带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

2020-08-20 10:29:00 14点赞 14收藏 8评论

本着自己记录生活经历,顺便分享给大家~

生活本来就很艰难了,希望你们在这里能够开心!

奈何封面动图不能超过1M,再附上1个8M的版本奈何封面动图不能超过1M,再附上1个8M的版本

前言

大家好!

我是(“弩哥”划掉)Sam Porter Bridgers山姆·波特·布里吉斯

(主角名字就很有趣,Sam美国Porter派送员/搬运工bridge桥梁/纽带er的人,用派送让美国链接起来的人)

一个派送员,

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

在我们这个时代,派送员被人们当成英雄

因为种种原因的影响,普通人不能正常生活在城市之外,而派送员则是连接城市的重要桥梁

而我也跟普通的派送员不一样,

是一个被别人称为“传说中的派送员”的派送员带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

我I Will Make将让 United state美国Great again再次伟大(“川建国 破音”划掉)

这次游戏的主人公就是Sam,玩家将扮演他进行游戏体验

好了不歪楼了,回归正题

我是懒猫,很高兴这次又中了ACG类的众测,感谢小编Pick我带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

Don'tBeSoSerious-LowRoar-单曲-网易云音乐歌曲名《Don't Be So Serious》,由 Low Roar 演唱,收录于《Once In a Long, Long While...》专辑中。《Don't Be So Serious》下载,《Don't Be So Serious》在线试听,更多相关歌曲推荐尽在网易云音乐music.163.com去看看

🔺老规矩,附上游戏内玩家听到的第一首音乐______Low Roar—Don't Be So Serious

DEATH STRANDING 死亡搁浅DEATH STRANDING 死亡搁浅

这次的死亡搁浅是小岛秀夫2015年脱离KONAMI后创立独立工作室Kojima Productions发表的首款作品

其实早在2016年,小岛秀夫亮相E3发布了第一个预告片,

然后每年新的预告片都吊足了大家的胃口,甚至有玩家觉得小岛咕咕咕了

死亡搁浅预告片合辑www.bilibili.com去看看

然后直到2019年11月8日才在索尼互动娱乐playstation上发售,很多PS玩家都已经通关

重返游戏:小岛工作室确认《死亡搁浅》开发完成,已进厂压盘!小岛秀夫工作室(KOJIMAPRODUCTIONS)官方推特账号发文表示,即将于11月8日发售的PS4游戏《死亡搁浅》已经正式完成开发,并进厂压盘。推文中,小岛工作室写道:《死亡搁浅》开发已经正式完成并送厂压盘!!小岛秀夫、小岛工作室成员、索尼与游骑兵工作室的人们以及声优演员们,所有人都在开发中倾注ACG小小值| 15 评论11 收藏5查看详情

又过了大半年,在2020年7月14日正式登陆steam PC平台,

有了DLSS 2.0的加持,在PC平台游戏的画面表现比主机更加出色

开箱

这次的众测的游戏本体是杉果提供,而设定集是由读库提供

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺大妈的快递很快就拿到手了,其中Cdk是以一张小纸条的形式发放的(这里就不作展示了)

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺烫金边处理,拿到手的一刹那是很惊艳的,一般这样的工艺只有限量珍藏的书籍才会出现

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺金色的背面i了i了,金闪闪带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

随设定集的还有一套角色书签(共10枚)▽

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺人物设定图是不是特别棒带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

游戏体验

我们继续聊游戏

杉果游戏(SONKWO.COM)-全方位正版游戏服务平台杉果游戏-全方位正版游戏服务平台,提供正版低价游戏激活码,游戏预售、游戏促销折扣、免费游戏、游戏周边等游戏激活及周边购买服务,还有好玩的游戏推荐、游戏评测、游戏新闻资讯、游戏攻略、玩家交流等应有尽有,是正版玩家的专业信赖平台www.sonkwo.com去看看

🔺到杉果激活游戏领取CDK

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺惊喜的是不用再下客户端了,之前购买还要另外下客户端才能拿到CDK的操作很麻烦

🔺Steam激活

🔺国服限定

🔺挺大的,要64G

🔺进入游戏界面

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺巨蟹,双鱼,鲸鱼,海豚,猎户座等星座(emmm更复杂的星座系统进入。。。)的人具有更高级的杜姆斯

这里提到了杜姆斯

Dooms:死亡搁浅之后,有少部分人的体质却能够免受开罗尔物质的污染、同时对开罗尔物质和BT有体征反应,这类人被称为“杜姆斯”体质。主角Sam也是一名拥有杜姆斯体质的人。杜姆斯体质有等级之分,等级越高的人对开罗尔物质的反应越明显,并且会出现“开罗尔过敏”现象(很多时候表现为不自主的流泪,Sam还会伴有冷颤和立毛肌收缩——也就是俗称的鸡皮疙瘩现象)。由于送货员数量稀少,外界威胁严峻,而人类的物资需求与实际运力的不匹配,布里吉斯组织在美国总统的带领下,开始试图建立一种新的网络连接——开罗尔网络,并把散落在北美大陆各地的城市点联系起来。

顺便也附上开罗尔物质的解释

Chiralium:一种在死亡搁浅发生后被发现的物质,它脱离人类所建立的“时空”体系,跳脱了“时间”这个维度。它带有强烈能够影响客观世界、特别是人类的作用,可以理解为一种“辐射”。被开罗尔物质所污染的生物细胞,会停止伴随时间的代谢,导致疾病。在游戏中,开罗尔物质与冥滩有着非常重要的联系,普遍认为开罗尔物质与冥滩有着某种联系,虽然目前的科学无法解析其联系的来源与具体机理,但从各种现象中可以推断该结论。

这里就不详细说明了,想了解更多的可以看看>https://www.zhihu.com/question/354482524/answer/893171907

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺开场动画(封面图)之后,玩家遇到了一个重要角色Fragile一起遭遇了BT

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺短暂叙述之后,开始了送快递的探索之旅,

和别的游戏一样,开始是熟悉操作阶段

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺UI设置设置相当不错,开始出现的制作团队的信息也不会很突兀

配合游戏内自带的音乐体验相当不错,风景也是极好的带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺通过点击左右键还有物品背负位置的选择进行游戏的体验

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺到达目的地进行交接,完成任务会给评价,

假如物品受到损伤会降低评分(这次就是A,正常是S

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺接下来熟练之后,会慢慢接触更复杂的玩法

🔺坐车去处理尸体

🔺BB

🔺点到主题(拯救US

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺然后第一次阵亡,队友都报销了,主角重生遣返(主角设定是可以不断从冥滩重生的)

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺尸体爆炸之后的大坑(能直接毁灭城市。

LondonBridgeIsFallingDown-GenniKane-单曲-网易云音乐歌曲名《London Bridge Is Falling Down》,由 Genni Kane 演唱,收录于《Australian Favourite Nursery Rhymes》专辑中。《London Bridge Is Falling Down》下载,《London Bridge Is Falmusic.163.com去看看

当然了也会遇到更多新的歌曲(这首不是内置,不过也出现了类似的)

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

Bones-LowRoar/JofridurAkadottir-单曲-网易云音乐歌曲名《Bones》,由 Low Roar、Jofridur Akadottir 演唱,收录于《Once In a Long, Long While...》专辑中。《Bones》下载,《Bones》在线试听,更多相关歌曲推荐尽在网易云音乐music.163.com去看看

🔺也会发现主角的养母居然是美国总统(但是一下子就没了

🔺然后尸体也只有你自己可以去送(还要争分夺秒

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺新一任的总统是你姐姐(但是被别的团体给软禁了,需要你解救

🔺路上也会有限制

🔺也有悬崖峭壁需要你用到绳索等工具

🔺当然也少不了广告的硬性植入

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

🔺还有一些奇奇怪怪的东西,接下来还有武器,基建,战斗等更多复杂的东西

因为时间的缘故,还有篇幅的限制,这里就不做过多的剧透了带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

总之游戏可玩性还是极高的,音乐,风景,玩法都很OK,可以给个高分

至于一些玩家认为剧情时间过长,这个就仁者见仁智者见智了,我觉得在交待背景等方面还是不错的

至于前期游戏优化不好的问题也有做了处理,比如我就打了个小的补丁,emmm5G▽

带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国!

假如后期能加入创意工坊的话就更好了,加入更多MOD,比如说美团,饿了么的带着书,听着歌,让我们送快递去拯救美国! (很多玩家都这么要求了)

设定集的话也是极好的,人物设定图真的很棒,

角色真的比游戏中的还要好看很多,然后很多内容也解释很清楚,

收藏一本真的不亏,这里就不做多的展示了

那么咱们下期见

本文商品由什么值得买提供,并邀请用户撰写评测报告。更多新奇好物请关注众测活动~  未经授权,不得转载