MERCURY M6G AC1200 Mesh分布式路由器 开箱及使用体验

2020-02-19 11:35:13 10点赞 18收藏 29评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

89元的价格不香吗 手动@某讯

包装包装

正面正面

背面(接口可以盲插的)背面(接口可以盲插的)

在主路由下速度正常,子路由下速度有一定损失

主路由网速测试

主路由测试主路由测试

某讯K3对照测试

某讯K3测试某讯K3测试

路由器网速测试

子路由测试子路由测试

路由器位置(近处的是子路由器)

路由器位置(近处的是子路由)路由器位置(近处的是子路由)

信号强度比较

上图拍照位置

隔一堵墙在一个房内信号强度比较在一个房内信号强度比较

斜对角房间

虽然信号有点差,但价格在那摆着呢

另外也支持ipv6(虽然ddns只支持花生壳)

• @园绮羽露 子路由速度损失你用的是无线回程吗?

子路由我没有接线 [傻笑] 现在连zdm都连不上了 [哭泣]

没接线对于这种双频路由肯定会掉速的

• 能做到全屋5g覆盖吗?100平的房子 无线回程

不行吧,我现在就是5G2.4G一直换

• 那你倒是拆啊

一直犹豫退货中

• 我也刚到手。做工很廉价,特别轻,像个空盒子。主副路由的网口有线接电视时常掉线,无线没问题。副路由无线回程,网速损耗比较大。漫游测试有丢包。整体感觉一般!我小白,说的可能不太准确。

• 其实大家不要计较。500元以下的子母路由无线回程主要解决的是信号有无问题。只要你以前没有无线网络信号的地方。现在能够一个ssid稳定连接。那就达到目的了。

兄弟说的真对!有的人买了80几块的东西巴不得和3000多的奥秘去比,实属没脑子,这东西我买了仨,用的很好啊,解决了我老家房子没铺网线的问题,同一个ssid,无缝漫游,穿一层墙板网速仍然杠杠的,要想mesh效果好加钱就好了!

我如果用这个直接有线连主路由K2P,一端有线连电脑,然后保证房间WiFi信号质量好一点,这样会影响电脑端的速度嘛? 我家网线都是布好的,只是弱电箱的位置离次卧和书房远, K2p穿不过来, 这样有线桥接会有损耗嘛。

• 补充:感觉这个和普通的wifi没什么区别,笔记本换房间还是连着原来的那个,,只有断开重连才能换到新的,如果拔掉子路由电源会有一次短暂断网,防火墙好像也改不了 [不说话]

• 如果可以,把2.4g和5g分开使用试试,他们家族式遗传病。我85买了4个。pdd还是更香,就是慢,年前买的还没到 [大囧]

[皱眉] 这也太便宜了吧

• 买了4个,还没到货,等待测试。

今天到货,奇葩户型解决问题。

• 我买了2个接在r7000下当ap。可以设置mesh吗 我按了按键没用

貌似第一个接在r7000下,另外一个和第一个配对后有线或者无线接在第一个下面。

那还是当ap用好了

• 比mg1200ac怎么样?

• 我做的无线回程很稳啊 不丢包 网速200左右...

有线回程可以接在一个交换机下面么

当然可以啦

• 真香,紫薯布丁

• 这个和电力猫那个牛*

• 如果子路由也连网线,还能跟主路由保持桥接吗?

关DHCP,用其他路由器拨号可实现有线回程跑满网速

关DHCP可以