怅怅聊数码 篇一百一十一:野小兽健腹轮智能版|拥有马甲线消灭小肚腩,智能健腹黑科技

2021-03-01 18:46:36 3点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:至于为何要选择野小兽这个品牌,这是单位同事的在如入手半年后强烈推荐的。健身的目的就是让自己时刻拥有健康的体魄,器材的选择是有针对性的对身体的某个部位进行锻炼,特别是脂肪消耗方面,非常需要专业的器材,因为可以到事倍功半的锻炼效果。

野小兽健腹轮智能版|拥有马甲线消灭小肚腩,智能健腹黑科技

不管是去户外跑步还是室内健身房健身,目的就是让自己身上多余的脂肪燃烧掉,在通过长期的坚持下让自己有一个健康的体魄。这次入手的野小兽健腹轮就是为了让自己的小肚子瘦下来,同时期待拥有他人羡慕的腹肌。常言道“过个年胖10斤”,响应疫情防控要求,尽量呆在家中过年,把家客厅作为运动健身的主场地,把枯燥乏味的健身器材变成娱乐的一种方式,野小兽健腹轮有智能版本(J-20)和普通版本(J-10)两种,出于对比体验,我入手了不同的版本,一个可以放在家中使用,一个放在单位宿舍使用。

野小兽健腹轮智能版|拥有马甲线消灭小肚腩,智能健腹黑科技

野小兽健腹轮有“智能版和青春版”,智能版,其内置了新一代智能AI传感芯片,通过芯片精准记录使用者的健身数据,并将健身数据实时同步到YESOUL APP,使用者可以直观、清晰的实时查看到健身数据;青春版虽然不搭载智能AI传感芯片,但是可以通过YESOUL APP里面的科学指导,来达到专业的腹轮锻炼方式;两个不同版本可根据自身需求进行选择。

野小兽健腹轮智能版|拥有马甲线消灭小肚腩,智能健腹黑科技

野小兽智能版和青春版在设计上有一些不同,都采用了宽轮面设计,但智能版内置了新一代智能AI传感芯片,在复建轮的中间位置做了一个LED屏幕(25mm)、多功能键、type-c充电口、蓝牙指示灯,内部是“智能AI传感芯片+支撑+消音+减震+加强+防滑”多层复合材质构造;青春版健腹轮采用了包裹式的轮胎表层设计,外圈是TPE轮(防滑纹路设计),内部则为少了智能AI传感芯片,同样是多层复合材质构造。

野小兽健腹轮智能版|拥有马甲线消灭小肚腩,智能健腹黑科技

野小兽智能版和青春版都采用了内置第三代钢片发条,按照黄金比例设计、结合力与美学的支撑、包裹式动力系统、静音顺畅的回弹传动效果和高效的健身辅助支持,在锻炼过程中可以有效防止形变、卷缩、分裂,起到安全防护的同时令腹轮健身更容易。

野小兽健腹轮智能版|拥有马甲线消灭小肚腩,智能健腹黑科技

野小兽智能版和青春版手柄均为可拆卸设计,ABS材质配以弧形防滑工学,并带有竖型防滑纹路保护,在使用野小兽高弹健腹轮不仅带来柔软舒适的抓握感,还解决了运动手心出汗打滑的问题。智能版需要通过内6角扳手才能完成配对安装,青春版采用了预留了弹性按钮,配对安装非常方便。

野小兽健腹轮智能版|拥有马甲线消灭小肚腩,智能健腹黑科技

相比较普通的健腹轮,野小兽的两款高弹健腹轮弹,内置第三代钢片发条自动助力,弹力强、距离长、转动静音,大幅提高了使用寿命,避免了传统健腹轮存在的安全隐患,通过科学、高效的模式更好的达到健腹锻炼效果。附赠的跪姿垫,厚度很满意,比普通瑜伽垫还要厚实。带有网格状防滑设计,让膝盖骨与地板接触多了一层缓冲让膝盖更舒适。

野小兽健腹轮智能版|拥有马甲线消灭小肚腩,智能健腹黑科技

不管是智能版还是青春版,在锻炼时候是朝着一个方向运动的,轮胎中间隐藏了一个箭头指导线,在使用的时候要留意滚动方向与箭头指导线一致。智能版承受重量:272KG、青春版承受重量:200KG。之所以能够有如此大的承受力是因为有加厚合金碳钢管材轮轴和1.8米回弹距离非常符合人体工学设计,能够确保锻炼者的躯体拉伸和回弹。

野小兽健腹轮智能版|拥有马甲线消灭小肚腩,智能健腹黑科技

通过下载YESOUL APP和智能版本配对,通过APP观看锻炼教程:零基础入门、腹肌撕裂、521马甲线训练。特别是521马甲线训练,在锻炼过程中我们可以一边看视频一边进行锻炼,我们每一次的回轮都会在手机屏幕上显示,等到锻炼结束后上传到手机的APP端方便查看。虽然青春版不支持配对,但是通过专业教练的视频演示示范教学,从最基础的动作要领开始掌握,还是能够达到减脂塑形双管齐下的目的。

野小兽健腹轮智能版|拥有马甲线消灭小肚腩,智能健腹黑科技

整个假期我每天都是坚持使用野小兽的健腹轮,我的最大体会就是,我不用特意的挤出时间去健身房找私教来锻炼身体,更多是我能够根据自己的时间通过APP的专业指导进行锻炼。在锻炼过程中,因为健腹轮内置钢片发条自动助力,不管是在频次上还是在每次推出的距离上,让人都非常轻松(比较传统的健腹轮的对比体会),有效的减轻了脊椎与手臂的压力,真正的做到了科学的锻炼,能够最大化的让腹肌在每一次的收缩上爆发该有的脂肪燃烧。

(动图展示)

常言道:健身的第一条就是管住嘴,放开腿,意思就是让我们科学合理用餐,多运动。在每个节假日后都会有无数人在默默的向自己内心发起一个健身的小目标。健身的道路上有太多的美食诱惑,只有在有着强大的决心和行动上才能够实现,野小兽健腹轮不仅可以提供我们最为专业的指导还拥有最科学的硬件健身器材,为练就一身马甲线提供了有效的保障。

YESOUL野小兽 智能健腹轮J20

YESOUL野小兽 智能健腹轮J20

YESOUL 野小兽 J-10 青春版 健腹轮 黑红色

YESOUL 野小兽 J-10 青春版 健腹轮 黑红色

野小兽健腹轮男女士家用自动回弹懒人收腹瘦肚子神器腹肌健身器材

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

迪卡侬 健腹垫健身瑜伽便携式仰卧起坐板垫腰腹部训练腹肌板EYSC

迪卡侬健腹轮男士家用自动回弹收腹健身器材女瘦肚子腹肌滚轮EYSC

Aoyer Smart 多功能健身器 AS-177 黑色

Aoyer Smart 多功能健身器 AS-177 黑色

MINIBEAST 小巨兽 自动回弹静音腹肌轮 升级款 配俯卧撑支架

捷昇 男子臂力器 黑色 30kg

捷昇 男子臂力器 黑色 30kg

LINING 李宁 LJSQ559 健腹轮 (带跪垫)

LINING 李宁 LJSQ559 健腹轮 (带跪垫)

ADKING 家用健腹轮 ADK2021120 灰色 带瑜伽垫

帕沃夫 JFL-01 豪华电镀款健腹轮

帕沃夫 JFL-01 豪华电镀款健腹轮

中欧 盆骨肌训练器 ZO-YOGA-080 粉色

中欧 盆骨肌训练器 ZO-YOGA-080 粉色

法娇妮 仰卧起坐辅助 LLQ-11011 紫色 加粗款

法娇妮 仰卧起坐辅助 LLQ-11011 紫色 加粗款

日本spice of life 瑜伽水母凳

日本spice of life 瑜伽水母凳

李宁健腹轮自动回弹健身器材家用腹肌轮男士瘦肚子锻炼收腹卷腹轮