2020-04-21 17:42:00 12点赞 40收藏 39评论

War,War Never Changes。

在经历了核弹的“洗礼”后,我生活在一个在辐射中的世界

新冠状病毒”是什么?要抢“N95口罩Who Cares!

我们都是穿动力甲的!

唯一需要注意的就是辐射

Fallout4MainTheme-InonZur歌曲名《Fallout 4 Main Theme》,由 Inon Zur 演唱,收录于《Fallout 4 (Original Game Soundtrack)》专辑中。《Fallout 4 Main Theme》下载,《Fallout 4 Main Theme》在线试听,更多相关歌曲推荐尽在网易云music.163.com去看看

与其考虑这些,不如想想冰箱中的美食,再来一瓶核子可乐是多爽快!

可惜这些都是过去式,核难后的现今能喝到一瓶核子可乐可是很奢侈的事情,

只能偶尔在黑市商人那边才能见到,而且卖价还是天价,

天天吃饭都不一定能保证,核子可乐只能想想了在“捡垃圾”的同时顺便享受下饕餮盛宴——Fallout官方食谱体验

在“捡垃圾”的同时顺便享受下饕餮盛宴——Fallout官方食谱体验 不过好在前段时间在一家荒废的酒吧里“捡垃圾”时候发现了一本避难所科技官方食谱▼

很激动!里面有各式各样的美食,

做了很多说明,包括照顾了素食主义者还有乳糖不耐受人群在“捡垃圾”的同时顺便享受下饕餮盛宴——Fallout官方食谱体验

食谱之间也具有关联性

不光是基础配料,里面很多美食都是需要相互搭配的

🔺里面很贴心的把关联页也标注了出来,做法也很详细

唯一不足的是这里面需要的调味品很难找到

毕竟是进口书籍,容易水土不服

不过问题不大,我从钻石城的一个黑市商人那里找来了调味品,

什么都好,就是价钱不是太美丽(当然了这是我自己的缺点在“捡垃圾”的同时顺便享受下饕餮盛宴——Fallout官方食谱体验

有需要的可以看下,发货挺快(隔天就到了),服务也好有需要的可以看下,发货挺快(隔天就到了),服务也好

在“捡垃圾”的同时顺便享受下饕餮盛宴——Fallout官方食谱体验 正好今天拿了变异螳螂肉(特意去买了鸡胸肉等材料

Nuka Cola核子可乐的材料,一起试试食谱怎么样!

食谱讲的很详细,照着做就好了

百里香没买,用了迷迭香来代替(很多配料其实可以替换,不会百度就好了

两面金黄捞出来

葱姜蒜下锅炒热

马沙拉也是一种甜葡萄酒就用这个来代替了

在“捡垃圾”的同时顺便享受下饕餮盛宴——Fallout官方食谱体验 除了口味有点不适应,其实味道还可以,好好跟着做几次,觉得还是不错的

在“捡垃圾”的同时顺便享受下饕餮盛宴——Fallout官方食谱体验 继续尝试核子可乐!这里配料有点麻烦

足够的糖

各种配料(感觉有点黑暗炼金的味道)

过滤

试了下味道,有点可乐的意思,还不错!冷藏

自己喝就不加香精色素了,有兴趣可以试试

最后的最后,歪楼了这么久,时间太短的原因,试验暂时就到这里了,

在“捡垃圾”的同时顺便享受下饕餮盛宴——Fallout官方食谱体验 有兴趣的“辐射垃圾佬”可以了解下这本书,还挺好玩的

可以等站内好价80多瓶盖就能入手在“捡垃圾”的同时顺便享受下饕餮盛宴——Fallout官方食谱体验

好价辐射避难所居民官方食谱86.6元当当该商品参加每满100减50、的促销活动,当前到手价86.6元,降价前售价为136.6元,本次降幅37%,低于上次爆料价89元。喜欢的值友们不要错过~ 0 评论0 收藏5去购买

京东日常价在120多瓶盖

Eat Well,Live Well!

Good Luck&Have Fun!欢迎留言交流