会不会太突然,一个字也没有留?

2020-04-19 20:51:03 10点赞 7收藏 14评论

典型心肌梗死心电图

急性心肌梗死多数都有心脏血管病变急性心肌梗死多数都有心脏血管病变

“太突然,一个字也没有留?”

看到或者听说身边的人突然走了,一句话都来不及说,对我们究竟会有什么样的感触?

也许可以彼此多说一句话“早饭吃了什么?”

也许能促膝而谈,发现原来上天早就安排你们相遇,只需要彼此打破沉默;

也许,你们互不相识,但是可以做彼此的倾听者,聆听这半生中最幸福的事或者糟糕的境遇;

也许,没有也许…

不得不承认和接受这个事实,所有的生命都要经历衰老和死亡,回归自然,不管你我愿不愿意。而人生的一大幸事就是过自己想要的生活,同时为我们生存的世界,发光发热。最悲哀的莫过于,人走了,自己却从没有认真对待自己一次。

长话短说,面对突如其来的沉默,Ta可能遭遇了心血管事件!如果发现有人倒地,呼之不应,一般考虑心跳骤停,此时应该紧急呼救120,在现场环境安全情况下或者将患者转移至安全的环境中,开始胸外按压!时间就是生命,黄金时间4分钟,白金时间10分钟。

时间就是心肌,时间就是生命时间就是心肌,时间就是生命

时间就是心肌,时间就是生命时间就是心肌,时间就是生命

高以翔的案例,给我们很多思考!居安思危是每个成人应该具备的素质!

关于如何做胸外按压,在上一篇文章有提到。

健康专栏 篇一:面对他人的突然离去,你恐慌了吗?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。今天台湾演员心源性猝死35岁年轻的生命,画上了句号,这样的结果触目惊心!朋友圈又开始了新一轮的发文,大概应该如何学会心肺复苏,如何避免猝死等等。然而我想的却是在猝死之前,我们能做些什么。首先分享心肺复苏流程:一、判断患者是否真金鹏freedom| 10 评论18 收藏22查看详情

亲爱的值友,如果你本人或者身边的朋友有活动后胸痛胸闷,每次持续数分钟不等或者有高血压病、糖尿病不管是否高龄,吸烟🚬,酗酒等不良嗜好,熬夜、暴饮暴食等不良习惯,请警惕心脏血管病变!

天下最痛苦的莫过于,钱还在,人没了。所以好好善待自己!好好花钱,用心生活!会不会太突然,一个字也没有留?

会不会太突然,一个字也没有留?

生活的意义在于看清了本质,仍然能够热爱!