十块钱以上的饭局不要找我!小米A1电磁炉满月评测

2020-04-07 18:20:26 11点赞 12收藏 15评论
米家小米电磁炉A12100W大功率9档火力调节2h保温火锅炒菜蒸煮煎炸汤粥烧水7大模式129元2100W大功率,9档火力调节,智能保温~京东去购买

自从住进了公司的员工宿舍,每天放任自己胡吃海喝点外卖下馆子以后,我就发现以前给自己设置的每月开销预算越来越紧迫,加上我妈一直叨叨,都这么大了还不会做饭,人家家里的孩子都会煮鱼烧肉炖肘子啦。

我一直以[不是不会做,只是不想做]为由顶回去,实际上肉都没剁过。刚好配的宿舍有厨房,我又是一个人住,可以独享整个空间,所以准备开始自己做饭(实际是缺钱外面吃太贵十块钱以上的饭局不要找我!小米A1电磁炉满月评测)

宿舍没有安装灶台,我也不想为一个不知道会住多久的房子装一个灶台,偶尔去其他同事宿舍串门看到他们用的米家电磁炉青春版还挺香,遂准备也入手一个,刚好看到京东搞活动,方形的A1只需120,就下单,第二天就到了。

1.外观

正面正面

黑色的正面挺好看的,微晶面板摸着也很舒服,图上还没有干透的水痕是因为我洗碗以后顺手擦了一下面板。

侧面厚度侧面厚度

正面正面

感觉上还是比较厚的,不过放在桌子上,厚一些我也不太介意。

白色部分刚好和一次性打火机等宽白色部分刚好和一次性打火机等宽

十块钱以上的饭局不要找我!小米A1电磁炉满月评测

底部是产品信息和能效标识,三级能效。

从风扇这里看过去其实是可以看到线圈的

十块钱以上的饭局不要找我!小米A1电磁炉满月评测

倾斜某种角度下可以透过微晶面板看到线圈。

2.操作

放个ASD的锅(我妈因为孙俪代言买的....)放个ASD的锅(我妈因为孙俪代言买的....)

十块钱以上的饭局不要找我!小米A1电磁炉满月评测

如果在电磁炉使用中将锅拿起,则不会继续加热,显示E02,放回锅以后会继续加热(遗憾不能火,像大厨一样单手翻滚十块钱以上的饭局不要找我!小米A1电磁炉满月评测)。

十块钱以上的饭局不要找我!小米A1电磁炉满月评测

官方宣传图上有九档调节,最高2100,实测热油还是非常快的,我手都没擦干净,油就开了十块钱以上的饭局不要找我!小米A1电磁炉满月评测

十块钱以上的饭局不要找我!小米A1电磁炉满月评测

设置有火锅,炒菜,蒸煮,煎炸,汤粥,烧水和保温,其实大部分都是2100w,汤粥这样的话就是1500w。

关于触摸面板这个要吐槽下,经常做饭的时候手上有水或者面包上有油,触摸不灵敏,有时候按了没反应导致煎蛋煎糊(不是我技术问题十块钱以上的饭局不要找我!小米A1电磁炉满月评测)。

最后放一些做的菜,因为太穷没买冰箱所以全吃素,终于蹭食堂吃肉十块钱以上的饭局不要找我!小米A1电磁炉满月评测,值不值得买,120块钱还算值得,样子好看,正方形我也喜欢,两孔插头适配宿舍的插口,还算值,就是有时候触摸不起作用,得擦了手再操作很麻烦。

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 MDCLD01ACM 电磁炉

MIJIA 米家 MDCLD01ACM 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 煮汤锅套装

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 电磁炉 白色

小米(MI) 米家电磁炉2家用组合套装双频迷你型火锅汤锅火力智能温控灶 平底锅套装(米家电磁炉2+平底锅)

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

米家电磁炉C1

米家电磁炉C1

米家 (MIJIA) 电磁炉 C1配锅套装 小米电磁炉 2100W大功率 7挡火力调节 搭配加厚不锈钢汤锅

MIJIA 米家 MDCL0E1ACM 电磁炉C1(已下架)

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

MIJIA 米家 DCL01CM 普通电磁炉+定制版炒锅 白色

小米米家电磁炉A1 家用智能正品火锅炒菜灶宿舍学生官方旗舰店 米家电磁炉A1