各种装备都抵御不了蚊子对我的热爱,除了它

2020-04-23 18:54:51 4点赞 14收藏 5评论

南方的蚊子真的太厉害了!!!一年四季都逃不过。各种装备都抵御不了蚊子对我的热爱,除了它

蚊香、驱蚊液、花露水、艾草、手环......各种去问产品都安排上了,每天长衣长裤出门,就算这样全副武装,还是免不了被咬,自从买了这个随身驱蚊器,安心多了。

1. 轻巧便携

尺寸和苹果air pods相比,略宽1.5cm ,但重量感觉差不多。

2. 颜值在线

延续了小米一贯的简风格,白色清爽干净,但可能不那么耐脏。

3. 无色无味

基本没啥味道,要凑近才能闻到一点蚊香味,但并不刺鼻。

4. 防蚊效果

随身携带一周,没有被咬过一个包......这小家伙的作用机制是个谜,防蚊效果和持续时间还有待继续使用测试,希望能撑过这个夏天。

各种装备都抵御不了蚊子对我的热爱,除了它

我一样保守蚊虫喜爱的朋友,可以试一试~各种装备都抵御不了蚊子对我的热爱,除了它

米家 驱蚊器基础版 3个装

米家 驱蚊器基础版 3个装

小米(MI)米家驱蚊器智能版便携3个装室内家用卧室无烟长效婴儿儿童灭蚊器电蚊香套装 米家智能驱蚊器(3只装)

MI 小米 驱蚊器智能版 驱蚊片 单包装

MI 小米 驱蚊器智能版 驱蚊片 单包装

家德宝 驱蚊喷雾 100ml

家德宝 驱蚊喷雾 100ml

户净 蚊蝇香王强力杀蚊子 家用茶馆会所室外钓鱼畜牧野营公园驱灭蚊香 艾草蚊蝇香王(蓝盒装) 2盒

彩虹电热蚊香液灭蚊液套装无味乖乖驱蚊液防蚊液灭蚊加热器家用直插加热器 3瓶(180夜)+直插器

电蚊拍USB锂电池充电式灭蚊器(带底座)蚊子苍蝇拍多功能LED 1支装(颜色随机)

RUNBEN 润本 润本植物精油防蚊扣 防蚊扣 7个

RUNBEN 润本 润本植物精油防蚊扣 防蚊扣 7个

家德宝 喷雾驱蚊水 漫步森林1瓶装 100ml

家德宝 喷雾驱蚊水 漫步森林1瓶装 100ml

防蚊液补充液2瓶1器+赠1瓶补液 165晚

防蚊液补充液2瓶1器+赠1瓶补液 165晚

lanju 榄菊 锂电池充电式家用电蚊拍 多功能LED

lanju 榄菊 锂电池充电式家用电蚊拍 多功能LED

京东京造 电蚊香液补充装3瓶 33ml/瓶(约使用150晚)驱蚊液灭蚊液 电蚊香驱蚊水 防蚊 无香型

清扬驱蚊液喷雾剂花露水(蛇胆硫磺)婴儿童防蚊液驱蚊水喷雾户外驱蚊止痒蛇胆牛黄清凉舒爽190ml

小禾 灭蚊灯家用灭蚊器驱蚊器电热蚊香液电蚊拍静音灭蝇灯室内灭蚊神器物理孕婴电蚊香诱捕蚊蝇智能定时MW10

榄菊电蚊拍充电式家用卧室锂电池强力多功能LED灯打蚊子的灭蚊拍驱蚊杀蚊工具直充USB充电款 榄菊电蚊拍5B型号直充款

Jepoo星空灭蚊灯抖音同款USB静音家用孕婴吸入式灭蚊灯 一个装颜色随机

小米有品 ZMI随身驱蚊器

• 精彩
  • 包装上写的“甲氧氟菊酯”明确告诉了你它的作用机制就是家里普通蚊香、电蚊香常用的除虫菊酯类物质,对蚊虫具有杀灭毒性,对哺乳动物低毒,所以尽量不要拿在身上,放在房间的角落即可,开一会就关掉。

提交
    哈哈哈 谢谢🙏 我现在都把它直接挂包上,到公司里就盖上磨砂罩扣,出去才揭开 想着是不是能延长一点使用时间 [皱眉]

收起所有回复
  • 这不就是vape的copy不走样么