告诉你关于新iPad Pro的一切,值得买全网首发开箱直播!【预告】

2020-03-19 17:34:29 107点赞 386收藏 165评论

"GEEK值播"是一档全新的视频直播栏目,将不定期的由值得买小编、数码达人、业内大咖给大家带来最新鲜、快速、权威的数码新品开箱上手。第一期苹果2020年新品第一弹开箱直播,将于2020年3月24日晚上20:30分准时开启。

不知道你是不是和小编一样,昨晚被苹果“突然发布”的新品给小小的刺激了一下。无论是新iPad Pro、MacBook Air还是升级的Mac mini,似乎都印证了真香的定律。特别是新款iPad Pro以低于上一代的首发价格亮相,心疼那些为了上网课刚买了旧款iPad Pro的朋友。

为了让大家更全面的了解苹果刚刚发布的新品,值得买小编这次也第一时间拿到了新款的iPad Pro和Macbook Air。将于2020年3月24日晚上20:30分进行全网首发开箱直播

届时我们将在本文中更新线上直播地址,欢迎大家收藏关注,我们不见不散!

直播地址:https://v.smzdm.com/zhibo/44

• 究竟新款IPad Pro的A12Z处理器性能如何?相比A12X处理器有多大提升?

• 新款的Magic Keyboard究竟是如何工作的?

• 全新的双摄镜头画质如何?

• 首次加入的LiDAR激光雷达究竟能做些什么?

• 外接鼠标和触摸板真的可以生产力了吗?

• 有了新的麦克风和扬声器看爱奇艺更爽了?

• …………

欢迎大家把你对新款iPad Pro和MacBook Air的疑惑和问题统统扔到本文评论区,我们会在3月24日晚上20:30分的开箱之后为你详解。

关于最新发布的iPad Pro

苹果 iPad Pro 2020款正式发布,带触摸板键盘剑指笔电 仅6229元起存储加量不加价 关注#新品#栏目,第一时间了解新品资讯,从此买新不买旧,轻松抢首发!>点此关注PC物语| 607 评论667 收藏787查看详情

本次的iPad Pro依然提供了11英寸与12.9英寸两个版本,升级了Apple A12Z处理器,加入激光传感器、超广角相机以及更多的麦克风。此外苹果还为它量身打造了一款妙控键盘,键盘提供触控板以及USB-C接口,大大地提高了iPad Pro的生产力属性。

新的iPadOS支持触控鼠标和触控操作

搭配了LiDAR激光雷达的iPad Pro让AR应用更加精准快速。

关于最新发布的MacBook Air

全新剪刀脚妙控键盘:Apple发布全新 MacBook Air 13英寸笔记本电脑关注#新品#栏目,第一时间了解新品资讯,从此买新不买旧,轻松抢首发!>点此关注PC物语| 57 评论135 收藏63查看详情

全新一代MacBook Air换装了intel最新第十代酷睿处理器,Apple号称它最高有2倍的速度提升。低配高配分别配备1.1GHz双核第十代Intel Core i3处理器、256GB固态硬盘;以及1.1GHz 4核第十代Intel Core i5处理器、512GB固态硬盘的版本。本代固态硬盘起步容量即是前作的两倍,最高还可以选配到2TB容量。

关于最新发布的Mac mini

2020款苹果 Mac mini 官网上架,更新了低配版 SSD 容量关注#新品#栏目,第一时间了解新品资讯,从此买新不买旧,轻松抢首发!>点此关注PC物语| 44 评论124 收藏82查看详情

2020 款 Mac mini 在硬件上基本没有变化,依然采用第八代酷睿处理器,最高可选具备 4.6GHz 睿频的六核心 i7 处理器,内存最高可选配 64GB DDR4 2666MHz,SSD 最高可选配 2TB NVMe 硬盘。这次更新对外观、设计结构以及主体硬件都没有改动,最重要的变化是苹果将这款产品起售配置的 SSD 容量由 128GB 调整至 256GB,目前低配版售价为 6299 元,配置为 四核 i3/8GB/256GB,六核 i5/8GB/512GB 版本的售价为 8299 元。

投票有奖

关于此次苹果更新的新品,最吸引你的升级功能是什么呢?大家也可以在文末的有奖投票中作出你的选择,并且在评论区说出你选择的原因。小编会从获胜阵营的支持者中选出5名评论质量最佳的值友,送出每人100枚金币作为鼓励。

欢迎值友2020年3月24日晚上20:30分来看我们的首发开箱直播,和其他值友一起弹幕吐槽、调戏小编、疯狂刷屏,我们不见不散!

• 我怎么觉得微博和b站会比zdm快呢

• 你确定你们能“全网首发”??

他不这么说 咱们会点进来吗

• 能玩魔兽世界吗

扎心了,老铁!

同问 要不买了干啥?看视频吗? [喜极而泣]

• 没有吸引我购买的地方……估计各种达人们有用,你们就多花钱,我继续使用ipad mini

• 讲个笑话,第一时间拿到 ,24号才直播 [皱眉]

估计有保密协议吧

能第一时间拿到的都是媒体,这些媒体需要签个时间。在那之前不能泄露。很多东西都这样,比如那些游戏品牌。

• 预告可能是全网首发?反正我是首次看到,给你点赞 [龇牙]

• 我比较孤陋寡闻,iPad上有应用能用完iPad Pro的性能么? [观察] [观察] [观察]

安兔兔zsbd

有的,跑分软件 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 听说京东的消息是这两天就可以发售,第一批的到货时间是25号

• ipadpro使用A12Z和降低加量降价的行为我认为是为了下一代ipad的更替做准备,我预测下一代搭配miniLED和新cpu 5G基带的ipad将使用新的命名方式
    新的air和macmini才是真正的更新换代,符合自己价位使用需求的大妈子弟们上吧。ipad目前不明朗!需要等等的继续等或收一个18款未尝不可!

穷人的明智,手持10.5也是这么想的

我选lcd,lcd永不为奴!

• 教育版的什么时候可以买?

对对对,送耳机的那种教育版今年不知道得等到几月

哈哈,咱们关注同一个点了~

• 新款iPad Pro值不值,值!有没必要升级,对于我来说没有必要。新的红外线感应器和双摄,在现在和未来的一段时间里对我来说用处不会很大,我既非设计专业也没有“装修房间”的想法。现在iPad上的摄像头我用处最多的情况,是在发了纸质资料后拍照导入软件。A12Z的处理器比旧版有提升,现在没有实物也不好说提升大小,但光老版本的A12X对于不剪辑视频的我,性能都已经是溢出状态。4g升6g这个点我是真的羡慕,特酸,超级酸。手持3/24过保的2018版pro摸摸口袋,只能安慰自己-学习~够用就好了。

加2g内存你能感受出来?

想想iphone6和6s

• 作为一个IPAD PRO 的绝对死粉,对他的新款后置双摄镜头,这快就能拍出新的照片了

• 特别期待亲儿子的键盘,之前买的BRIDGE无触控板,现在亲儿子版除了价格高,应该是没有什么缺陷了。

• 期待带触摸板的键盘,离生产力又近了一步,接下来就看应用的表现了,期待xcode,sublime text,source code这样的生产力应用,不过arm架构的MacPro也得跟上才有更广的发挥空间

买前生产力,买后爱奇艺 [尴尬]

还能打游戏

• 只有我觉得海报上那只手不协调么。。

• se2是确认跳票了么?当年没买se,后悔了好久,好久,所以,还蛮期待se2的

四月份,没跳票

之前不是说3.20,也就是今天么?说本周每天一款新品,今天iphone9。还是说iphone9跟SE2还不是一个东西?

• 谁没事抱个ipad出去拍照?嗯????????

• 苹果的产品,只要不摔,基本不会坏。寿命贼长。

就是会用更高版本的系统来帮旧机子解决运行过于流畅的bug

• 小编忘了给个内存选项了,内存更新到ddr4了

• 其实是售价更令我感兴趣。。。也许今年双十一能到4999。