决定了他的世界观 (篇Ⅱ ) : 吐血整理出来的高分BBC纪录片哈喽大家好,应前篇好多读者要求这一次,我给大家整理了部分纪录片(带地址),希望这些优秀的纪录片能够帮助大家:拓宽知识的视野,感悟生命的意义。你给孩子看的世界,决定了他的世界观,我是这样给4岁的儿子启蒙地理的,兴趣的养成最重要1、《蓝色星球2》BluePlanetII豆瓣评分:9.8分观看地址:腾讯视胖妈笔记| 753 评论138 收藏7k查看详情

【推荐二】爱健身专栏作者晓懒的最新一篇分享,关于减肥4个周期合理的运动计划,内附8个减脂动作+运动器械推荐,想要快点瘦下来的各位赶快去看呀~一周精选好文Vol.1 | 全国美食地图有奖征稿,小米10周年达人挑战赛开启,1号店复活......这些是本周的新鲜事!

爱健身 篇十六:就想快点瘦?减肥4个周期帮你安排科学合理的运动计划(内附8个减脂动作+运动器械推荐)7月4日至25日,关注“羽毛球训练馆”话题,分享羽毛球运动知识、球拍和球鞋等选购内容,得额外金币奖励,点击获取详情。本文目录:正文前的絮絮叨叨减肥最快需要多久减肥训练的4个阶段TABATA减脂训练教程运动中常用器材推荐正文前的絮絮叨叨爱健身这个专栏,现在写了也有10余篇的稿子,而无论是站内值友们还是晓懒| 635 评论336 收藏5k查看详情

【推荐三】值友M4RC为大家分享家庭组网实战干货,小白也能一文读懂家庭网络无缝漫游,基本涵盖了从AC+AP组网到Mesh组网的所有相关知识,值得参考!一周精选好文Vol.1 | 全国美食地图有奖征稿,小米10周年达人挑战赛开启,1号店复活......这些是本周的新鲜事!

一文读懂家庭网络无缝漫游,家庭组网实战干货,从AC+AP组网到Mesh组网最全总结小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。【写作说明】:作为一个网络知识领域的文盲,最近学了很多家庭组网知识,分享给大家,我相信很多人都会遇到我提到的问题,我尽量用我这个纯小白的口吻说明白,我不敢说我写的最有深度,但我应该是写得比较全面的,第一次写长文,纯手敲整理,这M4RC| 696 评论285 收藏5k查看详情

【推荐四】站内达人章鱼剪辑为大家分享了一些B站上很棒的视频剪辑教程,涵盖了多款主流剪辑软件,入门和精通的教程都有,绝对可以满足你的需求!一周精选好文Vol.1 | 全国美食地图有奖征稿,小米10周年达人挑战赛开启,1号店复活......这些是本周的新鲜事!

B站上有哪些很棒的视频剪辑教程?本来我觉得B站上那么多剪辑教程,这个问题根本就不用我来回答,但是没想到昨天在大妈上写了一篇剪辑教程后,热度会那么高:这让我想到需要给各位同学,推荐一些比较「精品」的剪(mian)辑(fei)教程。当然在B站自学剪辑5年,专业做剪辑师3年(就是头发快掉光的那种orz...),我觉得这个问题让我来回答再章鱼剪辑| 515 评论81 收藏4k查看详情

【推荐五】如何布置插座是最让装修党们头疼的一件事,本篇用简单明了的图文形式,告诉你家庭最佳插座布置方案,用10年不后悔~一周精选好文Vol.1 | 全国美食地图有奖征稿,小米10周年达人挑战赛开启,1号店复活......这些是本周的新鲜事!

家里插座这么布置,能用10年不后悔如何合理规划全屋的开关插座?看完这篇,绝对让你清清楚楚,明明白白!通常,装修时会把插座、开关、网络端口,全部统称为“点位”,计费也是以“点位”计算。布置点位,大致把握两个高度:30cm这是大部分人坐立情况下伸手可及的高度,满足人坐下时使用充电电器的舒适度。130cm这是大部分人站立情况下伸手可及的高住范儿| 319 评论57 收藏4k查看详情

【推荐六】618之后很多值友都换了新手机,借此机会,我们邀请到站内生活家牛皮酱Monyo分享一波手机“神仙”app,囊括工具、娱乐与学习,充分发挥手机性能,让工作与生活更加畅快淋漓。一周精选好文Vol.1 | 全国美食地图有奖征稿,小米10周年达人挑战赛开启,1号店复活......这些是本周的新鲜事!

值无不言273期:甄选三大类40款【神仙】app,工具、娱乐、学习一网打尽值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不牛皮酱Monyo| 458 评论76 收藏3k查看详情4本周热门话题,已有4W+人关注!

#玩转全网会员#

现在各大电商、视频网站等等都在推出自己的会员服务,但是会员权益各不相同,专属优惠也各有千秋,到底如何购买会员、使用会员权利才能最划算呢?莫慌,站内达人为带来各种分析及购买攻略,快来关注!

玩转全网会员各会员专属价商品、权益分析攻略。www.smzdm.com去看看

#挑战数码玩家#

7月13日-8月17日,开启挑战数码玩家活动,这里有靠谱的选购功能、硬核的技术教程,还有酷炫爱用物晒单、精准产品测评等,参与战队PK瓜分20000金币,投稿赢1000元京东E卡!

挑战数码玩家参加红蓝战队PK,瓜分20000金币,赢千元京东E卡!www.smzdm.com去看看5本周热门众测,争当幸运鹅!

Haylou T16真无线主动降噪耳机:主打主动降噪功能及音质,整体性能强悍,定位为极致性价比的真无线主动降噪耳机。(点此申请

Dreame 追觅 V11无线吸尘器:搭载追觅自研12.5万转高速无刷马达,150AW吸入功率瞬间产生25000Pa真空吸力,吸入肉眼可见的大颗粒尘物,更能拔除深层积尘。(点此申请

kobold 可宝 VB100无线吸尘器+SPB100吸拖一体吸头:Kobold VB100无线清洁系统是由主机直立式吸尘器VB100搭载多种具有不同清洁功能的吸头所组成的清洁系统,为消费者提供适用于不同家居场景下的一站式清洁方案。(点此申请

柠檬 39003/39001 日常/专业防蓝光眼镜:由明月镜片提供独有的双重防蓝光技术支持,既有基材吸收蓝光,又有膜层反射蓝光,能针对有害蓝光进行高效阻隔,并确保有益蓝光的透过。(点此申请

【值得Try】罐头横评:向广大值友推荐物美价廉的罐头,审核通过后获得200元横评礼金,参与评论得50金币。(点此参与

6神评论走一波,就服你!

@夏明朗的小榛子:问一下有什么方法能获得您这样光洁无毛的🦵,我🦵毛太多夏天都是长裤度过一周精选好文Vol.1 | 全国美食地图有奖征稿,小米10周年达人挑战赛开启,1号店复活......这些是本周的新鲜事!

这位朋友你是不是get错了重点。。。一周精选好文Vol.1 | 全国美食地图有奖征稿,小米10周年达人挑战赛开启,1号店复活......这些是本周的新鲜事!

衣柜补完计划 篇五:低至一折?优衣库 Theory 合作系列户外服饰鞋包现已成为潮流单品,分享你自己的户外鞋服,把正统户外穿搭理念传递给更多人,7月15日-8月15日参与征稿,有机会得双倍礼卡奖励夏季单品搭配感相对不太重要,简单色彩清爽就好。对合身的单品来说,质感和版型比什么都重要,有时候一件T恤上身就能穿出精致的简约干练。这样的T恤,Theory很多……而COldish| 526 评论361 收藏2k查看详情

@歪七七:需要有个app提醒我打开这些备忘app

额,好像还真是这么回事。。。你们说呢?

@日尼-禾尔:等劳资发财了,买块真的皇家橡树改装成卡西欧,晒单给你们看一周精选好文Vol.1 | 全国美食地图有奖征稿,小米10周年达人挑战赛开启,1号店复活......这些是本周的新鲜事! 一周精选好文Vol.1 | 全国美食地图有奖征稿,小米10周年达人挑战赛开启,1号店复活......这些是本周的新鲜事!

好的,我们等着你!一周精选好文Vol.1 | 全国美食地图有奖征稿,小米10周年达人挑战赛开启,1号店复活......这些是本周的新鲜事!

全网最详尽的农家橡树改造教程-卡西欧gshock ga2100手表开箱户外服饰鞋包现已成为潮流单品,分享你自己的户外鞋服,把正统户外穿搭理念传递给更多人,7月15日-8月15日参与征稿,有机会得双倍礼卡奖励卡西欧GA2100自从去年上市我就非常关注。非常少有的正八角形设计跟爱彼的皇家橡树离岸十分形似,以至于从诞生之初就有农家橡树的戏称。一边是腕表界top3王者品牌的当professor_y| 333 评论176 收藏1k查看详情7本周翻牌值友

安妮的储蓄罐——生活家,美妆个护领域作者

这位值友之前一直都专注于美妆、生活领域,但从去年开始,便专注于深挖各大平台VIP会员玩法,最近关于爱奇艺京东联名会员卡的文章又登上了排行榜,还有一篇关于撸京豆路径的文章更是获得了广泛关注!赶快来学习!一周精选好文Vol.1 | 全国美食地图有奖征稿,小米10周年达人挑战赛开启,1号店复活......这些是本周的新鲜事!

目前最最最全的撸京豆路径(附直达最新链接)(上)创作立场声明:东哥不哭我们站起来撸京豆~把618省钱之路贯彻到底。除了会有红包和优惠券以外,还有咱们不离不弃的京豆车,这些京豆车或者常规或者非常规,或者撸过或者没有撸过,但是无论如何,作为羊毛党,能省一分则是省,钱不是大风刮过来的,不是吗?今天随便撸一下撸过店铺的老客先批量取消【点击此处】无脑点击撸安妮的储蓄罐| 84 评论49 收藏1k查看详情

---------------分割线---------------

本周的内容就是酱紫啦!如果你也发现了什么社区中的趣事,或者希望在栏目中看到什么样的新鲜事,欢迎在评论区分享给我们,小编尽力满足你!一周精选好文Vol.1 | 全国美食地图有奖征稿,小米10周年达人挑战赛开启,1号店复活......这些是本周的新鲜事!