喜提溜娃神车,老母亲的双手终于解放啦!

2020-04-13 10:26:38 2点赞 0收藏 7评论

某人前两天认真的对我说:老婆,你过来看一下这个,万一哪天我不在了你也可以。

然后,他给我看了这个,呵呵。

直男的套路你永远不懂......

喜提溜娃神车,老母亲的双手终于解放啦!

平时一个人带娃出门,一手抱娃一手提东西,手都快残了。时光不负木头人,某人今天终于开窍,体恤一下他可爱善良、热心仗义的娘子,入手BEBEHOO START婴儿推车

BEBEHOOSTART轻便四轮婴儿推车699元小米有品去购买

某人很认真地说他几乎研究了全网的婴儿推车,得出的结论是:高景观车那是阶段性的仪式感,不实用,得给你和儿子买一辆轻便好用的伞车,这才是咱家刚需,不管是日常遛娃还是出行都用得上,当然,颜值也得飙得佛。说完,还一副老来得子的慈祥老父亲形象 。

来,一边开箱一边给大家慢慢摆。

喜提溜娃神车,老母亲的双手终于解放啦!

安装倒是很简单,轮子、扶手只要插进卡位就行了。成品图如下:

喜提溜娃神车,老母亲的双手终于解放啦!

收到货就带着娃出街测试,看看是否真如介绍所说的轻便。

1、单手收合,很便携

▲ 收车锁扣▲ 收车锁扣

▲ 收合键▲ 收合键

之前闲置的那款手推车就是因为太笨重、太难收合和打开,所以只用过2~3次就搁置了。木头人说这款推车最大的优点就是轻便,试了下真的可以做到单手收、单手开。

喜提溜娃神车,老母亲的双手终于解放啦!

妈妈力高光时刻:单手抱娃,单手收车,并且把它丢进后尾箱。(被自己帅到)

2、可坐可躺,110°-170°无级调节

单手收合的功能非常赞,不过最重要的还是熊孩子坐得舒不舒服。

▲ 宝宝年龄:2岁半,身高:95cm▲ 宝宝年龄:2岁半,身高:95cm

喜提溜娃神车,老母亲的双手终于解放啦!

▲座舱比较宽敞,宽350mm,即使是3岁的大宝坐着也不会觉得挤。带肩垫的五点式安全带感觉也比较可靠、安心。

喜提溜娃神车,老母亲的双手终于解放啦!

▲ 可调节遮阳棚:遮阳棚足够宽,可以调成全开模式、半遮光模式、遮光模式。

▲靠背的调节带▲靠背的调节带

这个婴儿推车的第二大亮点是靠背,使用的是硬的环保中空板,相对于布兜型推车座舱,对宝宝脊椎更好,也更耐用。这个靠背还可以实现110°-170°无级调节,随时随地睡,想睡就睡!

喜提溜娃神车,老母亲的双手终于解放啦!

熊孩子躺着的时候,还可以把脚托拉出来,躺着更舒服,脚托同样可以调节长短。

3、刹车减震功

▲ 轮子:前轮是万向轮,可以360°旋转

喜提溜娃神车,老母亲的双手终于解放啦!

推行过程很顺畅,不管是平滑还是颠簸的路面都很稳,掉头也非常顺,推得很轻松。

▲ 刹车卡位▲ 刹车卡位

喜提溜娃神车,老母亲的双手终于解放啦!

对于婴儿推车来说,刹车非常重要。这一脚刹车,又快又稳!

4、其他亮点

比如遇到楼梯等不方便的路面,单手提起来也不会太重。

喜提溜娃神车,老母亲的双手终于解放啦!

比如可视网纱后窗,能实时观察到宝宝的状态,通风也透气,是不是很棒?

▲可视网纱后窗▲可视网纱后窗

推车下面,还有一个购物篮,可以放置一些随行物品。

喜提溜娃神车,老母亲的双手终于解放啦!

一个人带娃出门,我的快乐~又回来了!

伴随着新奇、好玩以及棒棒糖的安抚和解救,在大概转了30几圈后,熊孩子终于睡着了,此刻我俩脸上都洋溢着快乐祥和的温馨感。