这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

2019-10-31 19:04:27 7点赞 29收藏 2评论

在我们日常生活中,除了诗和远方

还有柴米油盐酱醋茶和琐碎的家务事缠绕

这些看似琐碎的小事和家务

却大大的影响着我们的心情

所以想日常过得舒服一点

一些居家小物件是必不可少的

那些小物件或很便宜、或不起眼

但在日常生活中却能起到大作用

它们在维持家里整洁干净的同时

而且还能成为家里一道亮丽的风景线

比例说下方的这些

我们做饭的时候

会有很多水、油、菜泥等生活垃圾

一不小心溅到地上,地板就会又滑又脏

而且来回走动这些生活垃圾

容易带进客厅、房间等地方

每次做完菜做卫生相当于来一次大扫除

想想就很累人

为了避免这些不必要的工作量

建议在厨房放置一块地垫

轻松隔绝生活垃圾到处污染

这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

这款可爱的印花地垫,表层是法兰绒面料,第二层是1.2cm的海绵,最底层是PVC胶底,吸水吸油又防滑

这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

敲可爱的卡通印花,还能装饰厨房又养眼。地垫有两种尺寸可选,最低仅需10.9,性价比很高

进门印花地垫卡通可爱门垫卧室厨房浴室卫生间门口防滑垫吸水脚垫10.9元天猫精选去购买

这款地垫,采用高质量PVC原料制作缝隙丝圈,地垫弹性十足,脚感舒适,可防滑、除尘、蹭土,不易腐烂生虫

这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

清洁起来也非常方便,冲一冲甩一甩就可以直接使用,灰常方便,尤其适合懒星人用,推荐购买

可裁剪丝圈地垫入户门垫门外进门口家用脚垫门厅玄关防水地毯定制18.8元天猫精选去购买

这款则是拼接式隔水地垫,可随意拼接出各种形状,地垫质地柔软,还可以用剪刀轻松剪裁,适合不同设计风格的厨房格局

这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

地垫表面漏洞设计,有效疏水排污,清洁起来也非常方便,25cm*25cm/片,现在四片仅需10块钱

卫生间浴室防滑垫淋浴房拼接隔水垫子厕所厨房脚垫卫浴洗手间地垫10元天猫精选去购买

日常洗洗刷刷

将锅碗瓢盆或清洁用品放置在桌面上

容易弄得水渍到处都是,厨房湿哒哒的

如果不及时打扫卫生还容易滋生细菌

发现在家里放一个沥水架是很有必要的

这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

这款沥水架实用性很高,采用一体全包硅胶+承重强的实心杆,防滑不生锈,能在水槽上切菜,锅碗瓢盆也可以放心放置在上面

这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

而且沥水架的耐热性很好,还可以当隔热垫使用,它可折叠的设计也深得人心,不用时折叠收纳起来完全不占空间

可折叠沥水架水槽上方收纳架碗碟架厨房洗碗池放碗架沥水篮置物架38元天猫精选去购买

这款沥水架,是直接安装在水龙头上面的,可以用来放置洗碗布、钢丝球、海绵擦等物品,侧边有挂钩,可挂削皮刀或带挂绳的物品

这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

四周镂空设计,通风沥水不易发霉,还有收纳的作用,现在仅需9.8一个,买一个安装在厨房,实用性满分

厨房水龙头置物架不锈钢厨房用品家用大全海绵抹布沥水架收纳架9.8元天猫精选去购买

说到做家务

应该每个人都有一把辛酸泪吧

不是一般的累,而且那些顽固污渍也超级恼人

尤其是重油污的厨房,每次炒菜的时候

或多或少会有一些油渍溅出来

想省心省力做家务,还得借助纳米海绵擦

这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

纳米海绵擦堪称去污“黑科技”,内部高分子纳米结构,去污能力强,深层清洁各种污渍,一擦即净

这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

其用途也超多,不管是抽油烟机中那层厚厚的油垢,还是真皮沙发上长年累月的汗渍都能擦拭干净,用来擦鞋也是小能手

海绵可以自由剪裁,窗台缝或水槽边等难清洁的边边角角都能擦到。一箱足足40片独立包装,才6.1元,值哭~

纳米海绵块魔力擦去污厨房清洁神奇刷碗布洗碗布神器魔术克林擦擦6.1元天猫精选去购买

这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

洗碗、刷锅是很多女孩特别讨厌的事

不仅伤指甲,还弄的满手油乎乎

所以跟老公分工协作的时候

宁愿选择炒菜,也不要洗碗

这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

现在洗碗刷锅拯救神器来啦,自动加液懒人刷,锅刷手柄处有孔状入口,可储存洗洁精,挤压出液不浪费

这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

还能当清洁刷用,刷子背部刮铲设计,能轻松去除烧焦锅灰,只要加洗洁精进去,长长的手柄让你的手不用沾水也可以把碗洗干净,冬天有了它,刷锅不冻手

厨房长柄自动加液清洁刷洗碗海绵擦洗锅刷去油洗碗刷子洗洁精刷14.9元天猫精选去购买

日常做菜会产生很多生活垃圾

如果家里的厨房可活动空间小

放一个垃圾桶会非常占空间

来回走动也不方便

这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

不妨在厨房里安装一个垃圾袋支架,可壁挂在橱柜门或抽屉门上,压圈设计,塑料袋、垃圾袋都能方便套上

这些便宜的小物件,能大大提升居家幸福感

有了这个支架,不占地面空间,厨房能腾出了不少地方来,丢垃圾的时候还不用弯腰,需要的快买回家吧

众净垃圾袋架收纳架子家用的壁挂支架挂钩橱柜门挂架厨房桶可挂式9.9元天猫精选去购买

好了,文章到这里就结束了,我们下期再见!!