啤酒爱好者的狂欢-Goose Island鹅岛 + Boxing Cat 拳击猫精酿啤酒

2020-06-11 11:20:00 2点赞 6收藏 3评论

家里有个特别喜欢喝啤酒的,基本上每个月我都会买很多啤酒,也是各种研究,各种更换,看看这些时候买的一部分啤酒订单。还不包括在商城额外买的,基本上家里就是夏天断不了酒。

这次中了这款Goose Island鹅岛 + Boxing Cat 拳击猫精酿啤酒还是非常开心的,毕竟有个天天喝酒的,还实在。

不过这次的酒着实等了好久,在一周之后才发货。拿到的时候是一个等了很久的心情开箱的。可能是因为运输过程中,损耗有点大,所以箱子拿到的时候已经有点破旧了。啤酒拿到之后,就能看到箱子上大大的拳击猫。整个看上去,这个猫猫还是有点凶。

一共是12瓶,上来就被干掉了两瓶,是有多喜欢喝。里面是泡沫包装的,包装很好,啤酒一点破损都没有。

虽然是12瓶,但是只有4种口味。分别是下图4种,不同的图案是代表不同的口味。另外8瓶也是这4种口味的。

每一瓶都是355ML,小酌正好,畅饮的话需要2瓶以上。女生拿两瓶也是妥妥的。

第一个是嘎嘎鹅。

酒精度数:4.7%

轻盈印度淡色艾尔啤酒

淡色艾尔,口味集中热带果的桃子和凤梨,主要来自于西姆科和莫莎怡酒花。

而且这款是轻盈的,所以这个酒喝起来有点果香,对于我这种从来不喝酒的,比较喜欢这个口味,但是家里喝酒的就觉得啤酒口味淡了点。

但是酒精浓度相对比其他的啤酒,还是比较高。所以喝过之后,对于我这种不喝酒的有点后劲,对于经常喝酒的,觉得还ok。

可以看看家里现在有的酒,无论是瓶装的百威还是罐装的雪花,酒精度数最多也就3.6%,所以这款嘎嘎鹅是属于微醺的。

第二个是杀手锏。

酒精度数:6.3%

这款是印度淡色艾尔啤酒,注意不是轻盈,所以酒精度数更高。

这次的啤酒,都有一个特好好的特点,就是啤酒很好看,看看下面晶莹剔透的黄,还是看着很想喝的

而且啤酒的出泡比较少

这款杀手锏真的好苦,不光我喝着觉得苦,就算天天喝酒的,也是觉得苦,但是虽然苦,苦过之后,还有一种甘甜,像是回味一样。这款就度数高,就算天天喝酒的,也是觉得后劲大,有点晕晕的感觉。

第三个是搏击者。

酒精度数:4.9%

这款是超淡色印度淡色艾尔啤酒,酒香味道更浓,香气也稍微比其他的两款重一点。有一点略苦,还可以接受。

第四个是鹅岛印度淡色艾尔啤酒。

酒精度数:5.9%

这款是淡色印度淡色艾尔啤酒,和第一款差不多,但是酒精度数高一些,所以口感更好一些,口感更浓郁一些。

总体来说,这次Goose Island鹅岛 + Boxing Cat 拳击猫精酿啤酒真的是啤酒爱好者的狂欢,每一个都还不错,味道都可以,而且4种口味酒精度数各不相同,有烈有淡,适合各种口味 。但是有的的确是有点苦,如果不能接受苦的可以考虑考虑。整体来说还是很不错的,啤酒颜色好看,喝着也比较开心。平时小酌还是很不错的。

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

鹅岛 ipa经典印度淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml*24瓶

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

鹅岛啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装

鹅岛 精酿啤酒 IPA 印度淡色艾尔 312+嘎嘎鹅+IPA 355mL 12瓶 组合装

Budweiser 百威 拳击猫 右勾拳 德式淡色拉格 355ml*6瓶