99 条送给女性的健康建议:内裤每天都要换!只打 HPV 疫苗还不够!

2020-03-26 17:46:09 22点赞 184收藏 13评论

本文经“丁香医生”授权转载,作者:丁香医生,未经允许请勿转载。

经历疫情,今年很多人的愿望变成了「健康」。我们也为小仙女们准备了一份「健康」小礼物。

无论处在人生的哪个阶段,希望这份《女性呵护手册》里的 99 条建议,能够帮助每一位小仙女,收获健康,活出美丽、自信的自己。

女性在很多人的印象里,总是在默默付出:料理三餐、生儿育女、打理家务、照料老人……

默默付出是伟大的,但也常常被忽视。

其实,女性也有自己的生活和事业,可以开心地笑,可以大声说不,可以勇敢去爱,可以来一场说走就走的旅行……

我们整理了这份《女性呵护手册》,祝每一位小仙女健康常伴,收获幸福。