乐高打包哪家强,附双十一乐高剁手总结

2019-11-19 10:18:44 16点赞 20收藏 26评论

乐高作为越来越被广大人民群众接受的玩具,其可玩性和保值性是不容置疑的。个人比较喜欢的系列有哈利波特,迪士尼,creator,部分机械等。随着在乐高坑中越陷越深,双十一的到来让我在这段时间里疯狂剁手了一把,部分自玩,部分可以“以贩养吸”乐高打包哪家强,附双十一乐高剁手总结不仅仅是乐高,包括手办之类的玩具圈有个不成文的规矩:玩具的价值不仅和拆封与否有关系,还与外盒状况有一定关系,完美盒一般比压盒要贵一点,严重的压盒,即使内部玩具没有损坏,依然可以拒收,要求换货。部分盒控甚至对乐高玩具外盒的品相有很高要求,因此各大乐高贩售电商平台的打包和运输就很重要了。这次双十一的剁手可以有一定的样本来看看乐高打包哪家强。

本次测评分别有天猫国际,天猫乐高官方旗舰店,京东(包括自营和第三方店铺),考拉海购。下面依次介绍。

天猫国际

天猫国际和天猫乐高官方旗舰店天猫国际和天猫乐高官方旗舰店

下单时间,有的是双十一凌晨,有的是上午还有的是晚上,战斗一天也是蛮累下单时间,有的是双十一凌晨,有的是上午还有的是晚上,战斗一天也是蛮累

10.25的进口日,双十一的预售以及双十一当天天猫国际有很多好价乐高。其实还有想要的,怪奇物语也想入,可惜没优惠券了乐高打包哪家强,附双十一乐高剁手总结双十一晚上天猫国际又发了一波大额券,不过那时候已经买不动了,购物欲早已用光。

天猫国际的快递一般都是德邦送货上门,包装也都是超级大的天猫国际logo的纸箱子,里面用气垫套子套好,空的地方填满大气泡袋子,保证内容物不会到处晃动。小盒的乐高一般用常用的小泡泡纸包好。一般情况下完美盒到手,少数情况由于运输过程中盒子损毁严重,导致内盒受损,下面上图。

大盒乐高一般采用天猫国际大纸盒运输,如果大纸盒都四四方方,那么里面肯定没问题。打开后有大气泡袋子填充,乐高外还包有气垫套子,很给力的包装。大盒乐高一般采用天猫国际大纸盒运输,如果大纸盒都四四方方,那么里面肯定没问题。打开后有大气泡袋子填充,乐高外还包有气垫套子,很给力的包装。

小盒的乐高就采用小泡泡纸包装,同样采用大气泡袋子填充,同样完美盒到手。小盒的乐高就采用小泡泡纸包装,同样采用大气泡袋子填充,同样完美盒到手。

当然,运气不好会遇到以下情况。

同样和前面大盒乐高相同包装,可惜运输过程中被压严重,导致内盒受损同样和前面大盒乐高相同包装,可惜运输过程中被压严重,导致内盒受损

总共买了11盒,其中一盒中等程度压盒,一盒轻度压盒

包装评级:★★★★★

总体评价:★★★★

天猫乐高官方旗舰店

订单详情订单详情

由于这次只有在双十一晚上才买到官方旗舰店的大额优惠券,所以只买了一盒,凑单一个小盒。热门款如忍者城,旋转木马之类的早就抢光了,所以还是要及时领券防身乐高打包哪家强,附双十一乐高剁手总结

采用中通快递,打包方式:乐高官方旗舰店专用外盒,很少几个大气泡袋子,没其它防护措施。小盒更惨了,直接一个很薄很软的纸盒装过来,在双十一快递爆仓的情况下,怎么可能不被压呢乐高打包哪家强,附双十一乐高剁手总结

小盒子的纸盒都变梯形了。。。这个我花钱买的啊,为啥这么惨小盒子的纸盒都变梯形了。。。这个我花钱买的啊,为啥这么惨

以前也在乐高官方旗舰店买过,感觉打包越来越不走心了,全凭运输情况决定,大部分是压盒,如果是好盒的话那说明运气还不错

包装评级:★★★(用专门的黄色盒子打包,找起来比较方便,看起来也好看,所以多给一颗星)

总体评价:★★

京东

京东有乐高京东自营旗舰店,乐高旗舰店,也有一些第三方店铺。优惠方式有满减叠加优惠券,支付券,还有赠品,而且活动多变,就看人品和手速了。乐高打包哪家强,附双十一乐高剁手总结

优惠活动比较多,有神券的话价格差异会很大优惠活动比较多,有神券的话价格差异会很大

订单截图订单截图

京东有自己的快递运输系统,因此发货比较任性,也可能是比较环保,大盒乐高基本是保鲜膜包一包就送来了。虽然快递过程应该没那么暴力,但是不可避免有些碰擦,导致会有些压痕凹陷,八角也经常有蹭破的现象。属于轻度至中度压盒。小盒的一般都会有外盒,基本都是完美盒。因此经常是赠品有额外的盒子,本体只有保鲜膜乐高打包哪家强,附双十一乐高剁手总结乐高旗舰店和第三方的话基本都是有纸盒打包的,收到的都不错。

居然有一次直接是个塑料袋就来了,估计在京东看来乐高和牛奶都一样,自带纸箱居然有一次直接是个塑料袋就来了,估计在京东看来乐高和牛奶都一样,自带纸箱

如此任性的打包运输,评价如下

包装等级:★(聊胜于无吧乐高打包哪家强,附双十一乐高剁手总结

总体评价:★★☆(快递小哥哥小姐姐真不容易)

考拉海购

以前没有在考拉上买过乐高,但是值得买经常推,而且还领到了一张199-50的券,泰姬陵的价格也不错,于是就买了黑卡会员季卡。买了之后又送了一张799-180的优惠券,emmm,仔细看了看也有一些有意思的,于是果断下手了。

大盒小盒都有大盒小盒都有

考拉海购使用的快递有韵达,中通还有顺丰。打包方式是保鲜膜包一圈,再塞满大气泡袋子,外面的纸箱质量都比较结实。所以这么多盒乐高,都是完美盒到手,42083有一个角有点皱,我仔细看了下,应该是发货前就皱了,因为快递箱完全没有被压的痕迹。

乐高打包哪家强,附双十一乐高剁手总结

基本都是好盒基本都是好盒

一共买了10盒,到手都很满意。没想到,考拉居然是个宝藏打包电商。并且使用了好几家快递,都完美到达,所以压盒这个锅也不能完全甩给快递公司。(难道是我这次运气比较好?乐高打包哪家强,附双十一乐高剁手总结

包装等级:★★★★★

总体评价:★★★★★

购买乐高的方式还有亚马逊海淘,淘宝购买等。亚马逊海淘有时候是令人惊喜的完美盒,有时候完全压扁,欲哭无泪。淘宝购买一般都会认真包装,也有很随意的,随意的那种下次就不买了,因为淘宝价格其实都差不多。

总的来说买乐高要有平常心,毕竟大部分乐高是买来玩的。最后感谢母上大人对我玩玩具的支持,毕竟这玩意儿很占地方,需要好好收纳。本次双十一基本没买别的,光买玩具了,感谢观看,欢迎点赞打赏乐高打包哪家强,附双十一乐高剁手总结明年再见。

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 悟空小侠系列 80045 齐天大圣终极变形机甲

LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 40460 玫瑰花

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 机械组系列 42162 布加迪Bugatti Bolide Agile Blue

• 京东买的马克卡车和大火箭,直接一个快递袋套着就过来了,内盒都破了,但是瓶中船又是纸箱又是气袋,所以都是随缘 [高兴] [高兴] [高兴]

因为瓶中船是小盒,大盒直接是保鲜膜

我更惨,京东胶布直接贴到盒子上,果断换货…

• 天猫国际母婴直营买的Make卡车直接就是胶带粘盒子上了,全撕坏了,太坑爹了。

• 这是买了囤货再卖呢 还是直接拆了玩啊。看系列 又便宜点的就入 应该是前者

抄底卖高啊,没时间拼,看到更便宜就买,之前的就平出或者加价出

• 就我所在区域的乐高快递情况是京东旗舰店≥天猫>苏宁>京东=考拉,京东旗舰店用各种包裹加顺丰,天猫的德邦包裹可以,但可能运输过程不如顺丰,苏宁几单都包裹严实,而且速度给力,京东自营包裹情况看脸 [皱眉] ,考拉内包还行,但是外壳经常是压损,可能和韵达有关,两批都是压盒。

• 的确是考拉最好,而且客服服务和售后也是最好。

• 京东的包装和运输比天猫要好很多。

• 考拉的包装是几家中最好的,能看到他们在不断进步。天猫国际要看运气,有时胶纸也会直接粘盒子上。京东自营最近也碰到过直接包个保鲜膜就发出来的,京东第三方要看是哪家,有几家很用心包。京东官方旗舰盒子用的还行。苏宁以前也是保鲜膜方式,但是最近好像改了,但是他们用的快递很无语,会直接替你拆箱合并。

• 在考拉买了4套街景和75192虽是EMS,但都是完美盒,包装特别扎实比较靠谱,JD真心恶心42099一个破塑料袋装的。。。好在没有暴力运输,基本上完好,天猫买的42083德邦也都有角,哈哈

• 考拉最好,天猫旗舰店次之,天猫国际看德邦拼运气,苏宁大盒只有保鲜膜而且售后态度牛*,京东自营大盒也只有袋子但是售后态度很好

• 天猫的运输是最差的,德邦物流损坏率最高

• 京东买了个21309,直接包了几层保鲜膜就过来了,一个角磕烂了 [喜极而泣]

• 考拉和天猫国际差不多,也是看运气,多买几次就知道了

• 自玩的!基本没这种麻烦!能包装好最好!包装差点压盒也可以!要是破盒的话我就会说:老板给我最便宜的,其余面谈!哈哈

• 今年收到唯一一件压盒就是京东自营的大火箭,拿个保鲜膜一包就发过来了,天猫国际今年意外包的好,忍者码头的包装比原盒大两圈。

• 天猫的江浙沪还好,要是别的省,配上德邦这个物流,完美盒概率很低,我买的整个外箱都破了,里面直接压倒跟纸一样

• 天猫旗舰店大火箭发的中通,妈的,嘉善到苏州寄了5天,到手重压盒!垃圾客服要赔偿个拼砌包。。。妈的,果断换货!

• 自己玩 就希望盒子破 弄点小折扣也好的。

• 我买的天猫国际都是包的很好,基本完美盒收到的

• 买大盒考拉还是最靠谱,迪士尼城堡,霍格沃兹城堡,泰姬陵,过山车,十周年街景,42082,忍者城都是完美盒,苏宁京东能不买就不买,天猫国际就是看运气

• 苏宁最差,