实践看看最近很火也很便宜的筋膜枪到底有没有用

2020-06-02 14:21:51 10点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:没啥立场,就没事瞎写着玩

先说一下楼主的情况,我是4月28日开始跳绳减肥的,身高170公分,体重144斤,经过一个月的锻炼减到了138斤实践看看最近很火也很便宜的筋膜枪到底有没有用讲真,一个月减了8斤,我还蛮有成就感的。从最开始的一天1200个,逐步增加到1600、2000、2400,对于不锻炼的胖子来说难免会导致小腿肌肉酸痛(其实从一开始学习跳绳就酸痛了),因为家里恰好有一个十多年前买给父母的按摩器一直闲置,就被我拿来当做筋膜枪使用了。一直到昨天,这一个月来其实我一直在使用这个“老年版筋膜枪”实践看看最近很火也很便宜的筋膜枪到底有没有用这个海豚按摩器估计大家都有印象,十多年前特别火。

实践看看最近很火也很便宜的筋膜枪到底有没有用

我可以很肯定的告诉大家,对于缓解第二天的肌肉酸痛,以及避免粗腿,这个按摩器效果杠杠的!至于为什么会买这个正经筋膜枪,常逛值得买的兄弟都懂的,主要还是因为手贱,一旦种草,再怎么克制最终还是得买实践看看最近很火也很便宜的筋膜枪到底有没有用我在并夕夕充了年卡,有优惠券,选的是乞丐版,最后到手也就28块。为了避免说我是托儿,打上马赛克。

实践看看最近很火也很便宜的筋膜枪到底有没有用

本来乞丐版是插电+一个头+一个档的,但实际收到确是59这个版本,好几个头+四个档位,感觉赚了一个亿实践看看最近很火也很便宜的筋膜枪到底有没有用档位感觉还是很实用的,不然打着打着很快就适应了没感觉了。如果以后再买,我一定会选择多档位的。

实践看看最近很火也很便宜的筋膜枪到底有没有用

个头比想象的大很多,对比手就知道了,握把很粗壮,其实拿着很不舒服,如果是电池的相信会更重,更不好拿。在家里运动的朋友还是选择插电吧,电力足动力大,还更轻便,还便宜。

实践看看最近很火也很便宜的筋膜枪到底有没有用

照片是今天拍的,昨晚没怎么玩,今天带来公司继续按摩着玩。实践看看最近很火也很便宜的筋膜枪到底有没有用记住这个U形头。

实践看看最近很火也很便宜的筋膜枪到底有没有用

昨晚是第一次使用,正经的筋膜枪确实比我用的海豚按摩器行程更大,如果筋膜枪是12mm行程的话,海豚按摩器目测只有6mm(更大的行程也是一直想买一个正经筋膜枪的原因),更大的行程确实带来更好的击打效果!特别是用上面照片的U形头,比圆头的效果爽太多了。通俗点来讲,相比海豚按摩器就是事半功倍,很快就得到放松。至于其他的,根本完全没区别实践看看最近很火也很便宜的筋膜枪到底有没有用甚至于海豚按摩器还有一个巨大的优点,可以放在地上,直接将小腿架上去按摩,解放了双手,可以边按摩边刷抖音,不知不觉就按摩完了,姿势见下图。而筋膜枪则要一直拿在手上比较不爽,而且上面还说到把手太粗壮,不太好拿。而且我买的这个打起来还有零件震动的异响,感觉就是松垮,质量不咋地实践看看最近很火也很便宜的筋膜枪到底有没有用

实践看看最近很火也很便宜的筋膜枪到底有没有用

总的来说,市面上三十多块的筋膜枪,应该都是做得差不多的,如果买来做为运动后使用,确实是可以买的,效果也是挺好的。建议还是得买多档位的。如果单纯买来按摩,完全不建议,没什么卵用的,还是去使用按摩椅吧。