抠门老板整蛊美女员工,被反套路损失5000元【万物测评】

2020-03-13 19:17:29 1点赞 3收藏 0评论

大家好,我是你们的小伙伴毛牛哥,这次我们的员工小熊过生日,我打算搞波事情~~

抠门老板整蛊美女员工,被反套路损失5000元【万物测评】

什么?你问我什么事情?这还得从我在网上看到吹不灭的蜡烛讲起…想必你们也猜到接下来我的行动了,这次我们员工小熊过生许的任何愿望,我都可以满足,前提是得把蜡烛吹灭,嘿嘿嘿…(笑容逐渐变态)

抠门老板整蛊美女员工,被反套路损失5000元【万物测评】

在我精心布置好场地,我们这次的主角也登场了。

抠门老板整蛊美女员工,被反套路损失5000元【万物测评】

看着我们小熊同志充满期待的表情,恐怕她还不知道接下来她要面对的是什么。不过话说,点这个蜡烛属实有点费劲,可能是因为吹不灭,材质特殊了些,不过为了后面的效果,再苦再累也值了!

抠门老板整蛊美女员工,被反套路损失5000元【万物测评】

没想到我们的小熊还是个文艺青年,许的愿望是万宝龙的小王子钢笔…咳咳,这玩意还挺贵的,不过很遗憾,恐怕这次你这个心愿没办法达成了嘿嘿嘿。

抠门老板整蛊美女员工,被反套路损失5000元【万物测评】

听着我们小熊同志发自灵魂的“为什么”,我纯洁且质朴的笑出了声。

抠门老板整蛊美女员工,被反套路损失5000元【万物测评】

看着我们小熊同志,绝望地想要吹灭这个蜡烛,我也说出了发自灵魂的提问“你的钢笔呢”~~

抠门老板整蛊美女员工,被反套路损失5000元【万物测评】

不过总感觉有种不祥的预感…

抠门老板整蛊美女员工,被反套路损失5000元【万物测评】

看着被吹灭不再燃烧的蜡烛,看着我们小熊同志渐渐愉悦的拍起了小手,感觉自己终于悟透了那句古话“苍天饶过谁”…

万万没想到最后让蜡烛给卖了……不是?…为什么被吹灭了!这些小家伙前期表现还挺坚挺的,怎么突然就不给力了, ちくしょう(大意了)!

抠门老板整蛊美女员工,被反套路损失5000元【万物测评】

在我去墙角自闭了10分钟后,我也算是冷静下来了,其实呢,今天的测评就是这个吹不灭的蜡烛,大家也看到了,翻车了…这个蜡烛是花了20元在网上买的,蛋糕500,然后刚才被蜡烛给卖了,这钢笔我查了一下,5000……血亏!感觉内心在滴血…

抠门老板整蛊美女员工,被反套路损失5000元【万物测评】

为了弥补我脆弱的小心灵,我把熊孩子叫过来,逗逗他。

抠门老板整蛊美女员工,被反套路损失5000元【万物测评】

经过我俩一番苦战,混合着口水输出,总算是把快烧完的蜡烛吹灭了!

到现在这个蜡烛我才算是搞明白了,这玩意千万不能单根去放,要两根为一组放,这样就有个容错率,最好是三根为一组叠在一起放。

如果要硬是一根一根到处插的话,这蜡烛就会化身演员,演的你头皮发麻…最好是对着许愿的人说一句“一定要一口气吹灭蜡烛”,不然…你懂的~~

抠门老板整蛊美女员工,被反套路损失5000元【万物测评】

今天的心情很沉重,人在做,天在看,举头三尺有神明…我要好好感悟一下这句话了,就这样吧,我们下期再见…

各位小伙伴们对吹不灭的蜡烛,有什么看法可以在评论区分享出来哦~或者有什么好玩的东西想让我测也可以告诉我哦~

UGEARS 木质机械传动模型 密码箱

UGEARS 木质机械传动模型 密码箱

UGEARS 木质机械传动模型

UGEARS 木质机械传动模型

VOLUSPA Japonica系列 大浮雕香薰蜡烛 453g

铜师傅 《乾坤正气》关公 全铜摆件

铜师傅 《乾坤正气》关公 全铜摆件

Nendo 五“香”蜡烛

Nendo 五“香”蜡烛

Royal Albert 皇家阿尔伯特 乡村玫瑰 骨瓷 下午茶餐具 9件套

Pyropet KISA GREY 创意蜡烛

BEST WEST 创意太空人干果盘 半月球

BEST WEST 创意太空人干果盘 半月球

HONGDI 鸿迪 水晶球晶球音乐盒

HONGDI 鸿迪 水晶球晶球音乐盒

NATIONAL MUSEUM OF CHINA 中国国家博物馆 云锦古法手工香囊

妖械行会 稀有蜘蛛蝎子标本 彼得异蝎/雨林蝎

妖械行会 稀有蜘蛛蝎子标本 彼得异蝎/雨林蝎