4款小众但质量极高的“神器”,必须收藏,有效提高办公效率

2019-12-29 15:30:09 10点赞 135收藏 0评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

4款小众但质量极高的“神器”,必须收藏,有效提高办公效率

工作中我们一定会用到各种各样的工具,这些工具能够帮助我们快速完成工作。所以今天我又给大家带来了4款可以堪称为“神器”的工具,相信大家用了之后,一定能快速完成工作了。

话不多说,我们就直接进入正题吧。

【1】奇迹秀工具箱

网址在这

如果你是爱好设计的朋友,那么这个网站一定能够符合你的要求。它分为创意工具、效率工具、效率插件、创意导航、产品资讯、屏幕尺寸和设计规范这7大类。对于设计从业者来说,上面的工具基本都可以用到,比如Adobe全家桶、sketch等等。

4款小众但质量极高的“神器”,必须收藏,有效提高办公效率

另外,网站还有个小设计很不错,就是点击屏幕的时候会有表情小特效~大家可以去试试哦!

【2】桌面日历

网址在这

这里提供的是官网的下载地址哦,有需要的小伙伴可以前往下载。

之所以要推荐这个,是因为非常的实用。当我们工作忙碌的时候,一定会有很多工作事情要处理,但如果临时遇到工作安排,很有可能忙着忙着就忘记了。

4款小众但质量极高的“神器”,必须收藏,有效提高办公效率

所以这个桌面日历就可以帮我们记录琐事,只需要在桌面上双击鼠标就可以开始记录相关事件了,并且我们还能自定义表格颜色,能够让我们的标记更醒目!

【3】墨刀

网址在这

一款非常强大且实用的原型设计工具,使用起来特别的简单,即便你是一个小白,也不用花多少时间就能上手!

4款小众但质量极高的“神器”,必须收藏,有效提高办公效率

它提供了丰富的素材库,轻松搭建界面,无需掌握代码也能做出炫酷的特效。而且它还能够分享一个链接进行多人协作,非常的方便。

【4】犸良

网址在这

这是阿里的一个动效制作工具网站,里面提供的各种模板可以让零基础的同学一键做出炫酷的动效。

4款小众但质量极高的“神器”,必须收藏,有效提高办公效率

而且这个阿里出品的一个网站,登录账号可以就用我们的支付宝账号登录,不会有任何不安全的问题。

今天推荐的这4个工具,相信一定能在办公方面帮助到大家!如果你喜欢今天的推荐,别忘了点击喜欢和收藏!如果有遇到任何问题,也可以在评论区留言,我会在第一时间给大家解答疑问的!当然如果你们也有类似的工具推荐也可以分享在评论区哦!爱你们哦!4款小众但质量极高的“神器”,必须收藏,有效提高办公效率