oppo enco free简单厕测试

2020-01-01 09:59:54 3点赞 4收藏 17评论

一直在寻找一个,价格合适的无线蓝牙耳机,就目前在售的产品来说,airpods确实非常优秀,但是需要优势最大化还是在苹果体系下,手里用着mate20,所以想找个适合安卓手机使用的。

忽然那天看到oppo发布了一款

OPPOEncoFree真无线蓝牙耳机隐黑半入耳式/触控/手机通用/通话降噪/运动/游戏/音乐耳机669元京东去购买

开放预订的时候第一时间预订。

今天早上付尾款发现,和不预订一个价,一样的优惠,我预订来干嘛呢oppo enco free简单厕测试

已经开箱过了,就假装来一下。

oppo enco free简单厕测试

外包装设计还可以,不过。。。我一直认为设计这种打开方式的人,注定一辈子单身狗。

oppo enco free简单厕测试

用多大力往下甩,都无法打开盒子。oppo enco free简单厕测试

必须用指甲抠,让我这个常年指甲剪到头的人,情何以堪。

oppo enco free简单厕测试

耳机盒子是有塑料膜的,我已经拆开了,没法贴回去,只能把盒子摆回去拍一张

oppo enco free简单厕测试

盒子的外形,做工,质感都还不错。

特别是正面那个oppo标牌和指示灯那里,感觉很别致。

oppo enco free简单厕测试

盒子打开,除了新品特有的那种味道外,还有一些塑料臭味。

晒单就到这里。

下面是个人使用总结:

1. 不好拿出来,耳机表面做的太滑了,不是airpods表面那种有点涩的感觉,非常滑,很不好取,比airpods pro还难取。

2. 挂耳朵上,有一种挂不稳的感觉,这种感觉比airpods,漫步者Lollipods更甚,但是实际上走路不会掉下来,跑步没试。

3. 音质比airpods差,比Lollipods好。

4. 通话质量很好,和室友测试了一下,对方表示效果很好。

5. 耳机身上的滑动控制很难用,不知道设计师有没有找普通用户测试过,戴上耳机的时候,去碰那个伸出来的部分,体验非常差。

6. 这款比其他类似造型的产品多出来一个耳机套,我到目前为止没搞懂这东西有啥用oppo enco free简单厕测试

最后吐槽一下,京东的预售现在越来越扯dan了,提前预订的优势完全没有,之前Lollipods还出现过现买的比预订的更优惠oppo enco free简单厕测试

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco M32 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

OPPO Enco M32 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

OPPO Enco Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

• 置顶 手机写的,发的太快,没法改了。。。还有一些没说到。不支持aptx。然后两边一起听的时候,取一边下来,音乐就暂停了。

• 为什么要厕测试?专门放在厕所里用的吗?

手机发的,有错字,小编也不会改一下 [哭泣]

• 音质比airpods差……这也太差了点

个人看法,不作数,有人认为Lollipods音质优于airpods [傻笑]

• 拿着mate20不试试华为真无线吗

太贵,买不起 [不说话]

• 楼主适配华为的手机如何?我最近也在看 [高兴]

配华为手机没问题,信号很稳

• 顶一个。。。。。。。。

• 比苹果声音差,还这么贵,那就是骗钱的玩意

• 苹果的音质算是最差的了,比苹果还要差,解毒了

• 我买的白色的,手里也有airpods1和airpods2,音质不提了,我也听不出来好坏。优点:滑动可调节音量,通话很清晰,声音比苹果的大,有多个耳帽可选,原配是S,我用M刚好,连接速度和灵敏度在安卓机上比苹果更好<这也是为什么买的理由),缺点:耳机表面太滑,不好拿出;系统适配性差,OPPP的colorOS7系统还未推送,目前看电量得到蓝牙界面看,没有快速弹窗连接,体积比苹果稍大,塑料感比较重,总体打80分吧,吐槽一下colorOS7,宣传一个多月了,在ACE上也没推送。

• 元旦收到的,没用过苹果的真无线,谈一下最喜欢的点,真心觉得没延迟,之前用过小米圈铁劲挂式,蓝牙4.2,那延迟不用谈了,后面买过万魔时尚豆,魅族ep63,这几款音质都还不错,但是吃鸡还是有点延迟,今天下午跟朋友一起吃鸡,oppo这款真的让我感觉到跟有线耳机差不多的延迟,另一点就是通话质量了,前几款蓝牙耳机毫无通话质量可言,oppo这款今天试用下来,对面能听得清,正常对话。

音质怎么说

音质一般,我没用过什么高端耳机,任然觉得它的音质一般,差不多苹果有线耳机的水准吧。

• 我也想知道跟华为真无线3的差距