大热的三星buds+,我来降降温

2020-03-22 16:39:56 60点赞 38收藏 143评论

先说一下蓝牙耳机购买经历。

漫步者tws1,直接中标,手机放裤子后包,边走路边听,声音断断续续,同事一起买的,没有任何问题大热的三星buds+,我来降降温

漫步者lolipods,除了底噪,其他都还好,但是京东那个恶心的预售方式,当晚现买的比预售的还便宜,这种行为不能惯着,退!大热的三星buds+,我来降降温

Airpods pro,官网24期买的,没爽几天,指派到涉密项目,不能使用智能手机,项目持续2-3个月,只好把耳机退了。大热的三星buds+,我来降降温

oppo enco free,京东预订买的,我写有评测文章,只能说,我一个不玩游戏的,它的延时性我感受不到,但是整体体验不值699

本来打算重新买回airpods pro的,但是正好三星buds+发布了,看了各种文章,一顿猛夸,心动了,下手。大热的三星buds+,我来降降温

大热的三星buds+,我来降降温

拿到手看着这外包装,心里凉哇凉哇的,我是买了一个漫步者回来?会不会有人说简单包装让利于消费者?大热的三星buds+,我来降降温

大热的三星buds+,我来降降温

盒子看着很有感觉,弥补了外包装的简漏。

大热的三星buds+,我来降降温

耳套和那个圈圈,拿出来以后,完全无法放回去,我如何收纳?好的好的,让利给我了大热的三星buds+,我来降降温

TT

耳机盒子以及耳机做工,质感很好,比airpods pro好,特别是盒子,用起来就是很踏实的感觉,对的,就是踏实,很稳,airpods pro那个,松松垮垮的。

我没在盒子上找到链接按钮,打开盒子,手机蓝牙就能搜到,我手机连上之后,笔记本蓝牙搜不到了,试了各种办法都没有搜到,最后我把手机蓝牙关了才搜到,可能是我方法不对,请大佬指点。大热的三星buds+,我来降降温

然后,我看了其他文章里面写的,有app可以让声音变得更好大热的三星buds+,我来降降温,于是我开始了漫漫安装app的路。大热的三星buds+,我来降降温

首先,我不知道app叫啥,没有哪个文章说清楚,我翻了一下说明书,说有个app叫

Galaxy wearable

然后我手机是华为p30,当然去华为应用商城搜,没有!大热的三星buds+,我来降降温

然后我去百度这个app名字,要么是国外的,要么是一些乱七八糟的网站提供下载,这,有点不对劲啊,一个这么大的公司,app这么磕碜大热的三星buds+,我来降降温

找客服问了,只有应用宝可以下载,就是说我为了装个这个软件,需要先装个应用宝。大热的三星buds+,我来降降温

机智如我,我在百度里输入“应用宝 Galaxy wearable ”,哇哈哈,通过浏览器下载,然后再发到手机上面,我tm终于把这个app装上了大热的三星buds+,我来降降温

然而,too young too simple。。。这个app,需要各种权限,存储类的就不说了,定位,通讯录,拨打电话,必须给,不给不运行大热的三星buds+,我来降降温

好吧,给。因为这个app我已经删除了,没法截图了,其他文章有截图,你们就听我说一下就可以了。这个app不是专门给耳机准备的,里面可以适配三星的各种智能设备,选择了buds+后,会提示,再安装一个app大热的三星buds+,我来降降温

安装的app叫 Galaxy Buds有没有加,忘了,我已经删了。

这个额外安装的app,是没有界面的,我猜测的是,第一个app通过这个app操控耳机,反正,为了能操控耳机,我装了两个app。

第二个app装好之后,第一个app就能进入到控制耳机的界面,对耳机进行升级,音效,触控的设置等等都在里面。我设置完,就把app删了大热的三星buds+,我来降降温

使用了一天,总结一下,不分先后:

1. 包装以及包装盒内部结构,和漫步者一个级别,对不起这个价格。

2. 产品相关配套根本没准备好,一个app都如此麻烦,相关手机应用市场都不提前上去的?还是说三丧把国内大部分人裁了,没人干活了?

3. 做工很好。

4. 音质不错,比我买过的所有蓝牙耳机都好,但是还是不能和有线比。我有个ie60,一耳朵的差距。

5. 微博看别人发的视频,有延迟,没法看;爱奇艺看视频,基本没延迟,视频软件有补偿吧。不玩游戏,不知道有没延迟。

6. 续航不知道,充满后还没用完。

7.连笔记本,有间歇性的断续的情况,不知道是啥信号干扰吧。

8.这个不是buds2是1.5,符合buds+的名称。

9.换好耳套塞进耳朵,在我认为的音质最佳状态,人不动没问题,动头的话,有嗡嗡声,说听诊器效应吧,可能有人说线都没有哪里来听诊器,反正就是有异响,ie60上没有,airpods pro没有。

10. 单独说佩戴,就是个正常水平。因为我习惯了入耳式耳机,所以不会觉得有问题,相对的,我也不会觉得有多好,不会说出“佩戴异常舒服”这样的话大热的三星buds+,我来降降温

11. 操作,容易误触。比如你想把耳机往里塞一塞,一开始不习惯的话会去按耳机,一按就触发暂停了。然后,它这个操作,不是立马响应的,手指点一下触摸区,不是点下去就滴一声,是按下去,过一会才滴,很诡异的感觉。

12. 降噪,没有主动降噪,入耳式耳塞,都这样,还指望啥。附加的那个环境音,被有些人吹爆,airpods pro的通透模式,没见有人吹爆呢大热的三星buds+,我来降降温

对于持币观望的朋友,总得来说,这耳机优点也就在音质,把音质除开,不像一个一线大厂的产品,你要不要为了提升的音质,多花这么多钱。

买入这种tws耳机的时候,还是要把自己的需求列出来,真的只是为了音质不为其他,不如买个有线。当然,这些都是说给像我这样缺钱的人说的,就算一个900块的东西,也要好好考虑一下。

完。大热的三星buds+,我来降降温

• 22小时的带壳续航被你一句电没用完带过了 [黑线] 音质已经是蓝牙耳机中的T1级别,你说比不过ie60,不知道airpodspro比不比得过9.9的耳机 [喜极而泣]

续航,单次3-4小时,总续航18小时以上,对大部分人已经足够了,单次18小时,总22小时,有多大意义 [傻笑]

当然有意义

• Freebuds适合你~在这吐槽权限 应用市场乱象为啥不用ios?
    ie60就敢跳出来一耳朵两耳朵,哈曼曲线知道是什么吗?你ie60到底是hifi还是hufi能分清吗?麻烦给找个比它音质更好的tws?
    跟这说什么一点音质提升不值得那么多钱,那我说799的好价和1599的airpods pro价格差800,为个降噪多花800值得?价格差一倍的东西在这横评比降噪真是笑尿
    麻烦把您退掉的pro买回来或者继续测评你的下一款freebuds去

话都是你们说咯。我觉得x比y好,你们:确实。我觉得x不如y,你们:价格差这么多你好意思比 [不说话] 。我觉得x比有线还好,你们:确实。我觉得x不如有线,你们:无线怎么能和有线比 [不说话] 文章里有说是目前用过音质最好的蓝牙耳机,然后看都不看,一看到不如ie60,*** [傻笑] 抱歉抱歉,撸到你们的槽点了 [惊喜]

我的槽点在于,你连ie60是hufi还是hifi大概都没整明白,你连真正的三频均衡应该是什么声音都不知道,拿个ie60和按哈曼曲线调音的buds一比:啊!一耳朵区别。
    快去再退个freebuds体验下吧

• 在安卓手机自家应用商店搜不到别家app然后就过来骂的人,不是蠢就是坏,亦或者是又蠢又坏 [高兴]

啊哈哈,抱歉,你这喷歪了,有他们家的软件,只是不叫那个名字。。。 [傻笑] 不要一看到华为应用市场,就gc了好么。。。 [不说话] 我都回了前面几个人了,我要用小米手机,再写一篇这个评测 [吐血]

• 1.谈包装,你无聊不,苹果的包装很高端吗?,包装现在都走简约路线
    2.自己找不到地方下载,还怪厂商?华为商店找不到那是华为抵制别的企业的行为,自己去sammobile找,各家应用市场收录不收录,那是市场软件的事,属于自己的商业行为。
    4.任何蓝牙耳机都不能和有线比,这是常识,大家的目的不一样,技术受限没有解决办法,撑死是接近而已
    5.爱奇艺没有延迟代表是ok的,至于其他的视频有延迟,那是软硬件解码的问题,自己找华为说理去。游戏延迟肯定有,三星手机有优势,有个游戏模式,降低延迟。
    6.续航贼给力,你说没有用,那是你的事,别人可是需要的,谁都不希望动不动就充电,思考下你买个手表,每天一充是什么感觉,我希望一周一充
    7.笔记本有几个本本是蓝牙5.0的,大部分是蓝牙4.0的,还有兼容性问题,win系统本身就不合适用这个,建议win系统有线吧,都笔记本了,蓝牙耳机还有多少意义,我自己的surface pro很好用,和buds+舒服得很
    9.入耳式和皮肤摩擦声音都会很大的
    11.app有锁定触控板,我是三星手机,别的手机我不清楚,开启后不会误触
    12.你赢了,确实没有,50包邮解君愁

老哥笑笑就好了,何必和他认真

辛苦了,不去单独写一篇文章太难为你了,你们这样的人太难伺候了,有些文章都在说音质超过有线了,这又不能比有线了,我做个比较都不行,难道只能写它最好第一名?来来来,我把你的评论置顶,看看你们多难伺候,凡事有问题,都是其他人的问题,我全对。 [傻笑]

• 三星S9+用户感受:耳机只有一个APP,Galaxy Wearable。并不需要Connect,Connect之提供了一个动画效果;没有给app下载的二维码,确实是三星的问题。关于延迟,我用的没有感觉到特别明显的延迟,并且开了游戏模式后,我是感觉不到任何延迟。佩戴的问题,选一个自己合适的塞子和外圈。我是用了大号塞子+小耳圈,带着非常舒服。误触问题确实存在,如果给一个单击,双击,三击的自定义设置就好了,主要发生在单击的误触上。

华为手机表示,第二个app必须下,不下进不了控制耳机的界面

可能是一些服务软件吧,毕竟你的耳机和手机不是一个品牌,某些服务没有自带。我的小米手机使用华为手环也是这个情况,先要下载一个华为运动健康,然后还要下载一个华为移动服务,不过这个移动服务是没有图标的,只在后台运行 [尴尬]

• 普遍买蓝牙耳机而且没有降噪要求的不追求音质那想要啥 [狂汗]

还是那句话,要不要为了提升的那点音质,多给那么多钱

当然是要的,不然100以内的蓝牙耳机也不是不能用

• 一个蓝牙耳机,乐呵乐呵得了。是不是华为要出类似产品了?

我准备换个账号用小米手机发一次,我看你们准备怎么说 [傻笑]

不抄不是大厂风格

• 换个哥伦比亚套,搭配s20+,作为蓝牙耳机,音质已经很满足很满足了。游戏延迟打王者是感觉不到延迟了。误触是真的,上代就有这个问题,这一代改进了触摸策略好了一些,但是仍然会误触。总体来说好评。

误触可以通过长期使用习惯来避免 [高兴]

• 一个耳朵的差距是多大?我现在是ie60配飞傲ubtr蓝牙接收。还是没有蓝牙方便

我有个朋友也是舍不得音质,也是这种方案,不过他耳机好点。你要为了方便,还是弄个蓝牙耳机吧,有线的用在想静心听音乐的时候。

飞傲这个98的蓝牙耳放属于能出声,要说音质…先看一下音频的传输协议是哪个吧,另外建议买600-700的蓝牙耳放,便宜的就一个德生BT50,好点的ES100,Btr5

• 当初buds刚出,网上吹成安卓手机的airpods,我买了,音质是不错,延迟是我用过最大的,日常除了听歌其他根本没法用

看看我这帖子里的回复,然后你再搜一下buds+的其他评测,什么东西都明白了 [不说话]

这个是buds+不是buds,延迟改善了,看追求什么,苹果的延迟确实低,但是音质真不如buds就更别说+,买这个的主要追求音质,还有就是和安卓适配,尤其三星,如果不在乎音质买个华强北airpods我觉得也挺香啊,我买过一个试试和原装的比主要区别在做工,剩下的都能实现,价格不到200不香吗

• 华为商场可以下载APP啊,昨天刚下的。问个问题,之前说有个实验室功能,为何我的APP看不到?是不是必须三星手机才有?

来个关键字,我搜不到 [傻笑]

只有三星手机有实验室

• Samsung wear 打开就可以添加了

我找到了,叫 samsung gear [惊喜]

• 比airpods好吗

声音肯定比airpods好,毋庸置疑

• airpodspro松松垮垮?莫非我在applestore 买的假的 [狂汗] 我还买了ac啊 [无语]

有一说一,你只要摸一次buds+的盒子,你就能理解了

• 我用mate20 pro,平时偶尔玩玩王者,想问这耳机华为用延时和断连怎么样

连接很稳,连手机目前为止没断过。延时的话,我不玩游戏,不知道,看视频的情况文章里有写。

你买了不?我也是20

• 为什么看了更想入了,华为m30飘过。

趁着618在800以下买入还是很不错的 [傻笑]

• 想咨询一下音质大概值多少钱 [小眼睛] 现在不少渠道都是七百多 只考虑音质的话合适吗?

适合,我早说过,原价买不划算,800以下不错。另外前几天看了一个评测说三星手机有音质加成

差点买了。。。六百多buds+我三星商城有抵现。在跟朋友聊天的时候,他突然跟我说buds live下个月上 [惊喜] 然后就等一波肾宝片耳机 [装大款]

• 想黑直说呗干嘛说这么多拐弯抹角的

不吹不黑,今天buds+京东价640还能12期免息,香爆了,买买买 [傻笑]

• ***退了5次?电商没给拉黑么

• 看到lz说因为自己两三个月不能用耳机,就退Airipods.... 就感觉没必要看下去了。 这种渣rp [大囧]