实用有趣,这些app你值得拥有

2019-10-22 19:32:47 4点赞 48收藏 0评论

最近看到一个笑话,简直是我本人的真实写照了。▼

实用有趣,这些app你值得拥有

你们是不是也这样,哈哈~玩了那么多年的手机,你是不是还停留在微信、微博来回切换的状态呢~

别怕,今天就来分享一些小众又有趣的app,让你远离无聊

Pendo笔记

适合人群:喜欢规划的小伙伴

实用有趣,这些app你值得拥有

从两三年前就有了规划时间、做好备忘录的意识(真的不是年纪大了记忆力变差),而且很享受把事情做完以后在备忘录上疯狂打钩的快感。

实用有趣,这些app你值得拥有

pendo就是一个很不错的时间管理软件,可以上面制定计划或者作为备忘提醒,有时候的创意想法也可以写在里面,有效提高我们工作时的效率。

最美证件照

适合人群:需要用到证件照的小伙伴

实用有趣,这些app你值得拥有

从读书开始,我们经历最多的事大概就是不停的拍证件照,因为每次都要求本人近期照片!可是我们每次去照相馆拍照,都会拿到一沓照片,其实我们根本不需要那么多,很多到最后都会浪费掉。

而且有的压根不需要照片,只要电子版的就好了。最美证件照就能解决不停去照相馆拍照的问题,还能省下一杯奶茶钱,何乐而不为呢~

实用有趣,这些app你值得拥有

我之前办理入台证的时候,就是用的这个APP,自己在家就能拍,只要一面淡色背景的墙壁就ok了,墙上有花纹也没事,app会自动帮你处理掉的,白底蓝底任你选~

但是有的证件照是不能用的哦,比如拍摄身份证,必须要到派出所指定的照相馆。

VUE Vlog

适合人群:热爱学习热爱生活,想要尝试拍摄vlog的业余爱好者

实用有趣,这些app你值得拥有

现在短视频、vlog很普及了,门槛也很低,手机就能拍,大家可以在抖音上看到,很多短视频博主都不是科班出身,也是自己从零开始,一点一点成长起来的。

所以,利用好自己的空闲时间,你也能成为下一个网红!

实用有趣,这些app你值得拥有

VUE里面设置了很多滤镜可以左右挑选,时长和画幅也都能自行调整,每个分镜的开始时间、滤镜、变焦效果等都可以分别修改,还能对剪辑后的视频做整体对比度、饱和度等调整,用这个APP制作出来的视频有种高级感。

其实关于手机vlog剪辑软件,还有其他几个比较好用的,这是别人整理的一个对比,分享给大家。▼

百词斩

适合人群:想要学好英语的小伙伴

实用有趣,这些app你值得拥有

每次看到一大堆英文,是不是有这样的感受。▼

实用有趣,这些app你值得拥有

想要学好英语,背单词是最基本的。

百词斩包含从初中到托福,各个阶段的单词,而且每个单词都配有图,每个单词都有真实的情景,让单词记的深刻。

随着学的进步,可以进入PK 模式,还可测试你的单词量,暴露出自己的不足,一步一步去弥补。

实用有趣,这些app你值得拥有

跟着它一步步的学习,还是比较有系统的,每天还会提醒你复习前一天的学习内容。

时光手帐

适合人群:有记录习惯,有规划的小伙伴

实用有趣,这些app你值得拥有

时光手账可以用来记录生活中的各种生活状态,留下一些珍贵的记忆,app还有很多有趣的贴图,给书写的日记添加贴图,让整篇文章的外观更加的精美,并且还可以将自己书写的日记打印出来

实用有趣,这些app你值得拥有

也可以将自己的规划写在这里,看着to do list一点一点的完成,心里是不是很有成就感呢~

刚才推荐的大多都是学习类、工具类软件,本着边玩边学的想法,将自己的私家珍藏分享给大家。

实用有趣,这些app你值得拥有

最后,希望大家能越学越开心~