我的开箱 篇三十二:本地广播电台定制,带有高级香味的洗衣液开箱&使用感受

2021-03-03 20:33:35 4点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:个人自购,个人观点。

购买理由

这次购买的商品,是在本地的电商平台上购买的,现在互联网+热潮,本地的广播电台都加入电商大军了,每天下班回家堵车的路上听听广播,打发打发时间,听到的这款商品,虽然家里前年618囤的洗衣液还没有用完,不过想着换换口味,所以就先买了一单尝试一下效果。

外观展示

本地广播电台定制,带有高级香味的洗衣液开箱&使用感受

外包装还是可以的,个人感觉配色比较素,一想总共是3瓶,一瓶800ml,也就是总共2.4L,卖58块钱,也不是很便宜啊。

本地广播电台定制,带有高级香味的洗衣液开箱&使用感受

包装背面,看生产商果然是本地生产的,还贴心的标明了日常洗涤的参考用量。

本地广播电台定制,带有高级香味的洗衣液开箱&使用感受

一共3瓶,这么看有点像酸奶啊~~

本地广播电台定制,带有高级香味的洗衣液开箱&使用感受

单瓶,瘦瘦的长方体,瓶身材质感觉不是很高级。

本地广播电台定制,带有高级香味的洗衣液开箱&使用感受

打开盖子以后,还有一层密封,不过这层密封也太难撕了,我这都快撕烂了也没有撕开,最后还是用剪刀给剪开了。

本地广播电台定制,带有高级香味的洗衣液开箱&使用感受

倒出来看看洗衣液,确实挺粘稠的,颜色上这种蓝色也挺对我胃口,不过没经过专业检测,咱也不能确定粘稠就是因为浓缩。

使用感受

我买它的原因主要是三点,一是这个蓝风铃香,虽然主持人介绍商品的时候说的是天花乱坠,说什么这个香型是高级香水味,但是咱也没接触过高级香水,不知道具体是什么味道,所以因为好奇,买回来感受一下,就目前感受的香味来说,这个香味浓厚但不浓烈,我平常对于刺激性的香味是接受不了的,每次闻到这种香味我就感觉无法呼吸而不得不深呼吸,不过这个蓝风铃香我还是可以接受的;二是主持人说的这个去污能力比较强,还说沾了油污泡一泡一撮就干净了,洗衣液当然是想买去污能力强的;三是说这个洗衣液是多效合一,一瓶能当四瓶用,一瓶洗衣液=洗衣液+柔顺剂+抑菌剂+高级香水,作为一个懒人,如果真有这么多功效那当然是更好了。

到目前为止,我使用这款洗衣液总共洗了两次衣服,第一次洗的时候衣服较少,所以只倒了不到半瓶盖,洗完以后衣服上是一点蓝风铃香味也没闻到;第二次洗的相对较多,所以这次倒了满满一瓶盖,先不说洗完后衣服上仍然闻不到这个香味,我这次洗的衣服上有一件衣服上是沾了小西红柿汁的,洗完以后也是没有洗掉,还是我又用肥皂揉了一把才洗干净的。

总的来说,我买这个洗衣液关注的三点里有两点都没有达到我的预期,这次还是就当交了学费了吧,以后还是跟着各位值友大佬一起薅羊毛好了~~

Power28 活力28 洗衣液 8斤

SEEDSHUB 粒子森林 6合1酵素洗衣液 白苔峡谷

SEEDSHUB 粒子森林 6合1酵素洗衣液 白苔峡谷

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Walch 威露士 清可新洗衣液4斤 除菌除螨除霉松木香持久留香 1L+补充装500ml*2

ACCEN 澳雪 家务除菌除螨持久留香洗衣液低泡洗衣液 500g*3袋

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Walch 威露士 la有氧洗衣液除菌除螨组合装 8件套(松木1瓶+5袋+除菌液2支)

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

超能 双离子系列 焕彩新生洗衣液

超能 双离子系列 焕彩新生洗衣液

OMO 奥妙 洗衣液套装 除菌除螨系列 洗衣液3kg*2瓶+1kg+480g*2袋+400g+全自动系列 3合1洗衣液100g 桉树艾草香+淡雅樱花