干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

2020-01-08 13:37:21 5点赞 7收藏 1评论

它不仅能胜任纸巾的职能,又能完美弥补湿巾的痛点,对于我来说非常的实用!

棉柔巾,用过的宝妈都知道好,它干用很柔软,沾水还能变湿巾,不破不掉屑。但是,仅仅满足这些特点还是不够的,它的吸水力、清洁力、纸张的韧性等也是很重要滴!

所以,我今天要给大家种草一款宜婴家的棉柔巾,也是我家宝宝一直都在使用的,相当给力哦!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

看!用它给我家宝宝擦拭嘴非常的柔软,擦拭后没有泛红的现象哦~

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

它的包装设计也很是小巧精致,随身携带特别的方便,包装的设计看起来是不是很专业!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

它的用途真的非常的多,不仅可以用来给宝宝擦拭手口,也能用来擦拭家中小摆件,给宝宝当围嘴,我还可以用它来给面部做个面膜,是不是很实用呢~它不仅纹理很清晰,还有很多值得我们入手的优势,继续来剖析吧~

—❶ —

单张厚度和尺寸

喔~宜婴家的棉柔巾尺寸也太足了吧,将我的手完全覆盖了呢!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

我还进行了测量,长12cm、高20cm,跟我的手机比起来大好多,完全够用!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

我还特意找来了10张其它品牌的棉柔巾,与10张宜婴的进行厚度对比,宜婴完胜!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

像宜婴这种尺寸大、质地厚的棉柔巾,在给宝宝擦拭的过程中,能够很好的避免把脏污弄到手上的尴尬,相信这正是妈咪们所追求的!

— ❷ —

荧光剂测试

没有荧光剂!没有荧光剂!没有荧光剂!重要的事情我要说三遍!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

正是因为宜婴家的棉柔巾非常的安全,我才能放心的直接用来擦拭我家宝宝的手口。而且我还总是用来给自己的脸敷面膜,我可不敢拿宝宝和我的安全问题开玩笑哦~

— ❸ —

韧性测试

请保持眼睛不眨,来看我大力的拉伸,是不是没有变形?!有没有超乎你的想象!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

相信但是用过湿巾的宝妈都有过这样体验,湿巾稍稍用力一拉就变形了,在给宝宝擦拭的过程中越擦越松懈,还容易撕扯。真没想到宜婴家的棉柔巾却给了我惊喜,完美!

— ❹ —

渗透性测试

它的渗透性不仅很优秀,而且还能将吸收的液体均匀的扩散开,给力!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

我还给它来了个特写,看的是不是更清晰!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

我最喜欢宜婴棉柔巾的一点就是,它的渗透性比较不错,而且渗透出来的却不是脏污,不会弄脏我的手,使用起来还是很卫生的,我认为它的材质是非常不错的~

— ❺ —

是否掉屑测试

它的安全性是体现在方方面面的,还有一点就是没有掉屑被误食的风险~

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

放大给大家看一下,确实是没有出现掉屑情况的。

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

有过生活经验的人都了解,我们在用普通的纸巾来擦拭刚洗好的苹果后,在表面都会滞留一些小毛屑,要是我用就不用在乎太多,可是给宝宝使用我就要“斤斤计较”了,幸亏它扛住了我的考验!

— ❻ —

吸水性测试

对了,它的吸水性也是一绝呀!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

我还做了一个刻度线的对比,一目了然~

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

正因为宜婴棉柔巾采用的是无纺布的材质,所以它拥有强力的吸水性!在我使用之前我还半信半疑,等我使用了一段时间后,我也不得不说它的吸水性真的很好,还不容易散架哦~

— ❼—

遇水后是否容易展开

即使在大量的吸水后,棉柔巾也是可以轻松展开的,不粘连!

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

在使用宜婴棉柔巾之前我也用过其它的品牌,在我沾水之后每次都得消耗我大部分的时间来展开,就我这挑剔的小性格是坚决不能容忍的!直到遇到这款棉柔巾,才安抚了我的挑剔心!

—➑—

清洁力测试

它的清洁力度很棒!基本上我一次就能擦净宝宝小手上的脏污。

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

擦后,我家宝宝的小手,是不是光嫩细滑呢~

干湿两用棉柔巾竟如此优秀?你可能没想到

我考虑到的是,如果清洁力度不好,需要反复摩擦宝宝肌肤的话,会不会对宝宝皮肤的摩擦力太大?当我看到宜婴棉柔巾,不管是在干巾还是湿巾的状态下,都可以轻松的清理污渍时,我就认准了它!

—➒—

测评总结

经过我的逐一剖析,有没有发现宜婴棉柔巾具有以下特点:

拥有纯棉安全的材质,还有柔软,强韧,不掉屑的质地。具有一定的柔韧性,但是不会轻易断裂!尺寸加宽加大,使用起来更加的方便。看来,我的眼光还很不错哟,有这样一款棉柔巾在我的身边,相信我的育儿过程会变的很轻松呢!

Vinda 维达 湿厕纸套装 40片

Vinda 维达 湿厕纸套装 40片

Vinda 维达 洁肤杀菌湿巾 80片

Vinda 维达 洁肤杀菌湿巾 80片

Vinda 维达 去菌卫生湿巾 10片装*5包

Vinda 维达 去菌卫生湿巾 10片装*5包

清风(APP) 擦手纸 单层三折200抽纸巾16包整箱装 商务专用

清风 EDI纯水系列 湿纸巾 (箱装、80片*4包)

清风 EDI纯水系列 湿纸巾 (箱装、80片*4包)

维达(Vinda) 湿巾 婴儿手口可用湿纸巾80片*3包(加赠4包婴儿抽纸) *6件

心相印厨房湿巾金装 40片*3包组 量贩装

心相印厨房湿巾金装 40片*3包组 量贩装

幸福阳光 抽纸 商用擦手纸 2层折叠式*200抽*20包(整箱销售)

幸福阳光 卷纸 商用大盘纸卫生纸厕纸 3层*170米*12卷(整箱销售)

C&S 洁柔 BabyFace婴儿湿巾 80片*6包 无香 整箱装

Tempo 得宝 卫生洁肤湿巾 5包*12片

Tempo 得宝 卫生洁肤湿巾 5包*12片

维达 湿厕纸 10片*10包优惠装(便携装) 湿厕纸10片 10包

老管家 3821834 皮革湿巾 50片

老管家 3821834 皮革湿巾 50片

心相印 婴儿湿巾 迷你便携装 8片装*8包

心相印 婴儿湿巾 迷你便携装 8片装*8包

清风 厨房湿巾 40片*3包(200*300mm)

清风 厨房湿巾 40片*3包(200*300mm)

Vinda 维达 湿厕纸 40片

Vinda 维达 湿厕纸 40片