2019-07-29 17:20:00 0点赞 2收藏 2评论

不知不觉张大妈的股票已经涨到98块了,众测也走到了第五个年头。

开箱:

经典的张大妈胶带

简约的包装,有IPX5等级、HIFI、CSR

看不懂的背面。。。凭借着四级左右的英语水平大致翻译了一下:

31g重量

电池110mAh

音乐播放时间8小时

待机300小时

充电时间1.5-2小时

支持IP5、通话、歌曲控制、苹果、安卓、PC

背部包装要差评,为什么一个深圳生产的在境内销售的蓝牙耳机居然连中文都没有,并且还没有3C标识,不知道合不合规。

右侧标识只认识iOS 和 安卓的小机器人

品牌logo 活页

啦啦啦 耳机本体 蓝色的看起来 非常帅气 要是分到粉色的不知道怎么戴了中频不错的运动伴侣--Macaw脉歌 TX-80挂脖式蓝牙运动耳机

中频不错的运动伴侣--Macaw脉歌 TX-80挂脖式蓝牙运动耳机仔细再看一遍 耳机听筒部分非常有光泽

带有三段式音乐控制按钮 ,连续按两次中间开机键是呼出最近一个播出的电话,长按4秒左右会呼出小爱同学中频不错的运动伴侣--Macaw脉歌 TX-80挂脖式蓝牙运动耳机

听筒部分带有互吸功能,耳机充电口采用的是并不是type-c的接口

全家福:耳机本体、一副可替换耳套、保卡说明书、充电线。

使用体验:

1、佩戴舒适性OK,跑步的时候戴着没有负担,并且很稳,几乎没有听诊器效应;

2、音质,这是个玄学的问题,同一个耳机每个人听会有不同的感觉,我说一下我对这款耳机的评价,使用的歌曲是QQ音乐里惠威的试音歌曲 Hotel California。就这首歌而言,耳机效果是几乎没有低音和高音,中音人声部分很稳。就跑步而言基本符合对于一个蓝牙耳机音质的期望。

3、连接便利性不错,只要第一次连接过,以后耳机开机都会秒连。这几天累计使用时长在5个小时左右,并没有出现断蓝牙的情况,这个要好评。

4、延时很低,要比之前买的小米air 无线蓝牙耳机延时低很多,打游戏完全没有问题。

5、开机、关机、连接时女声英文播报并没有高级感,和几十块蓝牙耳机好像是同一个人说的。

6、充电续航是在蓝牙耳机平均水平上,谈不上有多好,但也没有拖后腿。

7、其他特色功能同轴MMCX可插拔换线功能,这个因为确实没有可换的线材,无法测试。

总结:

优点:运动蓝牙耳机最大的痛点就是佩戴舒服程度,这款耳机是能打到85分的。并且延时很低。

缺点:平淡的音质、软塑料材质很容易脏。

关于同轴MMCX可插拔换线功能我认为这是一个锦上添花的功能,并不是一个很硬核的需求。

看完表现回归来看售价299元,这个价格个人感觉水分有点大。中频不错的运动伴侣--Macaw脉歌 TX-80挂脖式蓝牙运动耳机 中频不错的运动伴侣--Macaw脉歌 TX-80挂脖式蓝牙运动耳机 中频不错的运动伴侣--Macaw脉歌 TX-80挂脖式蓝牙运动耳机