苹果原装/京造/紫米/Benks 四家 C to Lightning线

2019-11-27 10:14:28 1点赞 12收藏 19评论

苹果原装的C to Lightning线最细、最轻、最软,颜色为白色偏一点灰色。

紫米完全按照苹果原装的来模仿,也模仿的最像最到位,几乎分辨不出二者区别。紫米是18个月质保。线长是一米,和原装一样

京造最粗最白,封口什么的最厚实,但做工细节却一半,但附赠一个收纳贴。略硬,较重,一年质保。线长1.2m

Benks最硬最结实,但也牺牲了一定的易弯折性。

左为京造 右为紫米左为京造 右为紫米

接下来是几根线在Lightning接口处的特写,

原装—京造—紫米原装—京造—紫米

原装—京造—Benks原装—京造—Benks

四根线的插头长度比较:原装最短,紫米略长于原装一点点,京造比原装长不少,Benks比京造还要长一点点。

非原装线都为了追求让用户觉得插得紧—》质量好(怎么有种大众车关门声的感觉),加长了插头长度,

但长期使用反而可能导致接口变形,再用原装的反而不完美match。

个人观点:原装配件一定是最适配产品。

本人用东西还算爱惜,所以会选购紫米。

京造给人一种便宜大碗的感觉,但做工细节方面的确逊于紫米。虽然比紫米便宜10块,我还是会选择紫米。

• 置顶 一群人真有意思,都把自己当大爷了,看不出我这文章主要是自己记录?其实我本身拍照片是准备凑plus评价官的分的,就顺手拿大妈当个记事本用了。又不拿你们恰饭***

• 说了一大堆废话

其他人被你怼完了你也是在写一篇废话

废不废话由你来定义。那我可以定你一个太把自己当回事的废人。

• you一说一,确实是废话 [抠鼻]

真不是写给您看的呢,不爱看右滑返回不会?

• 虽然一楼的话有点过,但是这种帖子不应该来一个电流功率比较吗,这个才最核心呀。

只是自己记录,搞得个个是目标读者似的

需要详细,麻烦去“充电头网”

• 这也叫测评?

我说是测评?我自己当个记事本,方便自己找到。都把自己当什么了

值得买就是被这些***毁了,***

• 记事本有印象笔记,苹果自己的记事本等等等等,建议你改个标题,写这是我自己记事用的,根本没你们关心的测评。不浪费你时间,也不浪费大家时间

发个文章就浪费你时间了,我需要你们关心了?标题写什么要你管了?我的标题有什么欺骗性质吗?回答的了这四个问题再说别的。

• 一楼还是说的委婉了

• 通篇废话!

• 有一说一真是一堆废话

• 也不能全怪楼主,主要是这网站太***了。