【真人秀】夏天就要穿背带短裤!30岁阿姨的最爱,比心

【温馨提示】不想看心灵鸡汤和衣服鞋子尺码选择的值友请直接下拉到下方真人秀【真人秀】夏天就要穿背带短裤!30岁阿姨的最爱,比心

我是心灵鸡汤BLABLA的分割线----------------

30了,我,终于也要开始奔4的。

已经早不会因为被叫“阿姨”而觉得诧异。

父母也开始给我压力让我准备要小孩。

3年前,27岁的我还敢穿学生服,现在,真心不敢了。。。

但是30岁的阿姨也不想输给20岁的小妹妹。我要穿我最喜欢的背带裤继续年轻下去。

小时候妈妈给我买过一条牛仔背带裤,当时觉得好酷哦,尤其两根背带的金属扣牌充满了质感。波浪曲线的扣牌搭配一个恰到好处的卡扣,好似一把小锁和它唯一的小钥匙。特别喜欢听到卡牌与卡扣结合在一起时那清脆的咔哒声,总觉得有一种满足感油然而生。

随着长大,那条心爱的背带裤再也穿不下了。我妈妈最终把它送人了,为此我难过了好久,为了不去想它我再也没有买过背带裤。但是它依然是我内心深处的美好回忆。

我是G-Star RAW粉丝,我买过很多G-Star RAW的衣服。除了海淘我也在实体店办理了VIP会员。前几天收到短信通知东方新天地店有活动-1件8折,2件7折,果断跟老公杀到店里。

转了一圈发现好看的衣服有好多,但是最吸引我的是一条背带裤。虽然挂件不出众但是上身效果很不错。

特意做旧的设计,水洗的漂白感以及俏皮的短裤设计,无一不是我的最爱。而且牛仔布料轻薄,穿着舒适感很强,非常适合炎热的夏季。最关键的一点,我似乎找回了小时候的感觉,心底那份美好又被重新唤起。毫不犹豫的下单,把它收入我的夏季衣橱中。

本次还晒了一双在亚马逊海外购买的一双凉鞋。虽然不是有名的牌子,但是穿着很舒适,已购者评价很高,唯一的缺点是是鞋子前部比较紧。高脚面的姑娘可以考虑买同号加肥款。我买的是普通款,刚上脚的时候会有点紧绷感,但因为是皮质凉鞋会慢慢松一点,现在已经很舒适了,走很远的路也不会觉得累,我买过的凉鞋里只有ECCO是这个效果,但是价格要至少高出3倍。 我个人觉得就性价比来说还可以,我个人比较喜欢。

G-STAR RAW2017春夏新款 女士牛仔背带短裤1598元天猫精选去购买

Naturalizer Women's Wade Huarache Sandal352.64元亚马逊中国去购买

我是衣服和鞋子信息的分割线-------------

作为参考信息,我先自曝下:

身高173公分。

背带裤的尺码是S

G-Star的衣服对于亚洲人来说还是比较宽大,一般来说,国内尺码我会选择M号。但是一贯在购买G-Star的衣服时,我一直是选择S码。

下面是来自天猫旗舰店的信息(天猫店内展示模特身高180,背带裤尺码为S码)

【真人秀】夏天就要穿背带短裤!30岁阿姨的最爱,比心

关于购买鞋子,我给大家一个好建议。所有网络购买鞋子前,先去实体店试一试。

如果不方面去实体店,还有一个好方法。就是测量自己的脚长。

1、准备一张白纸垂直一面墙站放在地上

2、光脚站在纸上,脚后跟和后背紧贴墙面

3、在脚趾最长处标记

4、测量结果

5、可重复测量后取平均值

下面数据来自于亚马逊Naturalizer 女鞋码表

【真人秀】夏天就要穿背带短裤!30岁阿姨的最爱,比心

在网络购鞋前,请先测量自己的脚长,然后找到尺码表对照选择合适尺码购买。对于鞋子来说,买大不买小是普遍的认知,可以适当选择稍大一些的尺码。

我是真人秀开始的分割线-------------------------

正面正面

背面背面

走路抓拍走路抓拍

仰视仰视

俯视俯视

看鞋看鞋

吊牌和小票吊牌和小票

PS:G-star真的不考虑给我点广告费吗?【真人秀】夏天就要穿背带短裤!30岁阿姨的最爱,比心

PPS:多次购物的心得:亚马逊海外购买G-Star最合算,如果能赶上打折,就更不要犹豫了!【真人秀】夏天就要穿背带短裤!30岁阿姨的最爱,比心

晒物
标签:晒物 +关注