干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

2020-01-08 13:37:21 6点赞 8收藏 1评论

它不仅能胜任纸巾的职能,又能完美弥补湿巾的痛点,对于我来说非常的实用!

棉柔巾,用过的宝妈都知道好,它干用很柔软,沾水还能变湿巾,不破不掉屑。但是,仅仅满足这些特点还是不够的,它的吸水力、清洁力、纸张的韧性等也是很重要滴!

所以,我今天要给大家种草一款宜婴家的棉柔巾,也是我家宝宝一直都在使用的,相当给力哦!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

看!用它给我家宝宝擦拭嘴非常的柔软,擦拭后没有泛红的现象哦~

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

它的包装设计也很是小巧精致,随身携带特别的方便,包装的设计看起来是不是很专业!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

它的用途真的非常的多,不仅可以用来给宝宝擦拭手口,也能用来擦拭家中小摆件,给宝宝当围嘴,我还可以用它来给面部做个面膜,是不是很实用呢~它不仅纹理很清晰,还有很多值得我们入手的优势,继续来剖析吧~

—❶ —

单张厚度和尺寸

喔~宜婴家的棉柔巾尺寸也太足了吧,将我的手完全覆盖了呢!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

我还进行了测量,长12cm、高20cm,跟我的手机比起来大好多,完全够用!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

我还特意找来了10张其它品牌的棉柔巾,与10张宜婴的进行厚度对比,宜婴完胜!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

像宜婴这种尺寸大、质地厚的棉柔巾,在给宝宝擦拭的过程中,能够很好的避免把脏污弄到手上的尴尬,相信这正是妈咪们所追求的!

— ❷ —

荧光剂测试

没有荧光剂!没有荧光剂!没有荧光剂!重要的事情我要说三遍!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

正是因为宜婴家的棉柔巾非常的安全,我才能放心的直接用来擦拭我家宝宝的手口。而且我还总是用来给自己的脸敷面膜,我可不敢拿宝宝和我的安全问题开玩笑哦~

— ❸ —

韧性测试

请保持眼睛不眨,来看我大力的拉伸,是不是没有变形?!有没有超乎你的想象!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

相信但是用过湿巾的宝妈都有过这样体验,湿巾稍稍用力一拉就变形了,在给宝宝擦拭的过程中越擦越松懈,还容易撕扯。真没想到宜婴家的棉柔巾却给了我惊喜,完美!

— ❹ —

渗透性测试

它的渗透性不仅很优秀,而且还能将吸收的液体均匀的扩散开,给力!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

我还给它来了个特写,看的是不是更清晰!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

我最喜欢宜婴棉柔巾的一点就是,它的渗透性比较不错,而且渗透出来的却不是脏污,不会弄脏我的手,使用起来还是很卫生的,我认为它的材质是非常不错的~

— ❺ —

是否掉屑测试

它的安全性是体现在方方面面的,还有一点就是没有掉屑被误食的风险~

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

放大给大家看一下,确实是没有出现掉屑情况的。

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

有过生活经验的人都了解,我们在用普通的纸巾来擦拭刚洗好的苹果后,在表面都会滞留一些小毛屑,要是我用就不用在乎太多,可是给宝宝使用我就要“斤斤计较”了,幸亏它扛住了我的考验!

— ❻ —

吸水性测试

对了,它的吸水性也是一绝呀!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

我还做了一个刻度线的对比,一目了然~

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

正因为宜婴棉柔巾采用的是无纺布的材质,所以它拥有强力的吸水性!在我使用之前我还半信半疑,等我使用了一段时间后,我也不得不说它的吸水性真的很好,还不容易散架哦~

— ❼—

遇水后是否容易展开

即使在大量的吸水后,棉柔巾也是可以轻松展开的,不粘连!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

在使用宜婴棉柔巾之前我也用过其它的品牌,在我沾水之后每次都得消耗我大部分的时间来展开,就我这挑剔的小性格是坚决不能容忍的!直到遇到这款棉柔巾,才安抚了我的挑剔心!

—➑—

清洁力测试

它的清洁力度很棒!基本上我一次就能擦净宝宝小手上的脏污。

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

擦后,我家宝宝的小手,是不是光嫩细滑呢~

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

我考虑到的是,如果清洁力度不好,需要反复摩擦宝宝肌肤的话,会不会对宝宝皮肤的摩擦力太大?当我看到宜婴棉柔巾,不管是在干巾还是湿巾的状态下,都可以轻松的清理污渍时,我就认准了它!

—➒—

测评总结

经过我的逐一剖析,有没有发现宜婴棉柔巾具有以下特点:

拥有纯棉安全的材质,还有柔软,强韧,不掉屑的质地。具有一定的柔韧性,但是不会轻易断裂!尺寸加宽加大,使用起来更加的方便。看来,我的眼光还很不错哟,有这样一款棉柔巾在我的身边,相信我的育儿过程会变的很轻松呢!

Vinda 维达 RO纯水湿巾 80片*3包

Vinda 维达 RO纯水湿巾 80片*3包

Vinda 维达 湿厕纸套装 40片

Vinda 维达 湿厕纸套装 40片

京东京造 75%便携酒精湿巾10片*10包 消毒湿巾 湿纸巾 卫生湿巾 杀菌酒精棉片

老管家 3821834 皮革湿巾 50片

老管家 3821834 皮革湿巾 50片

滴露湿巾10片x8包 湿纸巾孕妇儿童擦手杀菌便携随身旅行小包装通用 Hello kitty面巾纸

Breeze 清风 BWBA80E 抽取式EDI纯水纸80片4包整箱湿巾纸卫生消毒湿

Vinda 维达 去菌卫生湿巾 10片装*5包

Vinda 维达 去菌卫生湿巾 10片装*5包

可茵慈 SGE德国进口一次性眼镜湿巾便携眼镜布眼镜纸无痕速干擦镜布屏幕清洁湿巾纸 3盒装156片

帊玛医生75%酒精消毒湿巾50片*1包 一次性湿纸巾酒精湿巾酒精棉片卫生替代消毒液家用便携式

京东京造 75%酒精湿巾80片*3包 消毒湿巾 湿纸巾 卫生湿巾 杀菌酒精棉片

清风(APP) 擦手纸 单层三折200抽纸巾16包整箱装 商务专用

nepia 妮飘 去油污除菌厨房湿纸巾 (40抽)

nepia 妮飘 去油污除菌厨房湿纸巾 (40抽)

洁云平板纸 4D溶+ 速溶压花卫生纸 390张-12包装(整箱销售)

Vinda 维达 洁肤杀菌湿巾 80片

Vinda 维达 洁肤杀菌湿巾 80片

佳佰 75%酒精湿巾 10抽*10包

佳佰 75%酒精湿巾 10抽*10包

JAJALIN 加加林 一次性酒精消毒湿纸巾 10抽*10包