迪奥香水系列

2020-07-11 13:48:15 11点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:迪奥香水,女生们的挚爱

迪奥香水很好,味道很清新。不同的香调体现了你不一样的个性。香水不是这么排名的,迪奥在香水界算是不错的品牌了,真我、毒药都是相当棒的系列。香水重在香调,属于私人物品,自己喜欢就好,不必管品牌。

迪奥(Dior)花漾随行淡香水20ml(EDT淡香氛柑橘调走珠设计便于携带)385元适合很多场合,香味会有轻微的变化,淡淡的香味很好闻,暗香浮动。瓶身很漂亮,香水盖子上是迪奥经典logo ,高端大气上档次,前调香味偏重,后调淡淡的清香味道京东去购买

1.迪奥金金色女郎迪奥真我女士香水可是说是迪奥最为经典的一款香水,神秘,优雅,很有女人味的香水。瓶身的设计, 贯彻着CD一贯的格调:神秘,高雅而迷人。细长的瓶颈,金色的领巾,优雅而高贵不凡。光滑且纯净透明的瓶身简洁,大气,隽刻在瓶盖顶部的水晶下J'adore清晰可见。香调:优雅花香调,前调:清新的常春藤叶,甜美的柑桔果,还有一丝淡淡的黄兰香,在这幽幽的时刻,你也能聆听到来自心底的声音。中调:随着兰花一同沉醉,紫罗兰也来分享你的忧愁,连最的玫瑰也将它浓郁的芬芳带来,茫茫人海,擦肩而过的那回眸一笑跟似有若无的香。后调:将回忆中最悲痛的片段封存起来,大马士革的李子、最后一滴的葡萄酒,混合着麝香与木头味的黑醋栗,很有雨后的清漪。

迪奥香水系列

2.dior的粉红魅惑,优雅是绝对的。它家这款香水的魅力就在于,香味在女孩和女人之间。有女孩子的对成熟的好奇和向往,也有女人的性感~留香时间还好,适合你的年龄段,如果4个小时之后觉得香味减弱,可以选择补喷的。留香时间太长的香水,有害物质有些多。

3、J`Adore L`Absolu Dior 迪奥真我纯香女士香水

这款香水成分选用了柑橘香, 阿马尔菲柠檬 , 佛手柑, 玉兰, 奈若利橙花和依兰。真我纯香颜色比真我浓,非常明显的黄色,瓶子底部很厚,如同香氛味道一样醇厚

4、迪奥香氛世家

在日本,我遇见了令人惊艳的樱花。她细小而脆弱,却散发着令人难以置信的香气,数以千计的樱花组成的画面令人叹为观止。这种微妙又难以抗拒的香味始终萦绕着我。

5、迪奥粉红魅惑香水

粉红魅阔迪奥香水,犹如一朵粉色玫瑰,呈现浓郁的花果香调,代表着光芒、温柔与感情,将舒适地包裹在精致芬芳中。

6、迪奥魅惑清新淡香水

经典优雅的迪奥香水瓶身轮廓,散发着高级定制时装魅力,轻盈通透的瓶身摩登尽显闪耀芬芳,优雅线条散发悦动活力与迷人魅惑。

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 桀骜男士香水系列 EDP/EDT 桀骜淡香水EDT 50ml

迪奥(Dior)旷野男士浓香水香精PARFUM 200ml

Dior 迪奥 真我女士香水50ml 花香浓香水 袋

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

Dior 迪奥 真我倾世之金女士浓香水 EDP 40ml

1520元

Dior 迪奥 典藏系列 GRIS蒙田沙龙中性浓香水 EDP 40ml

迪奥(Dior)高定香水「典藏系列」中性香水125ml EDP浓香水 AMBRE-琥珀幽香 125ml

2089元起

迪奥(Dior)香水「典藏系列」高定 中性香水125ml EDP浓香水 SAKURA-落樱轻舞 125ml

2089元起

迪奥Dior典藏香水中样香氛世家 波希玫雅Rose Gipsy7.5ml

迪奥(Dior) Dior迪奥旷野桀骜古龙真我花漾甜心小姐男女士淡浓香水 桀骜男士香水淡香150ml

迪奥(Dior)典藏系列 暗木幽香/旷野信步22年圣诞迷你套装 特拉法加 EDP 125ml(简装) 其他/other

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我金色女郎女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 旷野男士淡香氛60ml 清爽木香调 男士香水

Dior 迪奥 限定礼盒套装 旷野男士淡香EDT100ml+沐浴露250ml