大年夜4999上车拼多多iPhone11全过程以及开箱

2020-01-28 20:41:55 92点赞 86收藏 236评论

背景:2015年双十一购买了64g的iPhone6s一直用到现在,可谓是一代神机,系统更新到了ios13,虽有些卡顿,但勉强还可以接受。18年底换了一次电池,感觉正版的电池也不太经用,换了一年不到,现在冬天随便用两下就没电了,不带个充电宝出门心里抖得慌。在单位也要全程插着充电,否则万一突然要用的时候没电就尴尬了。电池健康里显示电池容量还有93%,可能是现在的app用电量今非昔比,这么轻薄的小电池已无力承担。内存64g也越来越不够用了,微信随便就12g,还要经常去清理下缓存,有时候打开微信提示没有内存,卡顿时间会很长。手机里存着的照片虽然备份了,但是一张也不想删,我觉得都是这只手机陪我的这四年多时间留下的痕迹,要删除的早就删除了,留下的都是回忆。总结下,6s就是稍有卡顿,电池用太快,另外内存也有些不够用了,其他勉强过得去。现在拍照主要都是用索尼黑卡m3,需要的直接无线传手机上,所以相机也不是问题。再加上5g手机年底就会有了,所以换手机的冲动不是很大。新的iphone出来以后,双十一和双十二之类的大促我也没有关注。

今年大年夜吃完年夜饭,一边看春晚一边打开了什么值得买。于是看到了下面的爆料。

国内手慢无:Apple 苹果 iPhone 11 智能手机 64GB / 128GB4499元/4999元包邮多多过年不打烊,除夕低价陪你过大年。更新:目前21点券已经放完,22点、23点还将放出,大家定个表,别看着春晚忘了这茬。。。拼多多目前券后售价低至4499元,还有128GB版本券后4999元可选,入手低价,建议移动端领券,虽然说整点放出,移动端实测目前依然可领,数量应该充足,需要的值友别错过!iPh3C小小值| 878 评论473 收藏885去购买

爆料下点值率挺高的,评论里大家好像也觉得价格不错。虽然我不知道原价是多少,但是大家都说是好价,应该没问题,正好发的年终奖虽然少,但是比这个价格多点大年夜4999上车拼多多iPhone11全过程以及开箱 又看了下需要抢立减500的券,9点的券已经没有了,需要10点再来领券下单。定好了9点58的闹钟,10点一到就领到了券,立刻选好了绿色,128G,下单付钱很流畅地完成了。然后又刷了刷值得买,发现还有更猛的,1000的券,再便宜500。

国内手慢无:Apple 苹果 iPhone 11 智能手机 64GB / 128GB3999元 / 4499元包邮多多过年不打烊,除夕低价陪你过大年。拼多多目前券后售价低至3999元,还有128GB版本券后4499元可选,神价格,建议移动端领券,23点开始领券,需要的值友别错过!iPhone11是2019年中的低价iPhone,共有白、黑、绿、黄、紫、红六款颜色,前后双玻璃造型,中框为铝合金材质。其采用6.1寸3C小小值| 1k 评论2k 收藏2k去购买

虽感到十分惊叹,但我知道我肯定是抢不到的。大年夜4999上车拼多多iPhone11全过程以及开箱 不过我还是准备试一下,虽然10点半我其实已经有点困了。11点我点开果然没领到券,又到那个链接下,看到很多人都评论领到了买到了,也有很多人说秒无。只能说我确实是没有能买到超低价的水平。现在写文的时候又点进去看了一下,还是有很多人买到收到货的,非常崇拜这些神人。

第二天年初一醒来再看看什么值得买,发现那条爆料下很多买到的人都说凌晨被砍单了,下午的时候我发现我买的那条爆料下也有好几个人说被砍单,只有一个值友说发货,我也有点紧张,我的订单还是毫无动静。询问了下值友,他买的4999黑色,但是我心中还是有点忐忑。本来不买可能也没这么样,现在如果买了又被砍了的话,心态就崩了,我一定会去别的地方再买一个,即使会贵几百。等到年初二早上,我的订单还是毫无动静,于是我去咨询了下拼多多的客服什么时候发货,机器人回答预售的手机会在4天内发货。我又去爆料下看看,发现大多数还是砍单。但是我的订单还是毫无变化。下午快5点的时候我又看了下拼多多,发现待发货空无一物,我以为被砍单了,再仔细一看,原来是发货了,真是太开心了,晚上看了下是从上海发货。感觉很快就会收到,太开心了。大年夜4999上车拼多多iPhone11全过程以及开箱 淘宝店大多都不发货了,想买壳和膜只能上京东了。买好了京东显示要1月31日才能收到。

年初三醒来看看,发现手机已经到了无锡,京东买的壳子和膜即将派送。不过早上8点多到无锡硕放集散中心没赶上送往网点的车,晚上在快递柜里取到了手机壳和膜。年初四上午十点多就收到了我的手机,感谢顺丰小哥,下面来个简单的开箱大年夜4999上车拼多多iPhone11全过程以及开箱

收到了快递收到了快递

打开有气泡包包着,还有一张百亿补贴的卡片,感谢拼多多的补贴打开有气泡包包着,还有一张百亿补贴的卡片,感谢拼多多的补贴

有个角有点皱,hmm,这颜色真小清新有个角有点皱,hmm,这颜色真小清新

打开,这后背真干净啊,就一标志打开,这后背真干净啊,就一标志

所有配件所有配件

快速开始来导数据,比较方便快速开始来导数据,比较方便

我就喜欢粉粉嫩嫩的颜色,来个合影我就喜欢粉粉嫩嫩的颜色,来个合影

看了下手机的信息,有限保修是到2021/1/27,现在保修期都直接有啦。大年夜4999上车拼多多iPhone11全过程以及开箱

从iPhone 5 到6s,再到11, 也算用了差不多7年iPhone,虽然在5G即将到来的现在买iPhone11等于49年入国军,但是新手机到手的那一刻觉得真香,等到今年秋天出新的,不是还有大半年呢,先用先开心,在年味越来越淡的现在,买个新手机作为自己的年货还是为这个只能待在家的新年增添了点快乐。感谢什么值得买,感谢值友们,让我看到了这条爆料;感谢拼多多,补贴我买到了好价的iPhone11;感谢顺丰小哥,冒着危险工作,所有的这一切才让我能坐在这写这篇文章,谢谢大家的观看,欢迎交流点赞评论和打赏。