生活因智能更美好 篇一:六件提升生活幸福感的智能单品,你值得入手

2021-03-01 18:47:03 0点赞 0收藏 0评论

作为一个新潮的90后 ,我喜欢家里安置一些智能的新鲜玩意,学会享受生活,提升乐趣,接下来我来亮亮我的这些大宝贝![微笑R][微笑R][微笑R]

一、小爱同学音箱

以前早上第一件事是喊妈妈,现在是喊小爱同学,让它播放音乐。[赞R]和它讲话也是一件很有趣的事情,是一个十级撩汉相声段子手。对了,它还会模仿放屁的声音,哈哈哈。[吧唧R][吧唧R]不过它所有的功能需要在无线和插头供电的情况下才能用,所以比较适合在家里使用。

二、智能锁

由于我妈频繁的忘记带钥匙还总是不厌其烦地让我送钥匙,而且一大串钥匙放口袋里面鼓囊着也很不舒服,于是我就买了一款箭牌的智能锁。它最大的方便就是不用带钥匙了,除了指纹开锁之外,还可以密码,钥匙和APP开锁,APP开锁还是比较智能的,家里来亲戚人又不在的时候,给个一次性密码就OK啦。[斜眼R][斜眼R][斜眼R]

箭牌猫眼智能锁A9箭牌猫眼智能锁A9

箭牌智能锁A10箭牌智能锁A10

三、扫地机器人

扫地机器人简直就是懒人福音啊,男生最讨厌的两件事情就是扫地和洗碗,我觉得扫地机器人是一种宜用宜乐的智能单品,它兼具扫地、拖地功能,节省了不少打扫卫生的时间。总的来说,还是很实用,使用时长可以达到3个小时左右。

科沃斯地宝N8pro扫地机器人科沃斯地宝N8pro扫地机器人

四、破壁机

买破壁机是因为家里养了柯基,需要给它做食物。它可以榨水果,榨豆浆,榨肉类,简直就是万物可榨。[哇R][哇R][哇R]我买的是金正的一台,可以加热保温,静音效果还不错。

九阳破壁机九阳破壁机

五、智能垃圾桶

最近上海人被垃圾分类搞怕了,不妨可以买一个智能垃圾桶。方便的地方就是你一扔垃圾,它就会自动打开盖子,感觉这个垃圾桶我可以玩一天,而且价格也不是很贵。现在的新款已经出了“干湿分离垃圾桶上海版”,[害羞R]哈哈哈,要被商家的机智打败了。

京东京造智能垃圾桶京东京造智能垃圾桶

六、智能手环

智能手环应该不算新奇的智能单品了,大四考研早起的时候,害怕吵到室友就买了智能手环。最喜欢的功能就是闹钟了,带有震感的提醒不仅能叫醒自己,还吵不到别人。另外还可以监测步数、心率,接收消息,不过需要手机蓝牙开着,不能离太远。[害羞R][害羞R][害羞R]

华为智能手环华为智能手环

以后还想要入手智能台灯,智能空气净化器,智能饮水机等等。有点小期待哈,[暗中观察R][暗中观察R][暗中观察R]又得多攒点钱了!六件提升生活幸福感的智能单品,你值得入手