轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

2020-05-22 22:15:11 3点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:iambillbil图文

对于目前喜欢玩游戏的小伙伴来说,一款游戏手柄可以提升我们的操控体验。特别是对于游戏爱好者来看往往会喜欢多个平台上的不同游戏玩法,在PC上畅玩只狼,在手机上力争吃鸡,在电视上奋力斗地主,选择一款优秀的手柄可以满足我们的多方需求,给生活减减压。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

我就选择了这个来自北通的H2游戏手柄套装,它支持单柄、双柄以及以及传统的北通游戏手柄模式,可以轻松应对手机,电脑,电视的多平台适配玩法。可以单边手柄组合,可以成对使用,也能连接PC或者平板,一物多用更加便捷轻松。产品的包装采用了白色硬质纸盒搭配,正面带有产品的图案。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

内里各个部件竟然有序,接下来就来看看吧。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

拆开两个包装盒,可以看到整个套装带有一个手机支撑架,一个手柄扩展握把,一根正反可插的C插口充电线路,以及传统的说明书质保卡,电子扫描卡片组合。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

先来看看独立分离设计的左右手柄,这一风格和switch游戏机很相似,我们可以选择单边直接使用,也可以配对组合使用。左右两个手柄都带有摇杆设计,以及ABXY四个按钮搭配,使用了可下压的ALPS电竞摇杆,优秀的手感设计满足视角切换也能进行微操。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

独立设计,侧边带有独特设计的凹槽用于搭配手机夹子或者组合握把。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

底部细节,这里带有用于充电的C插口搭配,左右手柄独立充电,内置的大容量电池支持快充的设计,两小时内即可完成充电,可以持续使用超过30小时。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

先来看看北通H2手柄的组合握把,这里特别设计了一个用于PC配对的USB连接器,采用了隐藏式设计,可以放进握把的凹槽内,方便收纳与使用。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

通过手柄侧边的凹槽推入组合握把上对于的卡槽即可完成安装,卸下时从上方用力拉出即可。完成组合后的整个手柄符合手掌曲线,持握非常舒适。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

左右手柄的顶部分别具有L1L2以及R1R2按键,微动开关设计很有鼠标氛围,清脆的点击感受加强了操控中的体验感,具有500万次按压寿命具有极好的耐用性,可以轻松的实现一键开镜一键设计等连贯操控,助力获取游戏胜利。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

对于安卓或者苹果平台,推荐通过扫描卡片安装指定的程序北通左游,它可以快速辅助实现按钮的映射功能,让手柄可以更为方便的适配更多游戏。对于PC平台我们同样可以安装电脑版北通左游游戏厅以满足我们的玩法需求。按住左右手柄上的开启按钮,长按即可同时开启,开启后会自动完成左右配对。当然也可以开启单个手柄,针对性的进行娱乐与玩耍。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

关于手柄的配对,针对手机,电视,平板等是通过蓝牙5.0连接技术,进一步降低了延迟,提升了稳定性,同时还能获得超快的反馈速度。特别值得一提的是,对于华为新款机型北通H2手游手柄已经经过DFH授权,EMUI9.0及以上系统可以原生适配,无需下载三方APP,只需要靠近设备即可通过链接蓝牙实现连接。对于PC来说直接插入USB连接器即可完成即插即用,完成手柄链接。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

按照程序提示,我们需要完成屏幕映射的激活。使用左游游戏厅在玩耍时可以正常和手游玩家实现配对,而不会是强制匹配外设玩家,这一点来说可以让你在娱乐中如虎添翼,胜人一筹,更为轻松的获取游戏胜利。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

完成所有配对步骤后,可以启动北通程序中内置的测试界面对每个按钮的反馈进行简单的设置。这款手柄支持单手柄模式,双手柄组合模式,还支持桌面模式、握把模式,实现多平台操作。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

接下来就到了体验时刻,通过左游平台可以方便的下载各类游戏,王者荣耀这款游戏相信大家都不陌生。游戏的操作左边移动,右边大招可以说比较简单了。很适合左右手柄一起辅助的玩法。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

初次启动后,我们需要启动北通H2手柄的键位映射功能进行设置。这里需要把手柄每个按键的图标拖动到屏幕上游戏画面上对于的操作区域进行设置与储存。然后就能用外设进操控。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

有了北通H2手柄的辅助,操控一款游戏自然可以变得更加轻松自如。除此之外还能简单的设置一键连招辅助您迅速完成多个技能的连续操控,提升获胜几率。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

通过手柄握把,我们可以轻松连接平板,电视等设备,无线联机模式远离屏幕本身,简单操控即可控制游戏内人物的操作,具有非常好的操作感。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

当然也可以连接电脑端,针对提升各类游戏的手感,助力获得胜利。按键支持宏编程,实现一键连招,进一步提升操作速度。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

除此之外,北通H2手柄自然也能搭配手机实现更轻松的手游玩法。特别设计的手机夹子可以轻松通过拉伸卡槽适配目前主流的各类手机。手机夹具的背面带有特别设计的支架,具有两个档位可以简单调节角度。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

同样是安卓系统,对于我的手机连接和平板,电视等连接模式并无不同。安装左游程序后按前面的蓝牙配对模式重复操作一遍即可。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

对于手机夹具,左右两侧同样是带有手柄卡槽,我们可以选择安装单边手柄,或者组合使用的玩法。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

整个手柄组合搭配手机整体的重量也不觉得累赘,人体工学设计左右手持握显得十分轻松。手柄拓展支架结合有多种模式搭配组合,可以根据我们的使用场景进行切换。双手柄组合针对各类模拟器游戏以及动作类游戏都十分友好,结合按钮映射设计显得十分轻松。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

单柄操作比较适合玩和平精英这类游戏,可以发挥左手手柄加右手触摸组合优势。更快速的实现开镜射击等一系列的操作。北通H2手游手柄搭配左游游戏厅APP使用时,会有一个辅助射击的功能,这可以让我们很简单的完成压枪与锁定目标这一指令。不仅如此在触控映射的设置中,可以开启长按连发功能,比如设置成按下后快速连击10下。除了这些以外,通过手柄与触控的搭配,我们还能在游戏中轻松实现蛇形走位,蹲地射击,跳跃射击等更多高手操作,助力更为轻松的赢得比赛。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

闲暇之余来上一把魂斗罗采蘑菇以及各种街机游戏,整体的操控灵敏快捷如同行云流水,顿时让人烦恼全消。

轻松一键连招助力游戏胜利,北通H2手游手柄体验

总的来说,这样一款多模式多场景,多类型组合玩法的北通H2手游手柄是一款非常好用的小设备,它可以用于手机,电脑,平板,电视等多类型设备搭配,可以极大的简化操作模式,如果您和我一样也是游戏爱好者,不妨也试试看吧。