好物分享 篇二:用了它,我才知道什么是吹造型-戴森HD-03开箱简评

2021-01-24 22:07:20 4点赞 2收藏 1评论

戴森吹风机对于我这种收入水平和对生活品质追求态度的人来说,基本算是。。。额。。。跟我没啥关系的东西。除了理发店理完发会被人强制吹发,其他时间自己基本不用吹风机。吹风机对于我来说基本只能发挥它的干发作用,我一直很好奇,造型是怎么吹出来的?

我很羡慕那种吹出来的蓬蓬松松的发型,自己也尝试过,但是最多坚持个把小时,头发就又软趴趴的了。直到这次入手了戴森的HD-03,我真的体会到了什么是吹造型!原来吹风机可以这么强大。

戴森(Dyson) 新一代吹风机DysonSupersonic 电吹风负离子进口家用礼物推荐 HD03 紫红色2990元京东去购买

京东家入手戴森HD03,开之!

开箱

牛皮纸外包装盒我就不展示了,直接扔掉(好像外包装上有产品的保修二维码之类的,我真是个。。。,已经被我飞入楼下垃圾桶了)

外包装

用了它,我才知道什么是吹造型-戴森HD-03开箱简评

光这英文看着就很厉害的样子,反正对于我这种英语才过四级的水平来说,真是为难在下了。虽然看不懂但是我有脑子,这大致就是什么风速、温度、开关之类的简介吧。

内包装盒

用了它,我才知道什么是吹造型-戴森HD-03开箱简评

拉出内包装盒,牛皮纸盒子,印了一个剖面图吧。简单又高端的样子。

开盒

用了它,我才知道什么是吹造型-戴森HD-03开箱简评

原来没见过世面的我,这是吹风机的开箱吗?看着好厉害。难道以前用的吹风机都是妈妈买来骗我的吗?

风嘴

用了它,我才知道什么是吹造型-戴森HD-03开箱简评

配备四款风嘴,适合不同需求的你。从左到右依次是:造型风嘴、扩散风嘴、柔和风嘴和顺滑风嘴。

风嘴和主体是靠磁力吸住的,很牢靠。特别有质感。

防滑垫

用了它,我才知道什么是吹造型-戴森HD-03开箱简评

大概是放在卫生间担心吹风机滑到地上吗?我没用所以就不打开了,原样先放在盒子里面吧。

吹风机主体

用了它,我才知道什么是吹造型-戴森HD-03开箱简评

我还是盗个图不过多文字表达了。但是我真的太喜欢这个风筒了。

说明书

用了它,我才知道什么是吹造型-戴森HD-03开箱简评

这说明书也太厚了,简单翻了下才发现原来主流语言都有。简体中文、繁体中文、英文、韩文、日语、阿拉伯文。。。都有。考虑太全面了

保修卡

还有一张黄色的保修卡,上面有微信二维码,可以用微信扫码注册商品后,两年保修。

这款吹风机的规格参数以及温控、负离子这些优势我就不介绍了,感兴趣的小伙伴可以去官方旗舰店自己看,官方写的比我详细,我主要说下我这几天的使用感受。

我的头发不算长,大家可以看下我这个文章里面有我的打码照,可以看出头发长短。

心得经验 篇二:真香警告,2个月30斤,我的减重经历及感悟!创作立场声明:作者分享自己的减肥经历和感悟最大的目的是想让大家知道减肥并不难,动起来坚持下去就会见到效果。废话少说,还是先上我的曲线。减重曲线减重前后对比图,比较遗憾的是减重前的照片都是衣服比较多的,脸上上了码可能看不太出来哈哈。各位看官凑合看吧。我就是胖脸和肚子那种人,看这下巴。减重后的照片可能姿小羊shawnzh| 26 评论29 收藏131查看详情

我用的最多的就是造型风嘴,前面说过,一直想把头发吹的蓬松点,因为本来我头发就不长,基本两三分钟吧,就能吹出我想要的造型而且头发也彻底的干了,头发基本都立起来了哈哈。最重要的是这种发型能坚持一整天,而且会越发的自然。

温控做的真的很好,没有烫头皮的那种感觉,吹完头发也很顺滑,不会有支棱、毛刺的那种感觉。

写在最后

大致就这些了,简单的开箱和简评,主要是和大家分享下喜获好物的喜悦。感受比较简单,毕竟每天就吹一次,而且生活品质本就不高,写不出太高端的感受,尴尬。。。

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

戴森(Dyson) HD03 中国红礼盒 Supersonic 负离子电吹风 进口家用

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐  酷黑版

戴森(DYSON)Supersonic HD04智能电吹风 吹风机 风筒 专业沙龙版 银色

戴森(DYSON)Supersonic HD03智能电吹风 吹风机 风筒 焦糖橘棕 铜金色限定套装

戴森Dyson Supersonic HD03 家用智能负离子护发电吹风 吹风机 风筒 HD03 紫色 220V 升级款【即将开售】 戴森

戴森(Dyson)吹风机 粉色皮质礼盒 收纳风嘴 樱花粉

戴森(Dyson)吹风机 粉色皮质礼盒 收纳风嘴 樱花粉

戴森(Dyson)紫红色 吹风机 Supersonic 定制支架 陈列架 家用摆放架

戴森(Dyson)黑镍色 吹风机 Supersonic 定制支架 陈列架 家用摆放架

dyson 戴森 HD01/HD03 吹风机定制支架

dyson 戴森 HD01/HD03 吹风机定制支架

戴森(Dyson)吹风机配件 柔和风嘴

戴森(Dyson)吹风机配件 柔和风嘴

戴森Dyson吹风机hd01 hd02 hd03支架子挂架沙龙版家用电吹风大功率 Dyson/吹风机支架-四孔-红色

戴森Dyson Supersonic HD01 HD03 家用智能负离子护发电吹风 吹风机 风筒 HD03 白色 220V 升级款 戴森

【新品|限定版礼盒】戴森(Dyson)吹风机 Supersonic 电吹风 HD03特惠套装(含新紫红色吹风机,造型梳x2)

dyson 戴森 HD03 家用电吹风

dyson 戴森 HD03 家用电吹风

Dyson 戴森 Supersonic HD01 无叶吹风机 中国红皮盒限量版