马尔代夫网红JV滑梯房发布限量预售,正对面竟有人工岛施工!

2020-06-01 22:43:56 5点赞 24收藏 9评论

创作立场声明:吴彦祖为您独家揭秘网红滑梯房的细枝末节

*本文已加入维权骑士,请勿未经授权使用。本文作者微博:行走的周生 从小白到资深海岛玩家。

大家好,我是重庆吴彦祖,有一段时间没有更新推文了,现在沉下心看文字的朋友越来越少,那也无妨,即使有少量的读者,也是坚持的动力。寒暄几句,我们进入正题。

本文仅对卓美亚历史及JV滑梯房,以及本次预售做重点解读。

▲仅有的7栋豪华泳池滑梯套房之一

卓美亚Jumeirah

迪拜到马尔代夫|JD到JV

1997年始创于阿联酋的卓美亚奢华酒店集团Jumeirah Group,拥有世界最豪华的酒店之一,卓美亚帆船酒店。在马尔代夫原本拥有两家酒店,2011年开业的卓美亚德瓦娜芙希度假村Jumeirah Dhevanafushi,被称为当时马尔代夫*级岛屿之一,该岛业主是CDL H-Trus,在马代还拥有Angsana Velavaru,2017年9月1日法国雅高集团正式接管,2019年开业更改为Raffles Maldives Meradhoo Resort。

马尔代夫网红JV滑梯房发布限量预售,正对面竟有人工岛施工!

同年后面开业的还有姐妹岛卓美亚维塔维丽岛Jumeirah Vittaveli,以下简称JV,位于南马累环礁,游艇20分钟即可抵达,相比JD那时的JV略显逊色。

▲JV俯瞰图

在JD易主之后,我们把目光转向了JV,我在之前《马尔代夫酒店进化史》文章里有提到,滑滑梯在整个马尔代夫酒店发展历史中占据一个时代的开启,2016年在马尔代夫诺鲁环礁开业的索尼娃贾尼Soneva Jani率先开启滑滑梯的先河,无数人想去打卡,又碍于价格忘却止步。

JV后于2019年3月份和4月份,分别完成了对7栋双卧滑梯套房和9栋单卧滑梯房完成改装,自此,风靡所有社交平台,成为人人都想去打卡而踮踮脚又能去得起的梦想岛屿。

卓美亚维塔维丽

Jumeirah Vittaveli

从素人到网红,耗时8年

JUMEIRAH奉行的是一个标准—"尽享非凡",对酒店而言,JV并不比JD低一级,但是JV的岛屿面积区别于JD,JD主岛与水屋分离,可是沙屋和水屋总数加上也才38间,而JV近90间别墅。JV的沙屋有一个共同的特点,泳池呈现L型,40多间的沙屋都是一样,无论单卧还是双卧。

因为岛屿大,房间多,成本均摊就低,于是价格就越来越便宜,比如曾经的配套用过爱马仕,但这丝毫没有改变JV的硬件标准,一如既往的贵族气质,一直把JV房间硬件作为非常大的亮点给有兴趣的朋友们讲解。

▲沙屋泳池别墅

之前面朝大海(Ocean)7栋独栋别墅也是单卧,在2018年施工将屹立在礁石上的独栋别墅所有房间的一楼增加了卧室,也就是改为了双卧,自此以后,我们所看见的网红图片多数来源于这7栋别墅,但很多人会误解这是单卧别墅,或者定的就是这种,其实这是双卧别墅。

马尔代夫网红JV滑梯房发布限量预售,正对面竟有人工岛施工!

▲单卧变双卧,加装滑梯前后对比图

双卧滑梯水正式完工是在2019年3月份时完工,同年4月份也完成了对栈桥旁边的9栋别墅加装滑梯,也就是我们所预定的单卧别墅,单卧和双卧的区别就是双卧在潟湖里,需要船只接送,单卧可以通过栈桥直接抵达,此外单卧面积277平方米,双卧类似于Loft共有400平方米。

双卧的私密性

双卧由于是单卧修改,不少良心代理在推荐的时候都会提前说明私密性有一定欠缺,且不适合陌生人拼房,那具体有哪些细节,吴彦祖带您揭秘。

▲双卧户型图

上图可以看见,整栋双卧滑梯水是有3间卫生间,一楼的卧室靠近户外休息亭,二楼卧室在正客厅上方,完整的一个loft。

▲二楼卧室

为原设计卧室,所以也是整个别墅视野最好的位置,适合年轻情侣。

▲一楼卧室

一楼卧室因为是推拉门,加上旁边就是客厅,门口就是泳池和休息亭,所以相对而言,楼上私密性会更好一些。

预售解读

到底值不值

本次预售新增了3普水/3普沙+1单卧滑梯水,与2普水/2普沙+2单卧滑梯水的价格相差600usd,不得不说今年最值的还是5月31日之前的预定,另外滑梯房一直没有给相对较大的折扣,本次折扣实属难得,如果您要入手,建议明年入住会更划算一点。

赠送:一次漂浮早餐,一次浪漫晚餐(三道菜),两儿童一小时溜冰,两儿童免费 FB 2020.12.19 前入住加赠:一次漂浮下午茶,60 分钟 SPA

当然,如果想带孩子体验一下滑梯房,可以选择3+1进行体验,原来的2双卧沙屋+2双卧滑梯海洋水在本次预售改为了2间沙屋+2双卧滑梯水,所以总价上略有降低。

最后提醒大家:“滑梯虽可爱 金钱价更高”,请理性消费,不妨多关注JV的普水和普沙屋,细节上会指定管家进行弥补。

-The end-