小心子探店 篇九:不买最贵,只买最值,迪卡侬到底哪些值得买?15款产品网络你的需求

2020-05-16 10:06:26 476点赞 2758收藏 316评论

疫情已经渐渐散去,小心子我第一时间奔着迪卡侬去好好逛了一圈。作为一个爱运动的女生,在运动超市里逛上一个小时,疫情的阴影已经挥散而去。迪卡侬除了运动服装、鞋子,还有超多运动器材、配件,满足各种运动的需求。那么,迪卡侬到底哪些值得买,我给大家总结了以下这些产品,希望大家喜欢。

一、摇粒绒抓绒衣

拍摄这张照片的时候,青岛白天气温不到15度。可是,一阵雨过去,今天已经25度了。哎,都怪我懒癌发作,没能及时码字写文。不过,我一向很喜欢反季买衣服,便宜嘛。哈哈。

【推荐理由】:

1、摇粒绒衣服无论贴身穿还是当外套外穿,都是很舒服的。

2、摇粒绒衣服最大的优点是:不缩水。最怕的是起球。目前来看,迪卡侬这款衣服并不起球。

3、价格亲民,不到50元买一件摇粒绒衣服,我给家人几乎都每人一件。

4、立领有拉链,方便套头,比圆领更有型。

【适宜温度】:-5℃~18℃。我基本可以穿春、秋、冬三个季节,冬天连毛衣都不穿。

够买建议:迪卡侬产品很少会搞活动。5月18-20日,天猫表白季,迪卡侬满300减10元,满500减30元。

迪卡侬旗舰店保暖绒衣户外抓绒衣冲锋衣内胆男秋摇粒绒外套女QUMM49.9元天猫精选去购买

我们再来看一个儿童款摇粒绒抓绒衣。

儿童款摇粒绒抓绒衣只需要29.9元,不到30块钱买一件外衣,简直不要太便宜啊。

这款儿童抓绒衣有五个颜色,蓝色花纹的29.9元,其他四种39.9元。不知道价格差别在哪里,蓝色的其实也挺好的。不过孩子最喜欢这个荧光绿色,网上没有这个颜色。

这款衣服做工很不错,压线比较密,完全没有线头。摇粒绒衣服柔软舒服,但是,不是纯棉的,也不贴身,它比较蓬松,最好还是穿一件贴身背心。

迪卡侬儿童摇粒绒女童男童春季运动抓绒衣冲锋内胆春款绒衣QUJR29.9元天猫精选去购买

作为微胖界的一颗新星,我充分体谅各位胖mm的心情,给大家推荐一个巨瘦款式。

这款衣服袖子是深灰色的,前脸是白色的。腰身的位置跟袖子是一样的。衣服从胸部向下,深灰色内收。从前面来看,感觉腰部向内掐入,很显瘦哦。其实我并不太喜欢深灰色,但是看到这个款式我毫不犹豫就入手了。

生完孩子之后胖了XXX斤,第一次敢晒照片,猜猜我的体重,猜中给你打赏10金币。不买最贵,只买最值,迪卡侬到底哪些值得买?15款产品网络你的需求

【推荐理由】:

1、完全隐藏腰间赘肉,超显瘦!超显瘦!超显瘦!

2、女款衣服尺码较大,我很难得买到一件女款服装。哈哈。

3、衣服内层有加绒,秋冬季节很暖和。衣服袖子是加厚速干材质,比较透气。立领衣服套头更方便。

4、这款衣服比较休闲,可以搭配运动裤或者牛仔裤,算是比较百搭款式。

网上有红色款式,深红和浅红色色差不大,显瘦效果不如这款灰白色。如果有蓝白、绿白等等,就更好啦。

迪卡侬摇粒绒外套女户外秋冬运动保暖抓绒衣内胆上衣绒衣卫衣QUMM79.9元天猫精选去购买

二、纯棉夏装

这就是最普通的一款纯色T恤衫。老公夏天在家就喜欢穿这么一件T恤。出门倒垃圾或者拿个快递,随时可以出门。很方便。

【材质】:纯棉

【推荐理由】:

1、就两个字“便宜”!20块钱买一件正品纯棉T恤,穿着舒服放心。

2、舒服:纯棉,遮羞,可甜可盐,出门散步、在家休闲,都可以穿。

【活动】:买6免1,6件还不到100元。

迪卡侬t恤男纯色休闲圆领半袖白色打底纯棉夏季跑步健身短袖GYPML19.9元天猫精选去购买

这是一款类似于莫代尔材质的T恤,摸上去很软。我是在实体店里买的这件衣服,还真不知道对应的网上哪一款。迪卡侬29.9元的衣服好多,多数是速干面料。我个人更喜欢这种柔软面料。所谓一分钱一分货,29.9元的速干面料透气性不是很好。

【推荐理由】:

1、莫代尔材质的衣服超薄透气,夏天有冰冰凉的感觉。

2、价格亲民,29.9元,出门在家都很合适。

3、下面这款T恤有情侣款式,小情侣可以浪一下。事实上,迪卡侬服装多数都是男女同款,这也是我这种特型人员钟爱迪卡侬的原因。

迪卡侬速干T恤女运动户外速干衣男健身宽松快干吸汗跑步短袖QUMM29.9元天猫精选去购买迪卡侬运动短袖男宽松速干透气训练夏季上衣跑步健身运动T恤FICM29.9元天猫精选去购买

三、百搭女装

这是一款百搭女T恤,不但可以搭配运动裤,还可以搭配牛仔裤。这种休闲款式衣服是我的最爱。

【推荐理由】:

1、款式百搭,既可以搭配牛仔裤,也可以搭配运动裤。

2、这款衣服采用横向线条,非常藏肉,特别是腰两侧的赘肉。

3、衣服纯棉材质,很舒服。

迪卡侬官方旗舰店防晒T恤女运动宽松时尚半袖简约显瘦百搭夏季TRD79.9元天猫精选去购买

【搭配原则】:上面这款T恤可以搭配任何一个简单的短裤。衣服横线是深蓝色的,搭配裤子最好也是深蓝色,或者黑色。不要有太抢眼的颜色。衣服整体协调、低调是最重要的。

上衣加上裤子一共不到130元,已经算比较经济实惠了。

迪卡侬女式短裤2020新款快干跑步运动马拉松弹力修身篮球裤RUNW49.9元天猫精选去购买迪卡侬运动短裤男速干短裤女羽毛球裤跑步健身瑜伽防走光PERFLY69.9元天猫精选去购买

五、儿童速干衣

这款速干T恤还是挺不错的,49.9元的价格虽然赶不上200元的衣服质量,但是,我买来是给孩子上体育课和户外运动穿的。做运动的时候,穿纯棉衣服出汗贴在身上太难受了,还是需要一件速干T恤的。

【推荐理由】:

1、衣服有小小的立领,可以略微护一下脖子,不会灌风。

2、衣服腋下采用网孔设计,抬胳膊会非常透气,比较凉快。

3、运动出汗不沾身,洗了也很容易干,基本上甩干就能穿。

迪卡侬儿童旗舰店男童女童速干T恤夏季透气快干短袖运动服QUJR49.9元天猫精选去购买

六、大脚MM福音~女士凉鞋

不得不说,这是一双神奇的凉鞋。这款凉鞋设计独特,最大适合43的大脚MM。本人亲测,40的脚,可以穿38的鞋。这双鞋整体采用帆布粘贴设计,脚背的带子是用魔术粘贴收紧的,如果脚背较高或者整体脚面较宽,可以将魔术粘贴松开一些,把鞋子脚面放大。同样的,鞋子脚腕处魔术粘贴也是可以调节的。所以,经过调节,40的脚可以穿38的鞋,显得脚非常小。这双鞋子最大41尺码,也就是说,胖MM脚43尺码也不用怕,这双鞋完美解决。

【推荐理由】:

1、这双鞋设计独特,脚背和脚腕处魔术粘贴可以任意调节,可以买小两个号,显得脚非常小。

2、这双鞋采用帆布材料,不怕水,可以下海,可以陆地,抗穿耐磨,方便实用。

3、这双鞋比较百搭,可以搭配裤子,也可以搭配裙子,非常方便。

【活动】:5月18日-20日,降价20元,入手价129.9元。

迪卡侬凉鞋女夏户外妈妈凉鞋平底女童运动学生防滑沙滩鞋女士QUS149.9元天猫精选去购买

类似款式:

迪卡侬夏季凉鞋户外女平底女鞋学生运动防滑休闲沙滩女士凉鞋QUS149.9元天猫精选去购买迪卡侬凉鞋女夏季休闲女童运动户外防滑平底沙滩鞋女士大码QUS199.9元天猫精选去购买

七、本命年骚气跑步鞋

这款鞋子在某安T品牌卖200+元,基本同款。为了省钱,老公本命年的时候,我给他买了这双迪卡侬大红鞋子。哈哈。当然,鞋子不能单纯用价钱衡量。这双鞋子大底采用不对称、不均匀排布,内侧大块颗粒与小块颗粒结合,外侧较均匀的排列较大颗粒,比较防滑。后跟颗粒较均匀的排列在外圈,中间是空心的。作为一双中低端跑鞋,这双鞋子中低反弹表现平平,日常穿着还可以,专业跑步还是欠缺一点。鞋子触底瞬间有较明显的缓冲效果,减震效果不错。

【推荐理由】:

1、颗粒不均匀分布,比较防滑。

2、这款鞋子抓地能力还可以,爬山、沙地,体验都不错。

3、鞋子触底瞬间有较明显的缓冲效果,减震效果不错。

4、鞋面采用网面设计,春夏穿着比较透气。

5、这款鞋子男女通吃,大红色谁都可以穿。

物有所值!

迪卡侬男士跑步鞋夏季软底减震透气网面运动鞋子黑色休闲鞋RUNS199.9元天猫精选去购买

说在最后

迪卡侬值得买的产品远远不止这些,盛夏来临之际,我们反季买便宜货,当季买实惠产品,都是我们的需求。小心子会持续为大家发掘好穿、好用、舒适的产品,请大家多多关注,多多点赞支持。谢谢!

DECATHLON 迪卡侬 运动卫衣/套头衫

迪卡侬运动套装男针织外套长裤两件套休闲服(23新)黑色XL 4904395

DECATHLON 迪卡侬 太阳镜

DECATHLON 迪卡侬 太阳镜

迪卡侬云感长款瑜伽运动内衣女美背聚拢低强度服背心文胸SAS1 深藏青

DECATHLON 迪卡侬 健身裤

DECATHLON 迪卡侬 健身裤

DECATHLON 迪卡侬 运动裤

DECATHLON 迪卡侬 高腰提臀速干运动跑步弹力裤紧身裤瑜伽裤女秋季WSSL时尚黑XS-2876262

迪卡侬运动棉服男士防风外套防雨足球服冬季连帽保暖棉衣TAT5

DECATHLON 迪卡侬 运动裤

DECATHLON 迪卡侬 KIPRUN 男式亲肤长袖跑步T恤-紧身长袖(灰色) 4044229 M

DECATHLON 迪卡侬 23年新运动裤男速干长裤宽松男裤黑色/轻盈款S-4548160

迪卡侬运动背心男速干无袖休闲宽松透气轻盈汗衫FIC ME4030142时尚黑XL

DECATHLON 迪卡侬 运动夹克

DECATHLON 迪卡侬 运动夹克