提升生活幸福感,家庭向物美价廉好物大推荐

2019-10-25 19:26:00 25点赞 222收藏 25评论

自己的家庭,当然是要细心经营。下面给大家推荐一些实用又价格便宜的家庭用好物。正好趁着这次双十一购物狂欢节入手,部分商品日常也有好价可以购入。

1 浴帘套装

浴帘套装免打孔U形淋浴弧形卫生间防水加厚防霉浴室隔断帘浴帘杆80元天猫精选去购买

对于没有做干湿分离的卫生间,洗澡的时候总是把整个卫生间弄的湿乎乎的,尤其是马桶上也淋上水,非常的不方便,有时候角落里也淋上水后时间长了还会有霉菌滋生,既不卫生也不美观。但是要弄一套淋浴房一方面花费太大,另一方面可能卫生间的空间也不允许,这时候这种浴帘套装就可以登场了。根据卫生间空间大小可以自己定作浴帘杆的尺寸,打孔或不打孔的也可以自己选择,关键是浴帘有各种图案可以挑选,随时可以根据自己的心情更换浴帘。最最合适的是整体价格下来还不到200块钱,比一整套淋浴房可便宜多了,而且干湿分离的效果也还是不错的。

2 刮水拖把

扫把扫地神器刮水器地刮魔术头发地板家用单个卫生间浴室地面拖把11.9元天猫精选去购买

这个真的是可以称之为神器,十块钱左右一把的刮水器,同样是在卫生间里,想一下洗澡后满地的水,你是等自然晾干还是开吹风机吹干呢?这两种方式都要不短的时间,用这个只要轻轻一刮,就能把地方的积水给扫到地漏里去,刚洗完澡后别人去卫生间也不会踩一脚的水然后弄的满屋子都是了。

3 马桶喷枪

卡贝马桶喷枪水龙头伴侣卫生间高压冲洗器屁股厕所增压妇洗器喷头59.9元天猫精选去购买

马桶喷枪,也是非常推荐的一款产品,通过增压作用,喷出来的水都是带压力的,清洗卫生间地面以及墙面的时候用它一喷,再用上面的刮板一刮,整个卫生间就又变的干干净净了,完美。

4 洁厕宝蓝泡泡

洁厕灵蓝泡泡洁厕宝马桶清洁剂厕所除臭家用清香型球块去异味神器9.5元天猫精选去购买

这个东西看个人看法吧,有人说没啥用,不过我感觉对于没有做全屋软水的还是建议用上的好,放到马桶水箱里,马桶里出的水都是蓝色的,看着就非常的干净。对于水质较硬或者比较懒的家庭来说,马桶内那一块块黄色的污垢实在是碍眼,用上这个不说能去掉这些污垢,至少看不见了心情会美丽些。而且这个也不贵,各大电商经常有活动,9.9买一次就能用好久。

5 花上火山加湿器

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

冬天就要到了,各位北方的同学们,虽然暖气烧起来后屋子里是很暖和,但是是不是也非常的干燥?以前都是睡觉前接盆水放到卧室,或者往地方撒些水,非常的麻烦。现在好了,买个加湿器就好了,这款花上加湿器,不仅颜值超高,而且还能当个花瓶用,推荐。

6 垃圾袋收纳

日本垃圾袋收纳神器塑料袋收纳盒装厨房方便袋子抽取整理盒壁挂式14.5元天猫精选去购买

节省的人都是用外面买东西给的塑料袋来盛垃圾,但是这样各种袋子有大有小,堆在哪里放着既不美观,拿取的时候也不方便,这款垃圾袋收纳盒子可以让我们将垃圾袋整理好放置,取用的时候也方便。关键是颜值也不错,放在哪个位置也不扎眼。

7 多功能养生壶

小熊养生壶全自动玻璃一体多功能电热花茶壶家用煮茶器办公室小型89.9元天猫精选去购买

想一想冬天的时候在屋子里你想喝点热水,还要先去做水,烧开以后倒入暖壶,然后想喝水的时候再从暖壶倒入杯子里,是不是很麻烦?弄个养生壶,不仅支持多种煮水功能,而且还提供实时保温的功能,只要不断电,随时都可以喝到热水。

8 床笠

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

以前我们的床上总是铺了床垫铺褥子,铺了褥子铺单子,一层又一层,在床上躺一段时间,其中的某一层就可能滑跑了,然后我们又要一层层的掀开重新铺,浪费时间不说,对体力也是一个考验。用了床笠后,这一切都解决了 ,全部套到床笠里,既稳固又整洁。

9 多功能碗夹

多功能碗碟夹防烫夹碗夹提盘器厨房小工具用具用品百货神器16.8元天猫精选去购买

做饭的时候,尤其是蒸鱼等需要用到蒸锅的时候,当菜做好以后从锅里端出来是不是一件很考验人的事?蒸汽加上锅沿都很烫手,也不能等凉了以后再往外拿,以前都是用块布垫着,但是这样手背总是不可避免的与锅沿接触而被烫到,或者是用那种夹子,往外端的时候总感觉不稳当。这个多功能夹就方便多了,长长的手柄能防止手再被烫到,而且它的设计也使我们可以不用使太大的劲就把盘子从锅中夹出来。

10 厨房水龙头万能花洒

厨房水龙头防溅头嘴延伸器过滤器通用家用万能自来水花洒节水神器19.8元天猫精选去购买

最近开始好像厨房和卫生间的水龙头也开始流行是花洒样的了,确实花洒类的比以前那种直出水的感觉要好用一些,这款万能花洒头可以适配大部分的直出水水龙头而且上面还带有万向头,清洗水盆的时候也更加方便了。

以上,就是本次给大家推荐购买的好物,仔细一看,差不多一半的都是卫生间里用到的提升生活幸福感,家庭向物美价廉好物大推荐 。上面的这些物品,都是我在实际生活中陆续购买的物品,在使用的过程中确实觉得比没用之前要舒服很多,关键是这些物品都不是那种价格昂贵的物品,各位值友如果感兴趣可以趁着这次双十一果断下手了。

多功能碗碟夹防烫夹碗夹提盘器厨房小工具用具用品百货神器

多功能碗碟夹防烫夹碗夹提盘器厨房小工具用具用品百货神器

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰