数码玩者 篇三十三:糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

2020-03-30 13:33:06 15点赞 125收藏 14评论

创作立场声明:独乐乐不如众乐乐。。。期待关注我评论我点赞我收藏我打赏我一条龙。。。么么哒。

序:

朋友:据说你现在知识都学杂啦?

我:哪有的事,还不是经常看bilibili闹的嘛!

俗话说“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”,当你想了解别人的时候,你就要多看看别人做的事,说的话,进而提高自己,于是就有了各种各样精彩的故事和人出现,而我们能够通过网络了解到哪些有趣的知识和人是多么的美好。B站本作为“二次元”聚集地,但现在慢慢的越来越成为很多人学习、娱乐休闲的地方,而我有些知识真的是从这里了解和学习的,所以最近才会推荐我关注的一些UP主,独乐乐不如众乐乐。。。。

排名不分先后!

1、罗翔说刑法

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

最近罗老师很火了,因为在他嘴里“法外狂徒-张三”干了很多事,罗老师是现任中国政法大学刑事司法学院教授,被B站亲自要求来开通B站账号,只短短的1分钟多的开站介绍就播放量630多万,而现在关注人数已经达到了335万,短短的20天时间,看到这个数量大家就知道罗老师有多火了。

2、3Blue1Brown

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

世界上有些人喜欢语文,有些人喜欢数学,喜欢数学的可以看看这个UP主的适配,很多感觉很不好理解的问题经过他的讲解貌似没那么难了呢。出视频速度稍微有点慢,但出来的视频价值感觉都比较高,对于想了解热点或者是数学信息的人来说,关注他,你会发现有很多道理是通过视频的方式被你理解和记住的。

3、薛定饿了么

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

这个UP主同样是科普UP主,不过他的科普都很有趣,你可以了解很多知识但并不枯涩难懂,而是以动画小人的方式吸引你,特别通俗易懂的故事风格是被很多人所喜欢的。个人比较喜欢他的风格和关注热点的感觉,挺可爱的一个人。

4、硬核的半佛仙人

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

最近很火的UP主,看他的视频页面就知道了,他的视频针对了很多热点而来,并且都很有意思,对于UP主来说,他的信息敏感度是很好的,要不然也不会出来那么多有意思的视频,并且更新速度比较快,你会看到很有意思的解说和知识点,如果你喜欢有趣的人,那么我支持你看看他。

5、女孩为何穿短裙

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

很多人喜欢B站除了支持大家的弹幕之外,想必很多人也很喜欢看UP主的鬼畜视频吧,这个UP主就是用他超级搞笑的方式让更多人了解了鬼畜的可爱之处和脑洞大开,他很喜欢以三国人物做视频,并且做出来的视频也是挺有意思的,关注看看就可以博你一乐,不信你喊我。。。

6、泽野螳螂

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

鬼畜UP主,视频内容并不多是大家常见的各类信息混杂鬼畜,游戏类挺多,做的视频和其他鬼畜视频有些不一样,但也是挺有意思的,如果你关注的微博热点或者是游戏界的消息毕竟多,他讲的一些梗你都可以很快的听懂,也可以很快的了解,偶尔看一下也挺有意思的。

7、木鱼水心

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

木鱼水心这个UP主是个很有爱的人,而我对于他解说的电影也是超级喜欢,有深度有意思,并且和大家的互动也非常积极友善,在很多的电影UP主中,个人是非常喜欢这样接地气的UP主,也可以通过他的解说看到很多自己之前没关注的电影,视频量很多,可以看很久。

8、食贫道

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

喜欢美食的人不知道大家关注了哪些UP主,我建议你可以关注一下UP主,美食视频都很有良心,推荐的也都是很实在的美食,不像是一些营销号推荐的哪些美食,在视频制作上也很用心,在这次新冠病毒疫情期间,推出的一些视频,也是很良心的,真正的深入到武汉,勇者的行为。

9、电影最TOP

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

作为热爱看电影的人,电影UP主关注了很多,非常喜欢的一个电影UP主,在视频解说和选择热度的效果上非常好,在解说和思想深度上都有自己的见解,很多人对于他的评价都是很棒的,当然了,我也是很喜欢他的视频,还有一点是他的发布是周更,喜欢的可以关注。

10、思维实验室

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

一个科普UP主,发布的视频很有一些科学性,也跟大众的热点相关联,能够吸引你找到自己想看的内容,不过当前的更新速度有点慢,但是内容上来说还真的挺好看的,解说内容上有一定的知识性,信息和广度也都很不错,可以看看他发布的一些视频,目前来看,视频量有点少,但整体质量还是不错的。

11、鹿斯白

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

有时候会弹吉他,有时候会搞笑,做的事情很招笑,还有一个俄国女朋友,应该是老婆了,超级搞笑的那种,两个人的日常和捣蛋,都被一一记录在视频里,如果你喜欢看人家秀恩爱的话,那么你看看人家是咋秀的,哈哈哈。

12、我是郭杰瑞

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

外国UP主,能够带你认识一下国外的信息,当然了,也在国内不少城市行走,作为一个外国信息的介绍者,可以看一下他的视频,也许中间有不客观的地方,但是对于我们来说,通过一个更多的渠道来了解更多的信息,也是一种很有用的渠道之一。

13、观视频工作室

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

这个UP主作为工作室,基于比较客观的角度来带你认识这个世界,年轻人可以看看这个,可以从中看到一些不一样的感觉,年轻人对于信息的接受程度更容易一些,而对于一些时间的分析和讨论,能够让你找寻到不一样的观点和说法,看看会有一些不同的感受。

14、百万剪辑狮

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

这哥们的剪辑相当好看,在配乐、视频剪辑的默契度上来说非常好,个人很喜欢,好多精彩的镜头经过他的剪辑,会有更好看的效果,能够给你不一样的效果,剪辑了很多大片,也剪辑了很多个人喜好的片段,看这个也是一种享受。

15、远古时代装机猿

糟糕,知识都学杂了?你的时间都给了哪些UP主?

想听相声除了郭德纲和岳云鹏,还有这个UP主,虽然是装机达人,但是他唠起嗑来那也是行云流水,一边装机一边给你唠嗑,把你也能唠迷糊了,很有意思的一个UP主,如果不想看视频,可以闭上眼睛听他说相声,真是很有意思的一个人,如果想装新机器,可以关注一下他,即使不装机,听相声也是好的,哈哈哈。

总结:

作为现代人,压力那么大,如何排解自己的时间、压力或是心情?看书、看剧、看视频、任何方式都是可以的,只要找到适合自己的方式,而作为我来说,想看电影追电影UP主,想了解知识追科普UP主,想学技术追技术UP主,这样的方式很放松自己,也可以学习到别人的知识,那么这就足够了。

希望每个人都能找到属于自己的爱好,哪怕是一种,也足以让你有属于自己的时间,不迷失自己。