资讯

我是刚大木:Metal Robot魂维达尔高达具体信息今日公布,泰国品牌Bilmola推出高达联名头盔戴上它,你就是这条街最靓的仔~

2020-06-04 13:59:16 36点赞 135收藏 71评论

骑上我心爱的小电动,再也不怕堵车~10月21日-11月20日,参加#骑上我心爱的小电动#征稿活动,赢取最高1000元购车基金!>点击了解更多活动详情<

欢迎来到本期的我是刚大木,下面就让我们来看看本期又有哪些值得关注的高达周边资讯吧~

Bilmola x GUNDAM

泰国知名安全头盔品牌Bilmola近日在官方Facebook发布了与《机动战士高达》系列的最新联名安全头盔。共有3种款式,分别为RX-78-2款、夏亚专属扎古II款和MS-09大魔款。据悉,这次的联名头盔采用了Bilmola全罩式头盔的NEX型号,将于泰国时间6月10日发售,当地售价3500泰铢,每款限量2400顶。将高达、地球联邦、吉翁公国等标志性元素,完美的呈现在了头盔之上,配上原本就十分帅气的头盔造型,让其更加的耀眼。不过小小值要提醒各位一句,就算是带上了夏亚扎古款,骑车时也不能三倍速哦,安全第一!!!

Metal Robot魂 维达尔高达

上周小小值为大家带来了MR魂6月新品的消息,今日万代官方终于公布了这次的MR魂新品“维达尔高达”。

维达尔高达登场于《机动战士敢达;铁血的奥尔芬斯》,是在阿瑞安赫德舰队进行长期间整修、调整的机体。 其机体的存在,特别是在相关系统中被视为最重要机密,在舰队里也只有莱斯达尔等少数人知道详情。该款MR魂将于2020年11月正式发售,售价14000日元,站立时高约15cm。

RG RX-93 v高达 HWS重型装备版

RX-93牛高达想必大家都不会陌生,作为阿姆罗RX-78-2的后继机体拥有强大的作战能力。其所搭载的浮游炮等武器系统,配合上阿姆罗出色的驾驶技术,也让RX-93称为不少粉丝心中不可超越的存在。

前一段时间,万代拼装部向玩家们公布了最新一款的RG 1/144版的牛高达,以出色的分色细节、可动等,一经发售就受到广大模型爱好的一致好评。今日拼装部再次放出消息,将会在2020年9月正式发售HWS重型装备版的RG牛高达。与市售的普通款式不同的是,这次除了本体外,还包含了HWS装备在内,一种可以装备在牛高达机体外部的重型装甲。套装售价6000日元,除此之外,对于已有RG版牛高达的玩家们来说,可以单独选购专用的HWS装备,该扩充套件售价1800日元。

MG 1/100 沙漠高达EW(犰狳装甲)

上周拼装部刚刚公布了最新一款MG 1/100的飞翼零式高达(EW版)Ver.ka,没过两天官方再次放出了MG 1/100 沙漠高达(EW)犰狳装备型商品化的决定。至此相信不少玩家都会感叹,五小强终于要再次集结了。该款预计2020年7月开始预定,10月正式发售,不过定价暂未公布,小小值也会在之后为大家带来详细情报。

HG 1/144 新品公布

HG 1/144 XXXG-01H 重炮手高达,为了纪念《新机动战记高达W》放映25周年,万代在近期公布了多款该系列机体,在MG卡版掉毛、沙漠高达之后,轮到了HG版的重炮手高达。以动画中的造型还原,预计2020年10月正式发售,售价1500日元。

HGBD:R 异端系新机体(暂称)将于10月发售,售价2000日元。据悉,该机体为《高达创形者:再起》中新登场的机体,不仅外形参考了异端高达,并且还具有变形机构。

HG RX-78-2 高达[BEYOND GLOBAL] 封绘和官图更新,预计6月6日发售,售价2000日元。

最后小小值再向大家分享一则新闻,据悉,在六一儿童节当天,上海黄浦区检察院收到了一份来自万代的METAL BUILD异端高达红色机改模型。原来这份礼物是来自万代株式会社的,除了模型之外,还有一块写有“公正廉明,执法如山”的致谢牌。

事情是这样的,自2016年起,就有团伙以非法生产假冒万代旗下的S.H.F漫威、七龙珠、P.O.P海贼王等注册商标的动漫玩具牟利,涉案金额高达两千余万元。近日黄浦区检察院对这22名被告人分别以假冒注册商标罪和销售假冒注册商标的商品罪提起公诉。

自从万代株式会社进驻大陆后,开始重视版权问题,此前万代南梦宫也向抓获了手办之家团伙的黄浦分局赠送了全球唯一的“Mega Size 电镀金觉醒独角兽”,也是馋坏了当时不少的高达模型爱好者~

BANDAI 万代 MG版 1/100 HGD-169914 OO强化高达

BANDAI 万代 SHF 儿童模型玩具 泰迦奥特曼

BANDAI 万代 SHF 儿童模型玩具 泰迦奥特曼

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710240 儿童变形机器人玩具 小爱

锦江 软胶奥特曼人偶系列 软胶奥特曼UT5518 泰罗+初代 高27cm

买奇酷 特工X机甲—雷系列 8805 四合一超值机甲套装(弗特+塞米+露西+麦克斯)

《深夜食堂之番外美食》(套装共4册)

《深夜食堂之番外美食》(套装共4册)

Blitzway合金铁臂阿童木可动人偶手办模型玩具 标准版

Blitzway合金铁臂阿童木可动人偶手办模型玩具 标准版

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 弹射蛋 720662 多多

JUMPGO 展高 【弗特光之枪套装】(3件套) 蓝色

JUMPGO 展高 【弗特光之枪套装】(3件套) 蓝色

锦江 奥特曼可动公仔5件套装(9寸机 大号)

锦江 奥特曼可动公仔5件套装(9寸机 大号)

JUMPGO 展高 【特工X炫能刀】弗特 蓝色

JUMPGO 展高 【特工X炫能刀】弗特 蓝色

JUMPGO 迷你特工队 塞米光之枪套装 3件套

JUMPGO 迷你特工队 塞米光之枪套装 3件套

BANDAI 万代 眼镜厂《七龙珠》幼年孙悟空 五月人形 手办 A款

BANDAI 万代 RG 1/144 0185139 强袭自由高达

BANDAI 万代 RG 1/144 0200634 异端高达红色机

BANDAI 万代 MB系列 BAN81411 Destiny Gundam 命运高达