2020-06-20 17:18:18 35点赞 95收藏 33评论

创作立场声明:文章所有东西都自费购买纯分享,护肤品需要看肤质,买适合自己的最重要。

大家好,我是小巫菇菇!

一进入6月,各大电商平台都弥漫着大战前的硝烟,能不能骗空你的钱包,就看618这波了!
原计划是不买任何护肤品,回购一些日用品即可,谁知集美说雅诗兰黛好像又要全线涨价了,还能怎么办呢,当然只有立刻买买买!

这篇是关于个护和日用品的开箱,加上一些购买心得,走过路过不要错过,一键三连吧!

集美三亚人肉代购集美三亚人肉代购

往年的618还都是电商在混战,今年连免税店也下场了,直接加入抢钱行列。
三亚免税店和日上就跟疯了一样,你以为今天已经触底,结果明天你会发现还只是在半山腰上。
各种满增满折,雅诗兰黛3件7.5折、SK-II三件9折五件8.5折、Lamer3件8折、YSL2件8折4件7折....不买就错过几个亿的样子。

囤货囤货

雅诗兰黛小棕瓶100ml2支装

●天猫旗舰店¥2091
●三亚免税店
¥1742 三件75折后¥1306.5 单瓶入手价¥653.25
●日上单件8折两件75折三件7折六件以上65折 ¥864折后单瓶入手价¥561.6

▲2支装正面

▲国内版小棕瓶成分表

▲来张定妆照

▲质地是粘稠啫喱,淡淡的黄色,有股清幽的中药味。吸管很方便,每次一管,也不怕浪费。

▲延展性很好,吸收非常快。

▲囤货不是一个好习惯。

这是我常年回购的精华,雅诗兰黛明星产品,预防肌肤老化、扛初老,还可以缓解肌肤干燥,淡化细纹。也就是一瓶精华,抗老、修复、保湿每样都占了,没有那一项特别突出但都在及格线上。国内版用的是紫松果菊提取物取代了美版的三胜肽-32,其实原料提取成本还贵了一些。新版的备案三胜肽-32又出现在成分表上了,再也不会有人说国内版不如美版了吧。

●日上65折后价是目前已知的最低价了,如果有日上购买资格的小伙伴,拼单买起来。

同款链接:

【狂欢倒计时】雅诗兰黛面部精华小棕瓶精华露30/50ml精华液1080元天猫精选去购买

▲通常旗舰店价格没有太大优势,但胜在会送好一些赠品和季节限定礼物,如果是要送礼在这里购买体验很不错。

雅诗兰黛小棕瓶眼霜15ml2支装

●天猫旗舰店单支¥510
●三亚免税店2支装¥680 三件75折后¥510 单瓶入手价¥255
●日上2支装¥680 单件85折后¥578

▲小棕瓶眼霜正面

▲小棕瓶眼霜成分表

▲左:老版眼霜 右:新版眼霜
我个人很喜欢新版的包装,更有设计感,瓶口更大,快空瓶的时候可以多抠抠,不浪费。

▲左:老版眼霜 右:新版眼霜 整体变大变宽

▲上:老版眼霜 下:新版眼霜 质地没有太大变化

小棕瓶密集修护精华眼霜和小棕瓶扛蓝光特润修护精华眼霜,怎么选呢?
密集修复也叫二合一精华眼霜,眼部精华和眼霜二合一,在定价上更高于单纯的眼霜,添加了更多抗氧化、美白、舒缓的成分。质地是白色乳霜,更滋润和保湿。但是瓶口设计不太科学,用到最后基本取不出来。
扛蓝光特润眼霜,主打淡化黑眼圈和修护蓝光损伤。其实所有的去黑眼圈眼霜,真的不如10点睡觉,大家都喜欢熬最长的夜用最贵的眼霜。这是我一直在回购的眼霜,重点是清爽不长脂肪粒。

●想要加倍滋润,选二合一精华眼霜。想要清爽不长脂肪粒,选扛蓝光眼霜。至于新版和旧版,传说新版10x浓缩修复科技,比旧版酵母提取成分浓度提升了10倍。

同款链接:

【狂欢倒计时】雅诗兰黛小棕瓶熬夜眼霜15ml淡化细纹黑眼圈眼袋510元天猫精选去购买

▲扛蓝光眼霜 天猫15ml眼霜+赠28ml小棕瓶

【狂欢倒计时】雅诗兰黛眼霜小棕瓶眼精华修护抗皱紧致轮廓590元天猫精选去购买

▲二合一精华眼霜 三亚2支装¥770 75折后¥577.5 单支¥288.75
▲天猫是15ml眼霜+赠21ml小棕瓶,单看天猫价格没有什么优势,但赠品多,送的小棕瓶也快赶上30ml了。

▲来张大合影,应该可以用到明年了。

雅诗兰黛红石榴水400ml

●天猫旗舰店¥520
●三亚免税店¥410 三件75折后¥307.5
●日上¥375 单件85折后¥318.75

▲红石榴水成分表

▲塑料的按压口略廉价

▲纸质包装没有外模容易损坏,我拿到手的时候,盒子已经快垮掉了。

红石榴水是入门级的精华水,主打补水保湿,抗氧化祛黄。又分为滋润款和清爽款,滋润款质地略粘稠,偏像精华质地,上脸后好吸收,适合干性中性肌肤,但酒精味比较重。清爽款质地透明,夏天用不油腻,味道比滋润款好闻一点。量大,摸脖子不心痛。包装上,滋润款还是透明红色瓶身,清爽款已经换成红色磨砂瓶身了。

同款链接:

【狂欢倒计时】雅诗兰黛爽肤水红石榴高光水200ml补水提亮420元天猫精选去购买

▲旗舰店买200ml送200ml实得400ml

雅诗兰黛红石榴洗面奶

●天猫旗舰店¥560 单支¥186.6
●日上单支¥199 单件75折后¥149.25

这款是618天猫旗舰店购入,先付定金后付尾款,快递到的飞快,迫不及待的想要开箱。

▲雅诗兰黛有自己的包装盒,一看就知道是我的洗面奶到货了。

lady aiko联名礼盒lady aiko联名礼盒

▲拆开的一瞬间,收获了惊喜,好好看!这是Lady Aiko用手绘的方式模仿传统浮世绘风格。
雅诗兰黛每年春天都会带着全新的限定系列来掏空钱包。今年也不例外,和艺术家Lady Aiko合作出联名款,这都已经夏天了我以为限定早结束了,结果还没有。

▲品牌还是很贴心,送了手提袋,这样就算趁着做活动买了,想送礼也很可。

▲包装真的很美,防撞保护也做的很好。

▲白色信封是本次购物的小票,蓝色的卡片是售后卡,然后就是三支装的洗面奶套装了。

▲集美推荐红石榴系列,适合毛孔粗大+皮肤暗沉+敏感肌,带有淡淡的石榴香味,清洁效果强,用起泡网起泡后泡沫细腻。

▲红石榴系列都好美

▲队友随手拍的洗脸照,我看起来像个智障。

同款链接:

【狂欢倒计时】雅诗兰黛洗面奶红石榴泡沫洁面乳保湿深层清洁560元天猫精选去购买

▲天猫这次618活动买2赠1,价格还算公道,所以也就顺便囤了,洗面奶队友也可以帮着用。

海蓝之谜精粹水150ml

●天猫旗舰店¥988
●三亚免税店¥860 三件8折后¥688
●日上¥854 单件85折后¥725.9

▲先来张正面照

▲精粹水成分说明

▲说明书

▲瓶身logo

▲精粹水用这种开口,和SK2神仙水一样,需要倒出来,我个人更喜欢按压式的。毕竟每一滴都能听到人民币在燃烧的声音,像我这种手撒的,经常倒多,心疼到无法呼吸。

▲质地像精华,有股淡淡的清香,毕竟99%精华+1%水,上脸很快就干了。

没有生宝宝之前舍不得用这么贵的护肤品,生了宝宝之后肉眼可见胶原蛋白消失,常期睡眠不足导致皮肤暗沉变黄,于是开始考虑入手lamer家的东西,除了精粹水,还入了面霜和精华油,这两个在途。

海蓝之谜的所有产品都主打皮肤修复,精粹水主要是滋润保湿,镇定肌肤,修复屏障均匀肤色。
他家的东西有个很神奇的定理,好用且贵非常随缘,有的人全线产品都踩雷有的人每一款都非常适合,护肤品界的修仙者了!

同款链接:

LAMER海蓝之谜精粹水修护精粹液150ml补水保湿修复988元天猫精选去购买

▲天猫买面霜、眼霜、精粹水,都会送很多小样,经常买1件得9个小样。

雅漾舒护调理喷雾50ml*3

●天猫旗舰店¥98
●阿里大健康¥78

空调房必备喷雾,办公室一直都是欧缇丽+雅漾的组合。雅漾之前买过150ml的大瓶装,结果喷头用了没多久就坏了,从此以后只入小瓶装,携带方便。疫情期间每天都要带口罩,夏天气温一高太闷了,随时需要补水。

▲小瓶装好携带,碰头坏了也不心疼。

▲成人、儿童、婴儿都可用。我家小朋友也在用,所以618的时候补了3支。小朋友干性湿疹的时候喷喷拍拍,做个精致的猪猪男孩。

去年双11囤的货去年双11囤的货

同款链接:

3瓶】雅漾舒护活泉喷雾50ml爽肤水小喷旅行保湿补水大喷舒敏感肌88元天猫精选去购买

钙尔奇

●柠檬酸钙维生素D片 天猫旗舰店¥139 满减后入手价¥92.8
●中老年钙添加片 天猫旗舰店¥134 满减后入手价¥96.16

哺乳期还需要持续补钙,所以618又买了一些钙片。顺便妈妈说她的钙片也吃完了,有满减活动,我就一起买了。

▲拿到这个快递,还真不知道是什么。

▲拆开以后是购买清单

▲上面是赠品:彩虹雨伞和帆布包

▲终于看到钙片了

▲来张大合影

▲这是给妈妈买的,198片装,每日2片。

▲这是我的,60片,每日1片,2盒可以吃4个月,差不多可以坚持到双11了。

▲钙片是绿色的,放在药盒里,不然经常会忘了今天有没有吃。

我买的单瓶装链接已经下架了,现在只有礼盒装。

我的那款钙尔奇天猫店下架了,找了阿里大健康的,价格不如天猫旗舰店便宜。

佳洁士锁白牙膏*4

●天猫旗舰店¥64.9 满减后入手价¥52.09

喜欢喝可乐和茶,牙齿也黄的很快,疯狂的迷恋牙齿美白,之前是用牙齿美白三件套:锁白牙膏+美白牙贴+美白冷光仪,肉眼可见牙齿白了,后面怀孕了太懒没坚持用下去。
佳洁士的这款3D炫白系列,说的是连用3天就可以去除高达95%的牙渍,我相信坚持用还是可以白很多的。

▲包装盒一看就知道我的牙膏到了,连套装的克数都印在包装上了。

▲3支正装+3支旅行装

▲3D炫白当然是需要有美白功效的,产品说明上说是用先进美白技术,含密集美白粒子,去顽固牙渍,长效亮白保护,清新口气,打造钻白笑容。同时还含氟防蛀牙,对牙釉质安全。

▲然后又收到一个包裹

▲还以为是什么神秘礼物

▲原来是牙膏的赠品

同款链接:

佳洁士3d热感美白牙膏美白去黄牙亮白口气清新家庭实惠装进口3支69.9元天猫精选去购买

▲牙齿美白帖 + 冷光美白仪

▲美白贴先贴1个小时,再用冷光美白仪,时间到了自动关闭。牙齿会酸痛但还是在可以忍受的范围内。
不好的是这款美白仪不能充电也不能换电池,电池的容量大概可以用到14次左右。我查了下为什么不能换电池和充电,官方给的说法是牙齿美白一个疗程10次,这个效果可以保持3年,所以没有设计可充电的功能,但是这大500的东西,不能充电,想想还是贵。

▲3D美白贴

▲长的贴上牙,短的贴下牙。

同款链接:

佳洁士美白牙贴美白牙齿去黄洁白美国进口3d美白牙贴官方21对42片279元天猫精选去购买

▲16年第一次买美白牙贴的时候,才119元,现在已经涨价一倍多了。

美国进口佳洁士牙贴crest冷光美牙仪3d专业医美版美白去黄牙渍469元天猫国际官方直营去购买

▲美白仪倒是便宜了,18年入手的时候是439元。

高露洁漱口水

●天猫超市¥35.9 满减后入手价¥19.97

之前怀孕中后期牙龈发炎,半边脸都是肿的,也不能处理就只有喝喝盐水消肿。办公室的小集美们,吃完饭就会刷个牙,我懒得去刷牙,就趁着618囤一些漱口水,每天吃完饭漱漱口。

买了2组,一共6瓶,感觉可以用好久。毕竟我这种重口人士,经常吃冒菜、红油水饺的人,特别是有蒜味,下午开个会一张口,妈呀,都不敢说话。

▲先用的是鲜果薄荷味,比李施德林的柔和一点,没有那么大的味道。

▲使用方法也很懒人,直接倒在瓶盖里,漱口30秒后吐出。瓶盖也是量杯,每次约半瓶盖差不多20ml,一瓶250ml,可以用半个月。

同款链接:

【直营】高露洁美国进口贝齿漱口水自营多口味薄荷鲜果250ml*3瓶35.9元天猫精选去购买

空气清新剂

●天猫超市¥18.9 满减后入手价¥11.41

拼单买的,自从我家小朋友加了辅食以后,臭臭的味道大过天,每天早上被他的大便臭醒。本想让我家小朋友作个文艺美男子,现在怎么看都是个小屌丝。有臭臭的尿不湿丢厕所还是臭,为了保持空气清新,立刻入手空气清新剂,打开厕所窗户淡淡的柠檬味,让我忘掉洗屁屁这件事。

▲黄色还蛮好看的

▲10块钱一个也还行

▲放窗户旁边,会好一点点。

同款链接:

日本200ml空气清新剂杀菌消臭除味剂汽车香水香薰芳香剂浪漫樱花18.9元天猫精选去购买

队友说自己就像个没有灵魂的搬运工,不管拿多少快递,反正没有一样是他的。

本次开箱就到这里啦!

总的来说,用再贵的护肤品都不如美颜相机来的靠谱,想要素颜好看,滤镜美白一开,队友说我都可以成照骗网红了。老母亲素颜出镜,不要再来骗我血汗钱了!我的618护肤日用品剁手清单出炉!

谢谢阅读,我们下篇见!