OPPO Enco W51 真无线耳机开箱

2020-06-14 18:17:47 7点赞 0收藏 4评论

创作立场声明:自费购入,纯分享,欢迎拍砖。

平时生活中用耳机的机会越来越少,上下班通勤开车,只是在坐火车的时候会用到,从上学时候开始陆陆续续用过不少耳机,到那年买了Xperia XZs送的EX750BT才发现蓝牙耳机真是方便啊,近两年真无线耳机泛滥,去年19.9买了个爱福克斯无线耳机,外壳类肤质材质,续航时间也不短,也方便携带,重要的是佩戴省事儿,sony那个挂脖子上天气热的时候还会出汗,音质肯定谈不上但是我也就在火车上听,能响就行。结果在火车站安检的时候弄丢了,就在研究入个新的,其实也考虑再买一个一样的,这东西能响就行了,那天看到oppo得广告,一冲动就交了定金,加上各种优惠最后支付456.73,昨天收到了(*^▽^)/★*☆

开箱

OPPO Enco W51 真无线耳机开箱

啊,这个是爱福克斯,哈哈哈哈标价238很唬人有没有?OPPO Enco W51 真无线耳机开箱其实想过再买一个,结果没有19.9得就感觉不想买了哈哈哈。

OPPO Enco W51 真无线耳机开箱

正主来了,包装很小,京东就套了个塑料袋发过来了,边角已经磕进去了。

OPPO Enco W51 真无线耳机开箱

背面参数,倒是挺详细,没啥用。

OPPO Enco W51 真无线耳机开箱

全家福,套子送了3种规格,耳机本身带一个应该是中号的。

OPPO Enco W51 真无线耳机开箱

这小盒子手感很好,而且做的比较轻,下午出去一趟装在裤子口袋里觉不怎么出来。

OPPO Enco W51 真无线耳机开箱

本体,整个做工还是挺精致得,对的起价钱,打开后盒子有个功能键,长按开始配对,过程就不说了。功能键上面有个指示灯充电配对啥的都会亮。

OPPO Enco W51 真无线耳机开箱

耳机还是比较轻得,带上去还比较好适应,他的突出来的导管是椭圆得,这个很有意思,但是耳套坏了是不是不太好配?

开箱到此结束。

中午时候稍微听了一下,整体声音比较近,不如750Bt开阔,但是解析还不错,乐器听得很分明,远近强弱也挺好,总体没有很惊艳得感觉,但是物理隔音做的比较好。就凑合吧,降噪没试,等这周末坐火车再好好试试,本篇只是开箱,各位轻喷。

OPPO Enco W51 真无线耳机开箱

对了,带上大概是这个样子,自己拍的怎么也拍不清楚,意思到了哈OPPO Enco W51 真无线耳机开箱我真得拍了好多张,都没有对好焦。OPPO Enco W51 真无线耳机开箱

购买建议:大家可以观望一下,我看现在还需要抢购。网上都是枪文,虽然500块钱不多,但是大批几十块钱的,丢了也不心疼。感谢能看到这里OPPO Enco W51 真无线耳机开箱

886~