蓝牙耳机 篇一:新年送礼新选择,性价比利器,HIFIMAN TWS600A无线蓝牙耳机如何

2020-01-20 16:51:04 0点赞 4收藏 4评论

转眼已经快到农历新年,相信很多人都和我一样,在为亲朋好友挑选礼品。近日,我在挑选礼品时,发现了一款外观、性能都不错的性价比耳机——HIFIMAN TWS600A无线蓝牙耳机,今天就来分享一下它的实际使用体验。如果大家还在为新年礼品发愁的话,不放考虑下这款性价比耳机。

HIFIMAN TWS600A无线蓝牙耳机包装采用偏橙色作为主色调,整体让人感觉明亮动感。包装的正面印有品牌LOGO、产品实拍效果图、产品名称等等;包装的背面则印有产品更加详细的介绍,方便我们对耳机有更好的了解。

打开包装之后可以看到一张宣传卡片,有HIFIMAN的一系列产品介绍。耳机和充电仓是分开放置的,都被放在定制的保护泡沫中,可以有效地防止磕碰与剐蹭。

HIFIMAN TWS600A无线蓝牙耳机的标配:耳机(自带耳塞一对)、备选耳塞8对、充电仓、充电线、说明书、保修卡、宣传卡等等。

HIFIMAN TWS600A无线蓝牙耳机充电仓采用长方体设计,整体尺寸小巧,便于携带。充电仓采用银色、黑色两种配色,典雅中透漏出一丝灵动。充电仓采用抽拉式设计,从侧面可以明显的看到滑轨

充电仓的正面印有HIFIMAN的品牌LOGO,标示了耳机的出身,而且也起到了不错的点缀作用。

拉开充电仓,可以看到里面的充电触点;同时,充电仓的一侧设计有Type-c充电接口,充电接口的旁边设计有电联指示灯。

HIFIMAN TWS600A无线蓝牙耳机同样采用了银黑的配色,正面比较有设计感;耳机整体重量在5.9g左右,保证了长时间佩戴的舒适性;发生单元采用拓扑振膜黑科技,保证了不错的音质表现。耳机的背面则印有L、R的标志,方便辨识左右耳。

耳机的的正面银色部分中央设计状态指示灯。HIFIMAN TWS600A具备IPX4级防水防尘的功能,所以一般不用担心泼溅到水。

HIFIMAN TWS600A两个耳机的正面银色部分设计有控制按键,我们可以通过控制按键对耳机进行快捷操作。有电话打来的时候,按一次接听,长按2秒拒绝来电;通话时,按一次挂断电话。听歌时,按一次暂停,再按一次继续,右耳连按两次增大音量,左耳连按两次减小音量。

耳机在充满电可以保证5.5小时的续航,不用的时候可以放置到充电仓里面,整个充电仓可以给耳机充电2.5次,整体实现19小时左右的的长续航,按照日均使用3个小时的话,可以使用6天多。

经过我的实际使用,HIFIMAN TWS600A无线蓝牙耳机小巧便携,佩戴舒适,长时间使用也不会有撑耳的感觉;自带的充电仓设计也很精致,便于携带。同时,19小时的总体续航,也基本可以保证一周左右的正常使用;而且耳机还支持IPX4级防水防尘,所以正常的泼溅是不用担心的。音质表现上三频表现也不错,在同价位中是比较出色的。目前,HIFIMAN TWS600A无线蓝牙耳机的售价在500以下,总体来说是非常值得推荐的。当然,在配色上建议可以多增加一些粉色、橙色、浅绿色这种相对更加适合年轻人的颜色,效果估计会更好。

如果你最近在选择新年礼物的话,HIFIMAN TWS600A无线蓝牙耳机不管是从包装,还是整体做工、外观上来看,都更显高端格调,作为新年礼物的话应该是一个很好的选择,大家如果有兴趣可以考虑这款性价比耳机。

HIFIMAN(头领科技)TWS600A灵笼同款真无线蓝牙耳机ACG跑步运动双耳入耳式防水降噪手机通用迷你耳机耳麦479元京东去购买