不断提升自己的10个app,让自己更加优秀

2019-11-27 19:42:48 3点赞 16收藏 4评论

It is never too late to learn

学习是永恒不变的话题,在竞争越来越激烈的社会环境,不断的在各方面充实自己是非常重要的。那我们怎么利用琐碎的时间不断充实自己呢,我们不仅可以通过观看大量书籍的方式增加自己的知识量,也可以在空闲时间利用随身携带的手机不断汲取新知识。下面就来推荐一些小编常用的app资源以供大家参考。

1、藏书馆

藏书馆是一款质量较高的网络公益图书馆,里面有大量的书籍可供借阅,通过线上与线下相结合的方式可以同馆友互互相借阅书籍,数量和种类都比较丰富。

2、幕布

在这里可以把你的思维转化为条例更加清晰的步骤大纲,把混乱的思绪变的更有条理。同时也可以把你的笔记更加高效清晰的呈现出来。

3、一个

【one·一个】是由韩寒监制的一款app,在这里每天为你准备一张图片、一篇文字和一个问答,这里可以为你带来丰富且优质的内容,让阅读成为一种生活方式。

4、多邻国

在这里你可以利用碎片化时间学习到丰富的语言,还可以在这里制定学习计划,用趣味的方式在娱乐的过程中学习你想学的语言。

5、潮汐

当你感到疲倦或静不下心来时潮汐可以把你抽离当下快节奏的生活,带你减轻压力,给你一个静心冥想的空间。

6、Keep

如果你羡慕别人的腹肌或马甲线又不能常去健身房时可以用keep在家锻炼自己,在锻炼的同时会针对不同的人群推送不同的训练方式达到更好的效果。

7、知乎

很多年前就流行这‘有问题、上知乎’,在这里你可以带上你想问的问题,紧接着会有很多专业人士为你解答你所不明白的问题。

8、网易云课堂

想要扩展知识面但是又不知道从哪里开始入手可以用网易云课堂在线学习知识。并可以在线观看教程实时提出问题。

9、慕课网

这也是一个学习类的app,不同之处在于慕课网的专注点是it相关知识,这里可以学习大量的编程语言。例如:php、js、c或c++等。

10、哔哩哔哩

最后就是大众所熟知的哔哩哔哩(B站)了,在这里汇集了一群up主,在这里不仅有大量的动漫资源还可以在这里学习制作视频及特效。

不断提升自己的10个app,让自己更加优秀

这就是我常用的十个提升自己的app咯,不仅可以在狂躁的时候让自己静下心来,同时还可以根据自己的兴趣不断提升自己。那么,你还有什么可以让自己变优秀的app呢。