以为是王炸,结果是个球,速评新版白麒麟年费政策

2020-04-03 14:34:47 5点赞 15收藏 18评论

最近几个月,一直都在和大家推荐分享新三白金:建行的大山白,邮储的鼎致白,光大的孝心白。

之所以这三张卡异军突起,一方面源于卡片自带权益的优化,比如都有年费优惠政策,积分可以抵扣次年,同时又有各种积分活动。

另一方面是靠同行衬托的,比如别家的权益减得厉害了,那么自己的权益反而显得亮了,大抵如此。

有段时间没有介绍交行的白麒麟了,因为实在没有什么好介绍的,该说的两三年前都说完了。

看了看买单吧App,我的交行白麒麟,在2月份的时候已经收取了1000年费。

以为是王炸,结果是个球,速评新版白麒麟年费政策

交行之前的白金卡年费政策是:要么爽快1000,要么25w积分抵扣,要么买单力达标。

如果你之前没有境外的多倍积分,交行的积分真的太难攒了,更别提现在这个特殊时期了。

买单力达标这事以前介绍过,不仅要消费,还要各种活动参与,不是小娇的铁粉,一般是懒得去操作的。

所以我最后也只能选择缴纳1000年费了,因为我需要留张交行的大白金在身边。

回到交行大白金的年费政策上,就在昨天,买单吧上推出了新版的交行大白金免年费政策。

很多人说找不到,那么我先说下路径:「买单吧-信用卡-白金服务」 (最上方滚动条)

以为是王炸,结果是个球,速评新版白麒麟年费政策

大家看完这个最新的大白金免年费的政策,有什么想说的吗?

我先来说说我的看法:

1,好的信用卡,比如权益好,性价比高,持卡人自然会主动和身边的人分享,很多读者就是看了2017年白麒麟的推文后决定入手的,所以真正的好卡,大家都愿意分享,反之亦然。

2,新政策用白金用户推荐两位朋友办理白金卡来实现自己白金卡的免年费,看起来是挺厉害的,如果成功,一下子省了1000元。

但是这种捆绑式的销售,变相把持卡人变成了信用卡的「地推员工」,实际上许多人内心都是「臣妾做不到啊!」

产品经理为什么要把自己的客户变相地成为「地推」?这一点我还是没想明白,总感觉很魔幻。

如果能保持以前的年费政策,比如继续买单力达标可以免,再辅以这个白金推白金新政策,那么等于给大家更多的选择,那么相信许多人还是会接受的。

有人脉资源的就搞搞推荐,喜欢买单力的就搞搞任务,可以各取所需。但是现在实际情况是一刀切,这让许多人感觉到很不舒服,有种被强迫的感觉。

3,买单力这事不知道会怎么样,咨询了在线人工客服,答曰暂时没有了,有的人辛苦攒足了三、四个月的8000+买单力,现在估计有点手足无措了。

以为是王炸,结果是个球,速评新版白麒麟年费政策

4,白金卡真的好申请吗?这也是件很魔幻的事情,比如老客户想申请白金卡,额度超过2万,可以尝试网申,有段时间没关注交行了,各位近期申请过交行大白金的朋友,你们能来说说情况吗?

也许有人说,你看连罗永浩都向生活低头,直播带货,卖出了上亿,现在交行给你一个免年费的办法,不是挺好的么?我想说的只有两个字:扯淡!

我觉得现实中,很多人会不乐意这么干的!推荐办卡真的太麻烦了,也难怪许多老用户都在吐槽这个方案。

按照我的理解,交行白金卡的用户应该算是交行优质的客户,很多人是拉不下脸而且也不乐意去推荐办卡,一来麻烦,怕说不清楚;二来怕推荐了后朋友不买账会更没面子,挫败感代替成就感是很讨厌的。

也许最后只能选择要么缴1000元,要么疯狂消费攒25w积分,要么只能各自安好,换其他了。

吐槽完白金推白金的活动,接着再说一下交行另外两个和白金卡相关的活动,路径都差不多,在「买单吧app-信用卡-白金服务」中:

医护人员白金免年费

白金新户免年费
以为是王炸,结果是个球,速评新版白麒麟年费政策

有一说一,这两种免年费政策还是值得好评的,也请大家和身边的医护人员分享一下这个免年费的政策吧。

BCM 交通银行 优逸白金系列 美国运通飞猪旅行 信用卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 饿小宝版

BCM 交通银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 饿小宝版

BCM 交通银行 Y-ELITE优逸水晶蜜系列 信用卡白金卡 星辰版

BCM 交通银行 魔都优逸白金系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 魔都优逸白金系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 悦动人生系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 悦动人生系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 东方航空联名系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 东方航空联名系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 利群系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 利群系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 Kindle版

BCM 交通银行 标准系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡白金卡

• 8万的额度,直接消了。不愿意给1000的年费

本来可以留一张优逸白

8万利用好,一年赚1万很容易。最简单的每周红色活动5分换15红包,便利店20-10,一年都能撸回1000多。还不说现在每天能抽3次礼品,和其他活动了

• 楼主这不是传销白嘛,最近想来,你要不要传销我 [期待] [期待] [期待]

哈哈哈,免了免了

• 天天九五折黑了

• 用了差不多5年了。从来没交过一次年费,今年换完,现在还有36万年费。之前用消费金额进前5%六次对换年费,还能达标。现在变成买单力之后从来没达标过。每个月最红星期五起码褥50羊毛。最红5积分每个月都换双倍积分。光这个每个月可以攒将近一万。其实相当于一年只要13万积分了。白麒麟送的保险还是不错的,全家出游一家三口都有一个旅游险。如果经常飞的人还有个延误险。其他白金卡没用过,没法比较。

• 我已经缴费两年了,马上第三年

我第一年刷年了,第二年交了,第三年用积分抵了,就看今年了

没交过年费,首年免年费容易,然后就是上一年攒下一年抵的。今年没办法了,看明年活动能不能直接抵了。实在不行就积分抵,25w积分也才值375,比1000划算多了。

• 都用积分抵扣,买单力玩不来。

• 苏宁白金联名卡 值得你拥有

• 用了两年,都是积分换的…今年销卡了…留了张优逸白…

• 上次有位值有还推荐交行买单力呢,这就觉得以交行的尿性,今年铁定取消。 [观察]

是啊,红五黑了,天天九五折黑了

• 到时候准备销卡,1000不合算

• 楼主为啥说需要留个白麒麟? 看中哪些白金特权了?

• 上个月申请白麒麟,秒拒,这个月给了短信邀请,24小时确认,2.5万额度,可能是我之前有个最基础的信用卡。上个月刷了三万多,还接受了一个1300的电话推荐分期的原因